ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Дефне вяло ковыряла вилкой в тарелке. Эмина давно спала. Все события дня прокручивались снова и снова. - Дефне, ты как? Почему не ешь? – Фикрет внимательно наблюдала за девушкой и то, что она видела, ей категорически не нравилось. - Я не смогу, Фикрет. Не смогу видеть его каждый день. Их каждый день. Это слишком тяжело. - А кто сказал что ты должна на них смотреть? Живи своей жизнью. Помнишь когда мы улетали ты сказала, что однажды вы встретитесь, и если еще что-то будет живо, ты не упустишь свой шанс. Так не упускай его. Борись. - Как? Он ведь с этой Ферьяль. Они везде вместе. Даже на работе вместе. Я не смогу с ним говорить. Он подошел, а я стояла там как изваяние и не могла и слова вымолвить. - Дефне! Ты сможешь с ним говорить. Конечно сможешь. Всего один раз покажи ему кем ты стала и все. И дальше будет понятно, захочет он с тобой встретиться еще раз или нет. - Это не так просто, как кажется. Я теряю дар речи. - Милая, послушай. Рано или поздно вам все равно нужно будет встретиться. Мы совершили полпути. Помнишь? Чем дольше ты будешь оттягивать, тем хуже тебе будет. Перелистни эту страницу и начни писать новую. Будет ли она с Омером, или будет без него... Это даст тебе возможность идти в будущее, а не смотреть постоянно в прошлое. Я здесь, рядом, и уеду отсюда только тогда когда ты определишься. Ты же знаешь, мой дом всегда открыт. А захочешь вернемся в Милан. Только... - Только? Что только?... - Боюсь, что придется организовать место для еще одного друга жениха!...- с улыбкой на устах она подмигнула Дефне. - Не поняла?.. - Детка, боюсь как бы ты раньше меня не оказалась у алтаря. Нет тебе конечно нужнее. Но ты моя свидетельница. Слышишь? И это не обсуждается. Так и передай своему Ипликчи. Дефне обняла подругу, из глаз ее струились слезы радости. - Спасибо тебе! Я тебя люблю. - Я тоже, тоже. Так, пойду-ка я проверю, что делает мой разлюбезный жених. А ты ешь. Слышишь! Ешь. На следующий день на работу Дефне не пошла. Во-первых сама почти не спала ночью, а утром Эмина снова раскапризничалась. В среду ей все-таки пришлось направиться в офис. Рисовать она могла и дома, отправляя рисунки с водителем, но подписание документов в банке требовало ее личного присутствия. Эмина снова капризничала все утро, и поехать в компанию она смогла только к 11 часам утра. Влетев в дверь бизнес центра она остановилась как вкопанная у проходной. Картина открывшаяся ее взору у лифта, повергла девушку в ступор.

***

Омер ждал лифт на первом этаже все время прокручивая в голове слова мастера Садри. Из раздумий его вывела Ферьяль, налетевшая как буря: - Ай... Милый, - она обняла и крепко расцеловала его, - ты так поздно? Рука болит? Если плохо, можем уйти, сделаем себе выходной. Ой... Она неожиданно покачнулась, и мужчине пришлось ее подхватить приобняв за талию. В этот самый момент взгляд его наткнулся на огненные локоны и горящие в гневе глаза. - Дефне, - непроизвольно произнес он. - Что? - Ферьяль повернула голову в направлении к выходу. Дефне ничего не оставалось как двинуться в сторону лифта: - Добрый день! - без интонации произнесла она. - Добрый! С возвращением тебя. Добро пожаловать! Не смогла поприветствовать как следует на собрании, - начала блондинка. - Здравствуй, Дефне! - с придыханием промолвил молодой человек. Дефне вошла в вовремя подъехавший лифт: - Спасибо! Вы едете? - спросила она не глядя ни на кого. - Омер пойдем, - блондинка потянула его внутрь. - Вы езжайте. Я это... Планшет в машине забыл. Да..., - резко развернувшись, Омер направился на улицу. - Хорошо, я... - договорить блондинка не успела, глядя в удаляющуюся спину друга, - Оха... Повернувшись в сторону Дефне, Ферьяль была готова накинуться на последнюю. Спасением стал телефонный звонок: - Да, Ясемин ханым! Нет. Я уже поднимаюсь. Нет. Пусть юрист задержится. Да..., - лифт остановился и Дефне вышла на необходимом этаже. - Вот же дьявол, - прошипела ей вслед блондинка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.