ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Уже два час Омер пытался сосредоточиться на работе. Взгляд то и дело поднимался от отчета к незакрытой стеклянной стене. " Что мне делать, Дефне? Что?" - Оф... Все равно не могу ни о чем думать. Не желая ни с кем встречаться, молодой человек спустился в кафе для сотрудников. Наверняка в такой час там никого не будет. Не успел он взять в руки чашку свежеприготовленного кофе, как за спиной послышался звук открывающегося лифта. " Черт, кого там еще принесло?". От увиденного на лице заиграла лукавая улыбка. Голова Дефне была готова расколоться на две части. То это подписать, то то. Как только она со всем разобралась, позвонил Антонио и сказал что перед отъездом хочет заглянуть в фирму и проверить состояние. Девушка решила его дождаться, коротая время за эскизами. Она все рисовала и рисовала. Никак не могла остановиться. Но все казалось не тем. Совсем не тем, что нужно. - Никак не получается. Совсем... Оффф... Пойду ка я проветрюсь. Отправляясь в кафе для сотрудников девушка надеялась найти тишину и спокойствие, а нашла самую большую проблему в своей жизни. Стоило открыться лифту и взору предстал Омер Ипликчи собственной персоной. - Ну вот еще, - вскрикнула девушка, - Я найду себе другое место для отдыха. Но тут взору ее предстала перебинтованная рука Омера. - Ай, что с твоей рукой? - Ничего, Дефне! Все в порядке, - Омер не мог отвести взгляд, в то время как любимая оглядывала его перебинтованную руку. От прикосновения таких знакомых пальчиков, по телу хозяина "Пасиониса" прошла судорога, а в горле застрял ком. - Если бы ничего, ее бы не перевязали. Как так вышло? Что случилось? - Небольшой несчастный случай на работе. - Оф я...Швы наложили? Что сделать? В больницу поехать? Ну то есть вы ездили? - вовремя спохватилась она, взглянув в лицо любимого. - Все в порядке, Дефне, небольшие царапины. Уже не болит совсем. - Да, хорошо. Я пойду пожалуй. Не думала что встречусь здесь с тобой. - То есть не хотела меня видеть, не так ли? - А ты и не рад был видеть, по моему? - девушка погрустнела, опустив вниз глаза. - Хмм... Конечно, было бы легче решить этот вопрос, - Омер не говорил, а просто ухмылялся. - Да.... Да, мы же оставили все позади. Как говорят - ушли в историю. - Ладно, Дефне, ладно. Ты права. Столько времени прошло. Мы оставили все позади. Теперь мы в порядке. Девушка смотрела на него с опаской и разочарованием. В голове скользило непонимание и недоверие: - Омер, что ты тут делаешь? - Странный вопрос. Особенно спустя год разлуки. Пью кофе, как видишь. А ты что тут делаешь? - Офф я... Ничего подышать вышла. - Что поделать, придется делиться, - проговорила она спустя секундного замешательства. - Не понял? - молодой человек смотрел с непониманиям на любимую. " Что она несет?" - Ну то есть... Воздухом, говорю, придется делиться. - Мммм..., - лукавая улыбка не сходила с его лица, - Как тебе работается в "Шери"? - Аааа?.. Отныне будем о таких вещах говорить, да?... Нормально, нормально... Стамбул, родные, ну и все такое. - Как продвигается подготовка к конкурсу? Ты рисуешь? - молодой человек решил перевести тему на более нейтральную. Ее возвращение - слишком щепетильная тема. - Не могу нарисовать? Что захотят, то я и нарисую! - в девушке взыграла профессиональная гордость, - Я больше не ваша ассистентка, господин Ипликчи. Той ассистентки больше нет. - Если в начале ты думаешь, что не проиграешь... - Пусть думает тот, кто проиграет, - не дала она закончить ему. Омер поставил чашку, оперся на стоящий позади стол, сложив руки и продолжая улыбаться. " Я тебя задеваю родная, я тебе не безразличен.": - Ты так решительна! - Знаю что смогу! Вот и все. - Будем противниками, то есть? - По-моему, господин Ипликчи, вы меня недооцениваете? - Дефне злилась на него, на себя, на всю эту ситуацию. - По-моему ты забываешь, кто перед тобой, Дефне ханым, - промолвив последнее Омер направился к лифту. - Оффф я...,- девушка смотрела ему в спину, борясь с желанием догнать и высказать все что о нем думает. Вернувшись в свой кабинет, она уселась за стол и рассеяно посмотрела на рисунки разбросанные вокруг: - Аллах, аллах! У него же рука поранена. Как он будет рисовать? Не сможет же карандаш держать... - Кто не сможет держать в руках карандаш? - Антонио! Ты напугал меня до полусмерти! - в подтверждение своих слов, она схватилась за сердце. - Вообще-то я стучал. Так кто не сможет держать карандаш? У тебя что, кризис?.. - Нет, это... Ты же хотел документы посмотреть. Пойдем к Ясемин. - Понятно! Снова этот чертов Ипликчи. Так что случилось? - Не важно. Пойдем, чем быстрее закончим, тем быстрее я увижу Эмину. - Не скажешь, значит. Ладно. Я ведь все равно узнаю. Знаешь ведь. - Это правда не важно. Пойдем. - Хорошо. Пошли. В это самое время этажом выше, сидя за столом Омер Ипликчи улыбался в 32 зуба, с полутомой глядя на кресло в соседнем кабинете: - Ты можешь строить из себя кого угодно. Но ты моя. Только моя. И я никому тебя не отдам. Никому. Сопротивляйся, милая, сопротивляйся. Так даже интереснее. - С кем говоришь?- вывел хозяина "Пасионис" из раздумий его друг. - Да так, мысли в слух. - Вай, брат! Ты блестишь как медный пятак! По какому случаю веселье? - Она ко мне вернулась!... - Она?.. Дефне, то есть...Вы это.. Воссоединились, что ли? Ого, так быстро! - Ну скажем так, госпожа Топал пытается строить самостоятельность, но на ее пальчике все еще мой отпечаток. - Не понял?... - Говорю всему свое время. Всему свое время. А сейчас время поработать. Ты смотрел расход по коже за этот месяц? - Ну вот... На место влюбленного пришел ОМЕР ИПЛЕКЧИ! - Синан поднял руки в верх, превознося хвалу имени партнера. - Давай, давай, и так полдня прогуляли, - не смотря на строгий тон Омер продолжал улыбаться. - Конечно, Синан. Работай Синан... И оба друга с улыбкой на устах принялись за работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.