ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Совещание было окончено. Присутствующие прощались друг с другом и постепенно расходились. Омер вплотную подошел к Дефне. - Прошу прощения, Дефне ханым. Могу я отнять несколько минут вашего внимания. Мы ведь так давно не виделись, - злость скользила в каждом произнесенном слове. - Прости, Омер, - на помощь к растерявшейся девушке пришла Ясемин, - мой дизайнер очень занят. Есть неотложные дела. Позже поговорите, если будет такое желание. А сейчас нам пора. Подхватив девушку под руку, хозяйка офиса направилась в выходу из зала заседаний. - Дефне, милая, нужно поскорее все закончить, скоро нужно буде выезжать на деловой ужин. Омер выскочил из офиса "Шери" и, не дожидаясь лифта, влетел на свой этаж по лестнице. Не удостоив вниманием ни одного из сотрудников, вошел в свой кабинет со стуком закрыв дверь. Следом на лифте поднялись Синан и Ферьяль. - Господин Синан, собрание прошло так ужасно?, - прямо с порога на них накинулась Дарья, - Господин Омер пришел совсем не в себе. - Не сейчас, Дарья! Не сейчас!, - Синан прямиком направился в кабинет партнера. - Омер… - Синан, я не понимаю! Я, правда, не понимаю, что происходит?! – Омер с досадой хлопнул ладонью по столу. – Что она там делает? Почему? Зачем? От куда этот холод? Моя голова сейчас взорвется от вопросов! Она ведь обещала вернуться ко мне. Ко мне, Синан! Понимаешь? - Брат успокойся! Я понимаю! - Понимаешь? Ты правда понимаешь? Тогда объясни мне! Объясни! - Это месть, - абсолютно спокойным голосом проговорила Ферьяль, - эта девка приготовила тебе блюдо, которое подается холодным... - Не неси чушь! Дефне не способна на это. Ты ее не знаешь. Да и за что ей мне мстить? - терпение Омера было на пределе, о чем свидетельствовали вздувшиеся вены. - Я тоже так думаю, - Синан пытался успокоить друга, - Она хорошая девушка, и чувство мести ей не знакомо. - Любая женщина способна на месть, а обиженная тем более. - Ферьяль!... - голос Омера перешел на крик, - Уйди, просто уйди. - Омер, я всего лишь.. - Ферьяль, выйди из кабинета. Ты что не видишь что он на грани, - Синан за руку выпроводил девушку за дверь. - Брат, успокойся. Попей воды. Вот возьми. - Какая к черту вода, Синан? - Все хватит!, - терпению Синан бея пришел конец, - Почему? Зачем? Ты вообще не о том думаешь. Совсем. Девушка которую ты обучил, твоя бывшая ассистентка готова закопать "Пасионис". Ты видел ее работы? Нет? А я видел. Я просмотрел все ее работы за этот год. А с ее влиятельными партнерами, она нас проглотит и не поперхнеться. А ты развел тут слюни. Ты снова решил открывать магазин, я снова отказался, - Синан уже не говорил а кричал в лицо другу, - Ты настоял, я согласился. Потом мы потеряли влиятельного партнера. Что-бы спасти компанию мы обязаны выиграть этот конкурс. Слышишь. Обязаны. Соберись. Дверь задрожала от хлопка вылетевшего Синана. Омер стоял посреди кабинета и прокручивал в голове все произошедшие события. Не в силах больше терпеть, молодой человек развернулся на 180 градусов и со всей силы ударил кулаком о стеклянную стену. Грохот разбитого стекла был слышен даже этажом ниже. Придя в сознание от шума, парень медленно перевел взгляд от разрушенной стены ко все еще сжатому кулаку. От удара о стекло рука поранилась, и сейчас по ней тонкими струйками стекала кровь: " Совсем как мое сердце."

***

- Да, Нихан! Я слушаю! - Ай, что с твоим голосом? - Все в порядке. Как Эмина? Не докучает тебе? Я очень соскучилась. - Нет, что ты! Она такая спокойная. Не то что мой Исо! Ни секунды покоя! Дефне улыбалась. - Ну, да, Эмина пошла в папу, такая же спокойная и красивая. - Дефне, что спрошу! - Аааа - Вы это... Встретились да? Ты поэтому такая, да? - Да, Нихан. Но я не хочу говорить по телефону. Я еще должна немного поработать. Через час за мной Фикрет заедет и мы приедем. Не хочу два раза это рассказывать. - Ладно, милая! Ты только не волнуйся. Увидимся. - Увидимся. Положив телефон рядом с сумочкой, Дефне взяла в руки карандаш. Провела две линии по белой бумаге и поняла что не может сосредоточиться. Мысли все время возвращаются к недавней встрече. Из раздумий девушку вывел жуткий грохот от куда-то сверху. - Аллах, аллах! Что это было? Дверь в кабинет отварилась и в нее заглянула темная головка подруги. - Ну как готова? Вай на тебе лица нет. Пойдем ка ты мне все расскажешь. Как прошла ваша встреча? Я надеюсь ты глупостей не наделала? - Ай, Фикрет! Ты меня напугала. Тут какой-то грохот только что был. - Да, я слышала. Загляну к Ясемин. Поздороваюсь и пойдем. - Хорошо, идем конечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.