ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Примечания:
Ясемин в сотый раз за последний час проверяла все детали встречи. - Так закуски расставлены, цветы на месте. Переговорная в порядке. Дефне, ты белая как мел! Не нервничай так. Не дай бог упадешь в обморок. - Кто бы говорил Ясемин ханым. - Да уж, не поспоришь. Боюсь только что волнуемся мы по разным причинам. Для меня это ведь дебют в качестве руководителя такого уровня. А ты.. - Айй не надо... Айй..Ясемин ханым, вы же помните о чем мы договорились? - Снова мы? Мне кажется мы решили этот вопрос? Ты же мой босс. Успокойся. Я все помню, милая. Ты не переживай по этому поводу. Я представлю тебя как дизайнера и все. - Да, просто дизайнер. Просто... Аллах, аллах как же пережить эту встречу? " Вай, Дефне, во что ты ввязалась?" - сколько девушка не готовилась ко встрече с Омером, так и не смогла настроиться. Паника внутри хрупкого женского тела росла с каждой секундой. " Спокойно девочка, спокойно! Отступать слишком поздно. Ты должна бороться, хотя бы ради Эмины!" - Аллах, аллах, будь что будет! - Ты что-то сказала Дефне? Ай... Госпожа Найт! Добро пожаловать в "Шери"! Очень рада вашему прибытию! - Мы тоже рады встрече с вами госпожа Ясемин!, - в ответ на приветствие ответила представительница "Уэлисс". Пока все здоровались и рассаживались, к генеральному директору подошла помощница, сообщив что пожаловали учредители "Пасиониса". - Омер, Синан, добро пожаловать! Проходите, присаживайтесь.- Ясемин, как хозяйка, приветствовала их у входа, знакомила с присутствующими и пригласила на свободные места за столом. Омер приветствовал всех собравшихся, по очереди пожимая всем руку и мило улыбаясь. Его взгляд плавно перемещался от одного лица к другому. - Господа, позвольте вам представить нашего главного дизайнера и владельца торговой марки "Дефом"! Омер перевел взгляд на вышедшую из-за спины Ясемин девушку и пошатнулся. Если бы не надежное плечо партнера, он свалился бы тут же. Отвести взгляд от сверкающего янтаря он не мог. " Я наверное сплю... Дефне... Она здесь!..Она вернулась!.. Цела и невредима, и так божественно прекрасна!". Молодой человек был готов схватить любимую в охапку и убежать вместе с ней туда, где никто не смог бы их разлучить. Тяжесть руки на плече остановила его от сумасшедшего поступка. А холодный блеск янтарных глаз окончательно вернул к реальности. Стоило только услышать его шаги в коридоре, как сердце Дефне перестало биться ровно, то замирая, то ускоряя ритм. Стоило ему показаться на пороге, как она уже готова была броситься в его объятия и зацеловать эти мудрые и спокойные глаза, эту сладкую и такую манящую улыбку. Дефне медленно заливалась краской стыда, вспоминая жаркие поцелуи этих губ. Стало очень трудно дышать. "Ты взрослая женщина, Дефне. Успокойся". В эту саму минуту внимание девушки привлекло ярко голубое пятно позади. Блондинка собственной персоной. Как будто ушат холодной воды вылили на голову. "Значит вы и на работе не растаетесь Омер бей. Что же, хорошо..." Разочарование и обида придали ей сил, превратив пугливую девочку в холодную преуспевающую бизнесвумен. Последней с полна хватала силы духа выдерживать любой взгляд, даже Омера Ипликчи. Сейчас девушке не составила труда заметить ошеломление от встречи на лице любимого. Хотя она и отнесла его на то, что он просто надеялся больше никогда ее не встретить. "Ну простите, господин Ипликчи, но вам придется смириться с моим присутствием. Я не собираюсь никуда уходить". Стоя напротив любимой, Омер поежился от холода исходившего из ее глаз. Разбираться в причине сейчас было не место и не время. Глубоко вздохнув, он пожал протянутую на встречу маленькую ладошку. Рука была очень холодной. Почувствовав легкую дрожь, молодой человек удивленно поднял бровь. " Так значит я не так уж тебе и безразличен, как ты пытаешься показать. Очень интересно." - Приятно познакомиться с вами в новом качестве, Дефне ханым! - Господин Омер, господин Синан!– Дефне в приветствии склонила голову на бок. В этот момент голос ее был как скала, а вот руки подвели своей дрожью. "Проклятье, он заметил. " - Быть может приступим, раз все собрались? - представителям "Уэлисс" не терпелось поскорее приступить к работе. Лица всех присутствующих обратились к госпоже Найт. Голова Дефне кружилась, руки продолжали предательски дрожать. Вникнуть в суть повествования ей никак не удавалось, то и дело отвлекал взгляд сидящего напротив Омера. "Айй... Как же ему идет эта синяя рубашка... И мышцы стали больше, много занимаешься мой любимый. Какой же ты красивый..." Омер слушал разговор в пол-уха. Все еще не мог придти в себя, поверить что она рядом, здесь, стоит только протянуть руку и можно коснуться. За прошедший год она стала еще прекраснее, у нее появился неуловимый женский шарм. Но как же она была сейчас холодна. "Совсем как Снежная Королева! Почему, милая? Чем я заслужил такое обращение? Я же так сильно люблю тебя!..." За переглядывающейся за столом парой дизайнеров, встревоженно наблюдали несколько человек. Ясемин то и дело нечаянно касалась локтя девушки, выводя последнюю из транса, готовая придти на выручку в любую секунду. Синан с тревогой следил за другом, боясь что последний может неожиданно взорваться от пережитого шока, а сейчас это делать никак нельзя. Ферьяль переводила взгляд с Омера на Дефне и обратно, пытаясь оценить происходящее: " Вот же черт, принесла ее нелегкая. Только я навела мосты, как эта чертова асистеночка снова нарисовалась на пути. Ну уж нет дорогуша, возвращайся туда, откуда пришла. Он мой!" - …Мы тщательно изучили обе коллекции, - продолжала свою речь госпожа Найт – Надо сказать, они обе произвели на нас неизгладимое впечатление. Совершенно не ожидали, что в Турции можно найти специалистов такого высокого уровня. Определиться оказалось очень сложно, особенно теперь, когда мы познакомились поближе. Поэтому нами было принято решение провести еще один этап. Ровно через неделю мы ждем от каждого из вас по эксклюзивному предложению. После чего определим победителя и заключим контракт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.