ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Все утро Синан не знал куда себя деть, сосредоточиться на работе никак не получалось. Он то вскакивал, то снова опускался за свое рабочее место. - Ай, Синан, ты что маленький мальчик? Тебя просто пригласили в гости. Придешь, пообщаетесь как взрослые люди и все. Приняв решение, он уверенным шагом направился к выходу, но не успел сделать и двух шагов, как дверь его офиса отворилась. - Партнер, не занят? Не хочешь сходить перекусить? Или..., - Омер застыл на месте в недоумении глядя на замявшегося друга. - Да меня тут в гости пригласили... - В гости? В рабочее время? Синан, я конечно все понимаю, но коллектив смотрит на нас как на руководителей и... - Эй, полегче брат, успокойся! Я всего лишь спущусь этажом ниже, у нас новые соседи, они меня и пригласили, ну вернее она! - Она? Брат, да ты никак влюбился?, - Омер с пониманием похлопал Синана по плечу, неумело пряча лукавую улыбку. - Ай, партнер, не издевайся, знал бы ты кто туда заехал! - Интригующе... И кто же? - Компания "Шери", владельцем которой является Ясемин ханым. - А я и не знал, что они так сильно поднялись?, - Омер с недоверием взглянул на друга. - Да я сам в шоке. Встретил сегодня Ясемин у лифта, говорит они объединились с какой-то итальянской фирмой... ммм... Дефом, что ли? Ну и вот переехали в новый офис, этажом ниже. - Дефом... Знакомое что-то...Э, может мне с тобой сходить? - Думаю не стоит. Ну понимаешь, меня ведь одного пригласили, не как представителя компании, а просто... - Не продолжай, брат, я понял... - Я не то имел ввиду. Ну разведка боем и все такое... - Конечно, конечно, я так и понял. Удачи в разведке! - и абсолютно не стесняясь улыбаться Омер вышел из кабинета Синана и прямиком направился к лифту. - Оф, брат, оф! Ну и как теперь мне туда идти? Ай, ладно, будь что будет! И с напором и верой в свои силы, коммерческий директор прямиком направился в логово конкурентов. - Добрый день! Удачной работы!, - обратился он к девушке на ресепшене, - Как бы я мог увидеться с... - Синан? Не ожидала тебя так скоро увидеть. Проходи, проходи!, - Ясемин так и расплылась в улыбке при встрече бывшего возлюбленного. Пройдясь по всему офису, хозяйка пригласила гостя в свой кабинет на чашечку кофе. - Конечно, мы еще не все закончили, но к официальному прибытию итальянских партнеров все обязательно будет готово. - И когда же пожалуют эти итальянские партнеры?.. - Ай, Синан бей, вы никак пытаетесь выудить из меня информацию? - Нет, я просто... Может прекратим ходить вокруг да около, все эти бей, ханым, - молодой человек активно вышагивающий взад и вперед по кабинету, неожиданно остановился и повернулся в направлении девушки, - я наверное пожалею потом, но... Я очень по тебе соскучился, очень, - ответом ему была тишина и недоверие в глазах девушки. - Я наверное пойду, - молодой человек повернулся в направлении выхода, но остановился почувствовал тяжесть на своей руке. - Я это, я... Я тоже по тебе очень соскучилась. В безмолвном порыве молодые люди бросились в объятия друг друга.

***

В это самое время Омер Ипликчи сидел в кафе внизу и ковырял вилкой еду в тарелке. В голове бесконечно вертелось одно и тоже слово: Дефом. Оно было таким знакомым и не знакомым в тоже время. Зазвонил мобильный, отвлекая от глубоких раздумий. - Вай, брат Исо! Рад тебя слышать! Как дела? Что нового? - Все в порядке Омер бей. Все в порядке. Давненько ты к нам не заглядывал, вот и мастер соскучился. - Работа, брат, работа. Дел невпроворот. Но ты прав, давно не был на районе, загляну на днях обязательно. - Работа... Ну да, понимаю, все глянцевые издания пестрят этой работой... - Оф, брат Исо, оф! Хоть ты не начинай, тебе ли не знать... Ты это, лучше скажи, Дефне... - Да, новости есть, ты заходи, обсудим! - Я понял, понял! Обязательно заеду. Теперь уж наверняка. - Мы с мастером Садри будем ждать тебя в гости. Положив трубку молодой человек мысленно уже перенесся в район. Сколько дней он там провел в первые месяцы разлуки, пытаясь хоть что-то узнать о беглянке, сколько ночей он проплакал в обнимку с бутылкой рядом с Исо. А потом наступила работа, одна сплошная работа и активное занятие спортом в попытке заглушить боль от потери. В то время Омер сильно злился на себя, на нее, на родных, терроризируя всех окружающих. Осознание пришло спустя месяцев 6-7: она ведь не вернула кольцо, не оставила его рядом с той запиской: "Однажды я вернусь без лжи и обмана, и если ты все же будешь еще готов меня принять" - буду ли я готов?, я так жду тебя единственная моя, " я стану твоей женой не только в глазах Аллаха, но и людей", возвращайся уже скорее, мне так тебя не хватает. Молодой человек уже давно всех простил. Он выяснил у всех по отдельности все обстоятельства "любви напрокат". Он знал, что Дефне работает в какой-то престижной корпорации в Европе и все еще обещает вернуться. Пожалуй тетя была единственным человеком, с которым он не хотел встречаться. В насмешку судьба не давала ему общаться с Тюркан ханым и Нериман. Они упорно отказывались с ним говорить, обвиняя во всех смертных грехах. Единственной связующей ниточкой был Исо. За последний год он стал настоящим профессионалом своего дела под руководством мастера Садри. Пожалуй они с Исо стали за этот год настоящими друзьями. - Вам что-нибудь еще принести? - Что?, - Омер как загипнотизированный посмотрел на подошедшего официанта, - ааа?.. нет, принесите счет. Расплатившись за почти не тронутый обед, владелец "Пасиониса" направился на свое рабочее место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.