ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
- Стой! Что ты сделал?, - Дефне не могла поверить своим ушам. - Ай, детка, ты все прекрасно расслышала! Я купил для тебя турецкую компанию по производству обуви. Это наименьшее что я бы мог сделать за все то, что ты для меня совершила. Она конечно не суперпопулярная, но для тебя же это не проблема. И вот еще что. Ты можешь сколько угодно отрицать, и видит Мадонна, я сделал все чтобы ты захотела стать моей женой, но каждую секунду ты думаешь о Нем. Смотришь на меня, а мыслями находишься в Стамбуле. В каждой созданной тобой модели живет Он. И еще это чертово кольцо, с которым ты ни на секунду не расстаешься. - Антонио, я... - Не надо, детка, я переживу это. Ты должна вернуться. Я конечно очень люблю тебя и Эмину, но очень скоро наша девочка начнет говорить, ходить, бегать, и в это время рядом должен быть человек, который подхватит ее в случае малейшего намека на падение, человек, которому ты позволишь это сделать. Да и ты достойна быть счастливой. Фикрет, хоть ты ей скажи! Больше не сдерживая чувств, Дефне повисла на друге, орошая его новенькую рубашку потоком слез. - Эй, ты чего, ааа? Ну не хочешь, не возвращайся в Стамбул. Там прекрасный генеральный директор, она со всем справиться, а мы будем посылать модели от сюда. А хочешь поедем в Америку к Фикрет... Мадонна, мадонна!!! Она все не унимается! Фикрет, что я такого сказал, а?, - сильный, взрослый мужчина выглядел сейчас как растерявшийся ребенок. Фикрет со слезами на глазах подошла и обняла их обоих. - Вай, - это словечко он подхватил у своих турецких подруг, - и ты туда же. Фикрет ударила его кулачком в плечо, уже не сдерживая потока слез: "Это от счастья глупый!" - Девочки, если вы будете постоянно извергать ниагарский водопад, когда я буду делать вас счастливыми, то счастливыми вы не будете никогда. Потерю еще одной новенькой рубашки от "Дольче&Габана" я просто не переживу. Девушки не могли удержаться и хохотали сквозь слезы.

***

Склонившись сейчас у колыбели, Дефне размышляла о человеке, который всего за год стал ее семьей. " Он удивительный, этот Антонио, всего за секунду он возвращал ее лицу улыбку. Почему я не встретила тебя раньше?... Нет, это судьба, если бы не Омер, я никогда не познакомилась бы с Фикрет, а она в свою очередь никогда не познакомила бы меня с Антонио! Судьба... В какой момент он выудил у нее всю историю ее жизни? Удивительно! Он знал даже больше чем кто-либо! Возможно даже больше чем Нихан и Исо! Он чувствовал ее, предугадывая все желания. В какую минуту он уговорил меня переехать в Милан и стать с ним партнером? Конечно, Дефне все понимала, он ее любил, был рыцарем в золотых доспехах. Аллах-Аллах сколь предложений руки и сердца он ей сделал за это год? И в шуточной форме и вполне серьезно и обдумано. Он все понимал... Антонио как бы временно замещал на посту Омера, был его прототипом. Он поднимал ей настроение, ругался, когда она опускала нос под действием гормонов. Он так мило бубнил когда Дефне уже будучи на 7 месяце не спала несколько ночей, готовясь к неделе моды в Милане, и жутко нервничала. Он ждал с ней ребенка... Но он не был смуглым турецким красавцем с восхитительными глазами... В одном Антонио прав, где бы она не была, чтобы ни делала, в какую бы успешную бизнес-вумен не превратилась, сердце ее постоянно находилось в кабинете ассистента Омера Ипликчи. " - Мы едем домой, моя крошка, к папе!.."

***

Фикрет заканчивала на кухне болтать по скайпу с Жан Карло. Антонио сидел в гостиной и щелкал пультом от телевизора. За все то короткое время, что Дефне находилась в детской он успел несколько раз позвонить своему помощнику, отругать одного из дизайнеров и даже шуточно поцапаться с Фикрет. - Я освободилась. Может обсудим первую презентацию моей компании? - Наконец-то, а то я уже заскучал! Сейчас только выключу телевизор, - Антонио потянулся к пульту, но рука замерла на полпути. По любимому турецкому телеканалу Дефне, как раз шла передача " Светская жизнь": "Поздравим Эльчин с очередной победой. Ну и на последок мы приготовили для вас супербомбу. Один из самых завидных женихов Стамбула, очаровательный и непревзойденный Омер Ипликчи объявил о своей помолвке. И ни с кем-нибудь, а с самой влиятельной блондинкой в сфере СМИ Ферьяль..." Дефне уже ничего не слышала, многочисленные фотографии Омера рядом с красоткой, калейдоскопом мелькавшие на экране телевизора, стали расплываться и таять. Не слышала она и возгласа подруги стремглав бросившейся к ней. Не ощутила она и сильных мужских рук, подхвативших ее в последнюю минуту. Вокруг сгущалась тьма. - Мадонна! Детка, ты так долго не приходила в себя! Я уж хотел вызывать скорую, - лицо Антонио выражало страх и панику. - Милая, ты как?, - Фикрет выглядела не менее испуганной. Очень медленно Дефне переводила затуманенный взгляд с Антонио, сидящего у ее изголовья, на Фикрет, нежно удерживающую ее холодную руку. - Он ушел, я его потеряла, все закончилось, да?, - девушка не проговорила, скорее простонала глядя в глаза подруги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.