ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Примечания:
"Бабушка, Брат, Нихан, Эсра, как же я рада вас видеть! Ай, покажите мне скорее моего племянника, где маленький Исо?... Это мои друзья - Фикрет вы знаете, а это Антонио, он мой итальянский друг и компаньон!... У меня есть дочь, ее зовут Эмина, ей полгода и она самый прекрасный ребенок с черными волосами и карими глазами..."- Дефне улыбалась сидя на заднем сидении дорого автомобиля и вспоминая события прошлого вечера, встречу, знакомство, рассказ о своей жизни, об Эмине.- "Бабушка, Нихан, все простите меня за то что не рассказала вам раньше... Я сняла дом, около работы... Нет, бабушка, я вас не бросила, но здесь и так полно народа..." - дальше мысли перенеслись на встречу с Исмаилом, как она заставила его дать клятву: " Слышишь! Он ничего не узнает, пока я не решу как мне поступить дальше! Поклянись....", - это было только вчера, а кажется вечность назад... В это время машина плавно подкатила к одному из самых элитных бизнес центров Стамбула. - Почему? Почему мы здесь остановились? - Дефне в панике переводила взгляд от окна к Антонио и обратно. - Боже, детка! В чем дело? Откуда эта паника? - Почему мы остановились? Мы же едем в офис? В офис же? - Ну да, и мы уже приехали. Посмотри на меня! - он настойчиво повернул лицо девушки от окна к себе, - может пояснишь что случилось? - Офис здесь? - паника в глазах девушки росла с каждой секундой, - но ведь в этом здании офис..., - закончить фразу она не смогла. - Офис "Пасиониса". Да, я знаю! Именно поэтому я его и выбрал. Тогда я думал что это хорошая идея. Прости! - Дефне, - нарушила хранившая до этой минуты молчание Фикрет, - мы уже совершили часть пути. И сейчас мы войдем в это здание, поднимемся на нужный этаж, решим все вопросы и отправимся за покупками для твоего нового дома. - Тама(ладно), хорошо, - согласилась девушка,- ведь мы можем и не встретиться. Ну хотя бы сегодня.

***

Двое девушек под руку с элегантным высоким мужчиной вышли из машины и направились в сторону входа. "Дефне!" - непроизвольно вскрикнул хозяин "Пасиониса" наблюдая с верхнего этажа за идущими. - Ты что-то сказал партнер? - Нет, нет, просто мысль в слух. - Омер повернулся и направился в офис. "Аллах, аллах, Омер ты сходишь с ума, с тех пор как узнал от Исо что она возвращается, ты видишь ее в каждой второй девушке. Но как же она похожа на мою Дефне". - Послушай мы можем сократить расходы вот за этот счет, - Синан указывал на цифры в отчете, - Омер, ты где? Ты совсем меня не слушаешь. - Слушаю, слушаю, прости отвлекся на минуту, - сев на свое рабочее место он склонился над бумагами. - Ой, забыл отчет по прибыли, я сейчас, - Синан направился за отчетом в свой кабинет. Омер взглянув ему в спину, плавно перевел взгляд на стеклянную стену: " Ты снова мне привиделась, родная! Как было бы здорово что бы прямо сейчас ты постучала в эту дверь и вошла, тараторя всякие глупости." Как будто прочитав его мысли от двери раздался стук: - Дефне? - прокричал Омер, вскакивая со своего места. - Нет, это я Ферьяль! - проговорила вошедшая девушка, - а я и не знала, что она вернулась? Привет! - Она не вернулась, пока. - проговорил молодой человек расстроенным голосом. - Здравствуй, проходи, присаживайся, может чай или кофе? - Не стоит, ничего не нужно! - Партнер, прости, положил отчет в другое место! - проговорил ворвавшийся Синан не поднимая головы, - Оха, какая у нас гостья? - Добрый день Синан бей! Как дела? - Хорошо, хорошо, спасибо! - Я рада! - ответила она сухо, снова переведя взгляд на хозяина кабинета.- мы можем поговорить, Омер? - Говори, я тебя слушаю! - Ээээ... наедине. - Я могу выйти, - поднял руки Синан бей, намереваясь выйти из кабинета. - Не стоит, - остановил его друг, - Ферьяль, Синан мой брат, он знает обо всем. Говори при нем. - Да, да, конечно, - проговорила расстроенная журналистка, все шло не по ее плану, - я просто еду к папе. Хотела чтобы и ты со мной поехал. Ну только если у тебя нет планов! - Эээ... Я бы с радостью, но...- Омер слегка замялся придумывая предлог для отказа. - Брат, нам нужно закончить этот чертов отчет, завтра ведь встреча с самого утра, и потом вечеринка на которой мы должны присутствовать. А сегодня не мешало бы съездить на производство.- видя замешательство друга, Синан бей пришел на помощь. - Прости, - Омер развел руками, - сегодня никак. Возможна на следующей неделе. - Я понимаю, конечно, это мои проблемы. Ты не заморачивайся, - обида скользила в каждом слове девушки. В дверь снова постучали и в кабинет вошла Дарья: - Господин Омер, простите, но звонит начальник производства, хочет уточнить будете ли вы, так как у него какой-то серьезный вопрос! - Будем, Дарья, будем! Скажи мы будем после обеда, да и вызови Шукрю! - Мы можем на моей поехать, - предложил Синан. - Я хочу просмотреть отчет в машине. - Я вижу ты очень занят. Я пойду, мне пора в клинику, - поднявшись с кресла промолвила журналистка. - Да, конечно! Передавай привет и скорейшего выздоровления!, - попросил Омер бей. - Да, конечно, благодарю, - и она вышла со скорбным лицом. "Все равно ты будешь мой, я тебя не отпущу". - Спасибо, - одними губами поблагодарил друга молодой человек. - Сочтемся! Давай ка брат поработаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.