ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Мелодичная трель дверного звонка разнеслась по дому. - Уже иду! - Все в порядке, - остановила помощницу Дефне, - я сама открою. - Фикрет! Как же я рада тебя видеть! Я так соскучилась! Девушки порывисто обнялись. - Заходи скорее, не стой на пороге, - Дефне пошире открыла дверь. - А где моя крестница? Целых два месяца ее не видела! Соскучилась, жутко! - Пойдем, провожу тебя, она недавно поела и сейчас спит. Склонившись над кроваткой с мирно посапывающим ребенком, две мамы не могли отвести глаз. - Она такая сладкая... - Ну все, пойдем, ты устала с дороги, буду угощать тебя настоящим турецким кофе! - С пенкой?, - с надежной в голосе прошептала гостья. - Обязательно с пенкой!, - в тон ей прошептала хозяйка, настойчиво увлекая на кухню. Полчаса спустя девушки уже во всю обсуждали последние новости за чашкой ароматного дымящегося кофе с турецкими сладостями. - Дефне! Тут в общем это... Ты помнишь познакомила меня летом с Жан Карло? Ну Жан Карло, владелец сети отелей, - повторила она видя недоумение в глазах подруги. - Я помню кто такой Жан Карло. Я просто нахожусь в приятном шоке что вы общаетесь до сих пор. - Не совсем общаемся... Мы тут в общем... - Эй, когда это ты стала такой не решительной? - Ладно, в общем Вот!, - Фикрет протянула правую руку, демонстрируя во всей красе обручальное кольцо с бриллиантом. - Аллах-Аллах! Ну ты и тихоня! Иди сюда, я тебя обниму! Как же я за тебя рада! За вас! - Да, спасибо! И я хочу чтобы ты была моей свидетельницей. Свадьба назначена на август. Мне все равно как, но ты должна быть на Майорке в платье подружки невесты и... - Иди сюда, глупышка! Конечно же я там буду. Тихие слезы катились по щекам девушек, кажется неразрывно сцепленных во взаимном объятии. Идиллию нарушил дикий крик из соседней комнаты. Улыбнувшись сквозь слезы, Дефне оторвалась от подруги: - Добро пожаловать в мой мир, - и стремительно направилась в сторону возбудительницы спокойствия. Спустя 40 минут молодая мать притворила дверь детской комнаты и направилась в гостиную, где листая журналы сидела гостья. - Уснула? - Да, наконец то, - потирая уставшие глаза, девушка присела рядом с Фикрет. - Я тут сидела, вспоминала. Помнишь как ты сообщила мне о беременности? " - Фикрет, ты где? Ты дома? Мне нужно поговорить с тобой! Срочно! - Дефне, не пугай меня, что сказал врач? Это отравление, да? Или что-то серьезное? Ты где? - Я села в такси и еду домой. - Боже, ты меня пугаешь! Я еду, слышишь, ты не паникуй, я уже в пути!" - Как же ты меня тогда напугала! Сижу я такая, на встрече по поводу сотрудничества, и тут у меня звонок и ты вся такая в панике!.., - не смотря на грозный вид, на лице Фикрет сияла улыбка. - Да, уж, прости! - И вот я прилетаю, а ты танцуешь по квартире и напеваешь, что дескать он все таки сделал тебе подарок на День Рождения. Самый лучший подарок в мире! - Ну прости, я тогда была так счастлива, что не думала что делаю. - Ха, прости! Я испугалась, что ты с катушек съехала. Ну ты же почти не спала, все рисовала и рисовала. И без конца это твое Дефне Омера, Дефне Омера. Не смотря на упреки, Дефне сидела и улыбалась. Шуточную перепалку девушек прервала трель дверного звонка. Хозяйка плавно поднялась со своего места и направилась открывать дверь, пока звонок не разбудил ребенка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.