ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
- Ай, Омюшь, это правда? Ты снова женишься и покидаешь родное гнездо! Ай, Омюшь!!! - Кооорай! Прекрати нести чушь! - Брат, я не понял! Ты же вроде как с Дефне еще помолвлен? Или я что-то путаю?, - в кабинет ворвался Синан с уже знакомым журналом в руках. - Синан, и ты туда же? Ну ты то!,- Омер уже не мог сдерживаться. Целый час он отбивался от знакомых и родственников с одним и тем же вопросом. - Ну вот еще... Слушаю, дядя?... Нет, дядя... да,дядя! В общем так, тут как раз Корай и Синан, я включу громкую связь. - Хорошо, сынок. Ты только не злись. - Так вот! Повторю для всех сразу: Я действительно помолвлен, помолвка правда немного затянулась, но все же. Зарубите себе на носу - мою невесту зовут Дефне, Дефне Топал. И никаких других невест у меня нет. После минутного молчания в телефонной трубке послышалось вскрикивание Нериман ханым: - Ай, я же говорила, что не мог он забыть эту девчонку. Я же знаю своего мальчика, он ее все еще любит! - Дядя!, - брови Омера от возмущения взлетели вверх. - Ай, прости меня Омюшь, я... ай, Минеее, Минеее...,- в трубке все еще слышались удаленные крики тети. - Прости, сынок, твоя тетя вынесла мне весь мозг за утро. Позвони, да позвони. Я пытался ей объяснить что это твоя жизнь и нам не следует вмешиваться в нее снова, но ты же ее знаешь. - Ладно, дядя, все нормально!, - немного успокоившись проговорил молодой человек, - я это... может пообедаем как-нибудь все вместе? - Омер... Сынок... я могу? могу обрадовать тетю? - Да, - не совсем уверенным голосом промолвил он в ответ, - да, думаю можешь, дядя! - Спасибо, сынок, спасибо!, - слезы радости слышались в голосе пожилого человека. - Ладно, я потом перезвоню!, - Омер порывисто отключил связь, кажется еще не до конца осознавая что только что сделал. - Оф, Слава Аллаху, а то я уж решила, что ты взаправду связался с этой Ферьяль! Лица всех присутствующих обратились к дверному проему, где как ни в чем не бывало стояла Ясемин ханым. - Отлично, одним разговором меньше! Как дела, Ясемин? - Всем привет! Ну виновата, прости Омер, дверь была не закрыта, а Дарьи на месте не оказалось. - Проходи, присаживайся! Я слышал ты стала нашей соседкой, - поднялся на встречу хозяин кабинета. Телефон снова зазвонил... - Оф... - В этой ситуации проще всего дать интервью один раз, и отрезать все вопросы, - констатировала непрошеная гостья присаживаясь в ближайшее кресло. - Твои предложения как всегда в точку, - Синан просто не мог отвести взгляд от проходящей мимо девушки. - Ай, я не понимаю, ты то женишься, то нет, то снова женишься. Омюшь, я запутался. Ай... - Писсс, Корай!, - Синан постучал кулаком по голове- Тебе же только что озвучили, что Омер жениться на Дефне, помнишь худая ассистентка, ау!, - он щелкал пальцами перед носом фотографа. - Ай, Омюшь, любимый мой, он меня обижает. Ийй...Фу злой партнер. - Корай, хватит! Ты мне надоел, - Омер снова повернулся в сторону Ясемин, - так что ты там говорила про интервью? Обиженный фотограф попятился назад, и выйдя из кабинета, пару раз пошикав в в сторону помощницы, помчался зализывать обиду к Нериман. - Ну, все достаточно просто. Я устраиваю в конце недели вечеринку по случаю слияния. Вот пришла пригласить вас. Там ты сможешь ответить на все вопросы журналистов и поставить жирную точку, - Ясемин переводила взгляд с Синана на Омера, и обратно. - Что ж спасибо, я обязательно буду, чтобы поздравить тебя с успехом! Ну и, уж не обессудь, с радостью воспользуюсь твоим предложением, - Омер с беспокойством покосился на разрывающийся на беззвучном мобильный. " Я надеюсь ты этого не видишь, родная". Вернувшись в реальность, владелец крупной компании вновь обратил свой взор на бывшую подчиненную. - Надо полагать твои итальянские партнеры уже прибыли? - Нет, но я жду их со дня на день. - Торговая марка " Дефом", странно, турецкое название в итальянской фирме?.., - Омер во все глаза смотрел на девушку. - Совершенно ничего необычного. Владельцем данного бренда является молодой турецкий дизайнер, а сама марка принадлежит моему боссу. Вы наверняка его знаете - Антонио Кавалли. - Кавалли? Оха..., - у Синана от удивления отвисла челюсть, - Брат, это тот делец, что переманивает всех толковых дизайнеров под крыло своего холдинга?. Помнишь пару лет тому он пытался нас склонить к слиянию? Усмехнувшись своей полутемной улыбкой, Омер направил взор на партнера: - Помню, конечно помню! Ну что ж, он достойный конкурент. Если он представляет эту торговую марку, значит она того стоит. - Ха, - с возмущением переводя взгляд с одного владельца "Пасиониса" на другого, воскликнула генеральный директор "Шери", - Стоит? Да торговая марка "Дефом" совместно с умчавшейся от вас со скоростью звука, Фикрет Гало порвала в этом году Нью-йоркскую и Миланскую недели моды. На этом порывисто поднявшись со своего места, девушка с гордо поднятой головой направилась к выходу. - Черт, точно, вспомнил брат, где я слышал это название, - Синан даже подскочил на месте, ударив рукой об руку, - Вай, Ясемин ханым! Вы уже покидаете нас? Я тут это... Могу я пригласить вас на чашку турецкого кофе в своем кабинете? Уже у двери, он повернулся к улыбающемуся в 32 зуба Омеру: - Партнер, прости, я тут отлучусь на небольшую деловую встречу? - Иди уже! Иди, не заставляй даму ждать! Как только за ними закрылась дверь, улыбка сползла с лица, а взгляд снова обратился к стеклянной стене. " Моя Дефне, где же ты? Я так устал... Вернись уже! Я бы сейчас тебе подмигнул и ты бы примчалась и обняла меня со все страстностью на которую способна". От дальнейших размышлений его прервал внутренний звонок. - Слушаю, Дарья! - Ай, господин Омер, я знаю что вы приказали ни с кем вас не соединять, но тут это... - Дарья, я и так достаточно взбешен, не зли меня еще сильнее. - Простите, Омер бей! Госпожа Ферьяль звонит уже час, я ей объяснила что у вас совещание, но она настаивает. - Скажи что совещание закончилось и я уехал на производство или на другую встречу. В общем придумай что- нибудь сама. Это же вроде твои обязанности? Дарья смотрела на телефонную трубку, из которой продолжали раздаваться короткие гудки. - Ай, уволюсь я, честное слово уволюсь... Госпожа Ферьяль, простите что заставила вас ждать. Боюсь господин Омер все еще на совещании, а затем он велел подготовить машину, так как сразу же по его окончании он собирается на производство и по личным делам. Не удостоив помощницу даже словом, Ферьяль нажала кнопку отбой. - Так, значит, Омер бей! Это мы еще посмотрим кто будет побежденным в этой игре. Я не дам тебе ускользнуть из моих рук на этот раз!, - В голове ее зрел очередной план по завоеванию хозяина " Пасионис".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.