ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Омер сидел за столом пытаясь сосредоточиться на работе. Все выходные он пытался выяснить у Исо что тот скрывает, но так и не добился желаемого результата. Повернув голову в лево он снова уставился на стеклянную стену : "Скорей бы ты уже вернулась. Я больше не могу ждать. Я на грани, Дефне, на грани. Еще чуть-чуть и я накинусь на твоих родных, и буду мучить их пока не узнаю где ты! А потом примчусь и украду тебя, где бы ты ни была!" - Доброе утро брат! Как выходные? - хозяин кабинета переключил свое внимание на вошедшего. - Доброе, Синан! Нормально. Послушай, нужно решить вопрос с производством... - Вай партнер, дай проснуться, кофе выпить. Работа, работа, работа... Ни о чем другом не думаешь. Совсем всех загонял. - Ладно прости. Ты пей свой кофе, просыпайся! - Омер, брат, я все понимаю. Ты... - Синан, не надо. Ты прав! В попытке заглушить свои терзания, я мучаю остальных. Прости. - Блин, партнер, - Синан потянулся к другу, пытаясь хоть как-то утешить. В кармане заиграл телефон. - Ну вот, даже пообниматься не дают. Алло. Да. Добрый день, господин! Конечно, мы ждали вашего звонка. Слушаю вас. Что вы говорите! Ага. Нет. Нет, что вы, никаких проблем. Мы придем. Конечно. До встречи. И вам. Омер сидел в кресле и наблюдал за изменениями в лице друга, пытаясь понять кто звонит и что происходит. - Звонил представитель «Уэлисс». Их очень заинтересовали наши эскизы на конкурсе. Но есть небольшое затруднение, - в замешательстве посмотрел он на друга прикидывая как бы лучше преподнести информацию. - Синан не уподобляйся Кораю. Говори по делу. - Ну в общем помимо нас им понравилась еще одна фирма. И сейчас они будут выбирать между нами. Омер, помимо нас, им понравилась коллекция «Шери». - Хмм... - дизайнер прикидывал во что это может вылиться. Этот контракт с "Уэлисс" был необходим " Пасионису", так как всего месяц назад один из крупных итальянских партнеров откололся, отойдя от бизнеса и продав свою фирму. Новые владельцы компании наотрез отказались от дальнейшего сотрудничества. Нужен был новый рынок сбыта. - Вот как? Молодой дизайнер, говоришь? Неплохо, неплохо. Ясемин будет счастлива - Брат, тут еще это... - Синан не тяни. - Короче, «Уэлисс» хотят встретиться всем вместе. И Ясемин успела уговорить провести совещание у них. Так что в три часа у нас совещание в «Шери». На лице Омера не проскользнуло ни одной эмоции, он стойко сохранял полное спокойствие. - Ты так спокоен? – Синан, как всегда сильно нервничал, если не мог контролировать ситуацию. - Да, а зачем нервничать? Пока я не вижу повода для паники. Да, Ясемин обошла нас в этом вопросе, но это мелочь. Сходим и узнаем, чего они хотят. Познакомимся с дизайнером. - Ладно, партнер, ладно. Заряжусь твоим спокойствием. Ты прав на все сто. Около двух часов дня в компанию заявилась Ферьяль с новостями. С порога заявив что они с Кораем начали разработку концепции для компании "Уэлисс" и это будет шедевр. - Хорошо, Ферьяль, хорошо! Есть небольшое затруднение в этом вопросе. - Что еще за затруднение? Ты лучший и конечно победишь в конкурсе Не переживай, - порывисто поднявшись она подошла к Омеру и обняла его за плечи, пытаясь как можно теснее прижаться. - Партнер, может обсудим стратегию поведения? Через 30 минут совещание. Оха!!!..., - Синан застыл в недоумении глядя на парочку за столом, - я это... Извините, кажется помешал. Я потом зайду. - Синан! - голос Омера прогремел как гром, - не говори чушь. Ферьяль, спасибо за поддержку конечно. Я вообще-то хотел сказать что "Уэлисс" рассматривает и другого претендента. Поэтому не стоит торопиться. Через 30 минут, как сказал Синан, у нас совместная встреча по этому поводу. - Еще один претендент? Но кто же? Я не знаю никого кто бы сравнился в Турции с Омером? - девушка действительно не понимала, переводя взгляд от одного партнера к другому. - Это "Шери" и торговая марка "Дефом", - прояснил ситуация Синан бей. - "Шери"? Компания Кавалли?...У нас проблемы. Я видела их стартовую коллекцию. Это шедевр. Но как? Когда они успели? - У нас? Ферьяль, ты сейчас сказала у нас? - Синан, душка, ты так удивляешься. Конечно у нас. Я ведь вас не брошу. Омер мне дорог, да и к "Пасионису" я уже прикипела душой. Вот как раз пришла рассказать что начала с Корешем разработку концепции для "Уэлисс". - Ну вот что, пусть Ферьяль тоже пойдет!, - заключил Синан, - она журналист, не плохо может оценить ситуацию на местности. К тому же владеет информацией относительно нашего предложения. - Хорошо, хорошо. Ничего не имею против. Я тоже считаю что за последние месяцы Ферьяль стала полноценным сотрудником компании. - Пора, может пойдем уже? ,- Синан, хоть и держался, но продолжал нервничать. Троица вышла из кабинета генерального директора, направляясь в сторону лифта. Омер на секунду задержался на ресепшене. - Дарья, -обратился Омер к помощнице, - мы... - Ай, мой принц, Омюшь, Синушь! А я к вам! Я такой концепт придумал... ахаха... Я гений, я непревзойденный... - Корай! Не сейчас. Я занят. Дарья, - молодой человек снова обратился к девушке, - мы ушли на совещание в "Шери". - Хорошо господин Омер, я поняла. - Ийййй... Плахой партнер, не люблю тебя... Ай... Ушел... Ай.... Закрой свои некрасивые глаза девчонка... Ай... поду съем что-нибудь. Совсем мне плохо стало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.