ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Примечания:
Дверной колокольчик возвестил о прибытии гостя. - Ты еще не готова? Дефне мы должны быть на презентации через час! В чем дело? - Антонио с негодованием смотрел на открывшую в домашней одежде Дефне. - Я не иду! - Что? Прекрати эту панику! Немедленно собирайся и идем! - красавец проследовал за хозяйкой дома, с шумом захлопнув входную дверь. - Тише, Антонио! Я только уложила Эмину! Я не иду не из-за паники. У Эмины болит животик из-за коликов, она совсем не спит, все время капризничает. Как я могу пойти? Как? Ни одна работа этого не стоит! - Хорошо! Ну вернее плохо! Конечно малышка на первом месте, - более спокойным тоном начал итальянец, - я просто подумал, что ты снова начала паниковать. - Антонио, может это и к лучшему. Я тут подумала. Давай для всех я буду просто модельером, пусть никто не знает что я хозяйка. Давай скажем, что ты владелец, Ясемин директор, а я просто модельер. А еще лучше меня вообще не упоминать. - Но ведь со временем все все узнают. Мы не сможем скрывать это вечно. - Да, я знаю. Но это даст мне время привыкнуть и адаптироваться. Прошу тебя! - она с надеждой смотрела на друга. - Хорошо, детка! Мы поступим как ты хочешь. Пока... Договорить он не успел, так как по всему дому прогремел детский крик. Дефне бросилась к ребенку. - Я тогда пойду. А вы поправляйтесь, - растеряно промямлил он в удаляющуюся спину девушки. Нет, он любил малышку, но такие моменты ставили его в полный ступор.

***

В зале презентаций было шумно и многолюдно. Мужчины сплошь в смокингах, женщины пестрящие многообразием украшений. Омеру тут же захотелось уйти. - Аллаааххх!!! Как же она прекрасна!, - сладким голоском пропел Синан бей, вцепившись в рукав друга. - Не мой тип, но если тебе так нравиться... Давай ка, брат, пойдем поздороваемся! - Кого я вижу!, - Ясемин подставила щеки для поцелуя, - Синан, Омер, спасибо что пришли. Позвольте вам представить моего итальянского компаньона - Антонио Кавалли. Антонио, - обратилась она к молодому человеку, - а это... - Не стоит, детка, мы знакомы. - перебил ее итальянец наспех протягивая руку для пожатия, - Как поживаешь Омер, Синан? Слышал ваш бизнес процветает. - Ну, не так сильно как твой, но нас устраивает, - ответил Омер бей не менее сильным рукопожатием. - Омер, а я как раз тебя искала!, - Ферьяль подхватила молодого человека под руку наспех целуя в щеку. Что не осталось без внимания прессы. - Ты уже видел коллекцию? Она восхитительна! Антонио ты просто обязан дать мне возможность первой познакомиться с владельцем торговой марки "Дефом", - щебетала девушка все теснее прижимаясь к кавалеру, от чего тот напрягался все больше. - А разве главный дизайнер не присутствует на показе? Мне тоже бы хотелось с ним познакомиться. - Обстоятельства сложились так, что он не смог придти. Но вы обязательно познакомитесь, ведь ваши..., - на долю секунды итальянец замялся, - наши офисы находятся совсем рядом. - Очень жаль. Я... , - договорить он не успел, так как со всех сторон его обступили журналисты. - Господин Омер, господин Омер! Простите! Вы не могли бы дать небольшое интервью? - Конечно, конечно! Слушаю вас, господа.

***

Дефне сидела на диване со спящим на руках ребенком. Эмина задремала всего 10 минут назад и лишь после того как мать включила телевизор на своем любимом канале. Шла трансляция полюбившейся за последний год передачи " Светская жизнь". Девушка и смотреть-то ее начала в надежде хоть иногда мельком увидеть любимые черты, услышать голос того, о ком она грезила каждую секунду. Сейчас она слушала ее в пол-уха, уделяя все свое внимание дочке. " Как всегда мы подготовили вам сюрприз. Прямое включение с презентации обувной компании "Шери", недавно слившейся с нашумевшим в Европе брендом "Дефом". Дефне перевела взгляд с малышки на экран, где мелькали гости ее презентации, небольшое интервью дали Ясемин и Антонио. Девушка тщательно вглядывалась в лица собравшихся гостей, подсознательно надеясь увидеть всего одно единственное и такое родное. Аллах услышал ее молитвы, но... " - Господин Омер, господин Омер! Простите! Вы не могли бы дать небольшое интервью? - Конечно, конечно! Слушаю вас, господа. - Омер бей, как вы относитесь к новым и столь сильным конкурентам? Ведь еще недавно госпожа Ясемин была вашей подопечной? Мы не ожидали вас здесь увидеть. - От чего же. Мы с Ясемин ханым друзья и я очень рад за нее. С господином Антонио мы тоже достаточно давно знакомы, я уважаю его. Я верю что у них все получиться и фирма "Шери" будет процветать! - Еще один небольшой вопрос! Как мы видим ваша прекрасная невеста находиться рядом с вами. Наших зрителей мучает вопрос. Когда же долгожданная свадьба?" Сердце Дефне на долю секунды перестало стучать. От ожидания ответа у нее перехватило дыхание. И если бы не Эмина... "Омер плавно отстранился от Ферьяль. - Я с госпожой Ферьяль старинные друзья. Я действительно помолвлен, хоть мне и не понятно откуда вам это стало известно. В данный момент моя невеста находиться за границей. Скоро она должна вернуться. Я очень по ней соскучился. - Так ваша невеста не Ферьяль ханым? - Ферьяль очень красивая женщина и моя близкая подруга. - Но не ваша невеста? Тогда кто же эта загадочная девушка? Омер усмехнулся своей плутоватой улыбкой. - Самая удивительная и неповторимая. А сейчас прошу меня простить господа. - Спасибо Омер бей. - Напомним что сейчас мы разговаривали со знаменитым Омером Ипликчи, который только что опроверг все слухи о помолвке с госпожой Ферьяль. Но парочка повсюду следует вместе. Так что выводы напрашиваются сами собой." - Опроверг! Ждет невесту из-за границы! Детка, кажется наш папа нас ждет? - Дефне гладила по головке малышку. - Оф, эта мегера снова на нем повисла. Может Исо говорил правду и между ними действительно ничего нет, и Омер ждет меня? Нас? Мы ведь будем сражаться? Мы с тобой теперь в два раза сильнее, ведь нас двое. Пойдем как в кроватку мое солнышко. Выключив телевизор, девушка с ребенком на руках направилась в спальню в более спокойном состоянии чем час назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.