ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
- Дефне, милая, успокойся!, - Фикрет пыталась успокоить подругу. - Я его убью, клянусь! - Антонио вскочил на ноги. - НЕТ!!!- Дефне вцепилась в него обеими руками, - нет!!! Ты не сделаешь ему ничего плохого! Слышишь!!! - слез как не бывало. - Что же в этом чертовом Ипликчи такого, что даже в такую минуту ты думаешь о его благополучии? Чем же он лучше меня? - Я не знаю, - она подняла на него свои затравленные янтарные глаза, - Я просто люблю его и все. Прости. - Тебе не за что извиняться. Я бы много отдал, чтобы меня любили хотя бы в половину также!, - молодой человек в порыве злости ударил кулаком по столу. - Антонио, я бы хотела, но сердцу не прикажешь. Я очень тебя ценю и многим тебе обязана, но не хочу больше никого обманывать. Ты должен быть счастлив, а я не смогу тебе этого дать, и... - Дефне, не нужно. Я все знаю сам. - Дефне, может тебе принести что-то? - подала голос Фикрет. - Нет, я ничего не хочу, я... Фикрет, что мне делать? Я его потеряла, совсем потеряла. И Эмина..., - по щекам снова покатился поток горячих слез. - Стой! Для начала ты успокоишься! И потом, вспомни что писали о нас с Омером в прессе, все это оказалось выдумкой. Как ты думаешь почему я так быстро сдалась и уехала?, - девушка смотрела в глаза подруги, внушая уверенность своими словами, - Все очень просто. Я видела его глаза в тот момент когда он говорил о тебе. Такие чувства не умирают, они живут вечно! Да, я тогда ошиблась, почувствовала родную душу и решила, что это Любовь, а оказалось просто влюбленность. Я уверена что все это очередная утка журналистов. Ах, да и еще та статья после миланского дефиле, будто дизайнером обуви являюсь я, помнишь? Все это было вранье. Дефне! Ты мне веришь? - Конечно же я тебе верю, но вдруг все это правда? Вдруг он устал меня ждать и решил начать жизнь заново? Ведь он флиртовал с этой Ферьяль до меня. Вдруг... - Мадонна Миа, стоит только заговорить об этом человеке и я перестаю тебя узнавать, Дефне! Предо мной как-будто не взрослая успешная женщина, а какая то чужая пугливая девчонка, - Антонио смотрел на нее с подозрением. - Ну вот что, - снова подала голос Фикрет, - мы хотели обсудить дефиле. - Я не смогу! Я не смогу туда вернуться, - Дефне в панике переводила взгляд с подруги на друга и обратно, - я не смогу видеть его рядом с ней. - Послушай, для начала ты соберешься, возьмешь себя в руки. Дефне, не прячь глаза, я тебе обещаю, я тебя не брошу в этой ситуации. Ты моя сестра! А сестры друг друга поддерживают. Мы поедем в Стамбул! Мы проведем самое шикарное дефиле. Вы поговорите и все будет хорошо! Ну же, давай, вставай! - Да, точно! Детка ты права на все 100 %! Я тоже еду с вами! В конце концов я твой партнер. Ну вот что, девочки, мы поступим так...

***

- Я так тебе благодарна! Мы будем отличной парой! Вот увидишь! - Ферьяль, ты наверное не поняла меня. Я женюсь на своей невесте. Я собираюсь объявить об этом во всех СМИ. Я очень уважаю твоего отца, обязательно навещу его в больнице. Но я не собираюсь... - Омер, ты же не скажешь ему?... - Я не буду врать Ферьяль! - Омер, прошу тебя! Ты не обманывай, ты хотя бы не говори ему правды. Прошу!, - она ухватилась за молодого человека двумя руками. - Не обманывай, не говори правды! А как же Ферьяль, как?, - Омер был на гране взрыва. - Ну это... вот придумала, давай для отца мы будем парой, прошу тебя! Омер!, - девушка стала опускаться на колени. - Ферьяль, ты с ума что-ли сошла?, - он подхватил девушку под руки, в панике не зная что делать дальше,- Ты понимаешь что это не возможно? - Омер, мы ведь с тобой друзья! Старинные друзья! Пусть так и будет. Позволь моему отцу поправиться, я обещаю все ему рассказать. Я это сделаю, обещаю!, - слезы градом катились из глаз девушки. - Хорошо, Ферьяль, хорошо! Ты только успокойся, ладно? - Спасибо Омер, спасибо тебе!, - в порыве благодарности она обняла друга за плечи, крепко прижавшись к мужскому плечу. - Все хорошо, - парень потрепал ее по плечу, - Я ничего не скажу твоему отцу, я не буду отрицать, но и подтверждать тоже не буду. Но для прессы я сделаю заявление, не обессудь! Я не хочу слухов и догадок. - Я понимаю. Я... - Не надо, я пообещал!, - он плавно отстранил от себя девушку, - Уже очень поздно я вызову тебе такси!, - он потянулся за телефоном. - Не стоит, я на машине! Да, поздно, я пойду! Спасибо тебе!, - в одну секунду губы девушки прижались к его, - я пойду. Проводив Ферьяль до двери, Омер поднялся в спальню, однако уснуть так и не смог. Все время прокручивал в голове ситуацию, не зная как правильно поступить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.