ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
- Ты был так категоричен, - Ферьяль смотрела на Омера с расстроенным лицом, теребя бокал с шампанским в руках. - Я говорил что так поступлю, не понимаю твоего возмущения? - Омер, - девушка накрыла его руку своей, - я просто боюсь что папа может это увидеть. - Ферьяль, мы говорили с тобой на эту тему. Я не буду лгать. - Омер, - к их столику подошла Ясемин, - я слышала твои слова. Спасибо! Не смотря на то, что было... - Ясемин, мы перелистали эту страницу. - Да, конечно! Благодарю! - Я пожалуй пойду. Еще раз поздравляю, Ясемин, и желаю удачи в делах!, - Омер медленно поднялся со своего места. - Оха... так быстро! Тебе что то не понравилось? - у хозяйки вечера был очень расстроенный и испуганный вид. - Нет, милая, просто этот парень терпеть не может любого плана вечеринки, - попытался успокоить ее подошедший Синан, - Ты обещала мне еще один танец. - Я правильно понял, что вы... - Мы это... Друзья Омер, просто друзья! - Друзья, говоришь, ну, ну Ясемин, ну, ну! Коллекция прекрасна, я вас еще раз поздравляю! А сейчас, с вашего позволения я пойду. - Конечно, увидимся! - Увидимся! Молодой человек стремительно направился к выходу, подальше от надоедливой толпы. Скорее домой, где можно предаться воспоминаниям о проведенных днях рядом с любимой. У самой двери его догнала Ферьяль. - Так быстро убежал. Может посидим где-нибудь? Пообщаемся, ведь еще так рано? - Нет, в другой раз, неделя была тяжелая и все такое. Я поеду. - Ну может тогда у тебя посидим? - Ферьяль, чего ты хочешь? - этот разговор начал его раздражать. - Не злись, я лишь предложила пропустить по стаканчику, и все, - "черт, черт, что же в этой девке, что он до сих пор не может ее забыть?"-неслись мысли в голове девушки. "Спокойно, Омер, спокойно, может она действительно не хотела ничего такого": - Прости, что повысил голос! Я не должен был. У меня правда тяжелая неделя. Хочу отдохнуть. А ты иди повеселись еще, там кажется все только начинается. - Ничего милый, ничего! Я понимаю, - пропела она сладким голоском, нежно потрепав его за руку, - я тоже поеду домой. Дела я закончила, а веселиться не хочется. - Ну давай мы тебя довезем, если хочешь? - Не откажусь, спасибо. Сев в машину Омер обратился к Шукрю: - Ты подбрось меня до мастерской, а затем отвези девушку. И ты свободен. - Но как же вы домой доберетесь Омер бей? - Да, интересно как? - заинтересовалась журналистка. - Я останусь в мастерской, заберу машину завтра! Ты оставь ее у дома. - Господин Омер, я надеюсь вы снова не... - Все в порядке, брат, все в порядке. Хочу побыть там просто, немного поработать. - Но ты ведь хотел отдохнуть?, - Ферьяль смотрела на него во все глаза. - Это и есть мой отдых, Ферьяль. Я выхожу, увидимся!, - не дожидаясь реакции девушки, Омер Ипликчи выскочил с машины и направился в мастерскую к Исо. - Эээ...Шукрю, а Омер часто здесь бывает?, - спросила девушка, глядя в спину удаляющемуся возлюбленному. - Со мной давно не был, давно! Но вообще очень часто, очень. Иногда шеф сам приезжает, без меня. - Но почему именно здесь?, - все еще не понимала она, глядя по сторонам на бедный по ее меркам квартал. - Эта мастерская принадлежит учителю господина. К тому же здесь работает друг Омер бея и госпожи Дефне. - Дефне?... Друг говоришь?...- в красивой головке зрел новый план завоевания. - Да, друг! Именно Дефне познакомила их. А когда она уехала за границу господин Исмаил и господин Омер очень сблизились и сдружились, - машина плавно подкатилась к дорогому дому в центре города, - Приехали госпожа! - Ааа да, да! Всего доброго! - До свидания госпожа Ферьяль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.