ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Весь вечер Дефне не расставалась с малышкой. Держа на руках девочку, все время рассказывала ей о папе: - Он совсем меня не боиться. Думает я все таже неумелая ассистентка. Но мы ведь с тобой конкурсы выигрывали. Может я и не твой папа, но могу с ним по соперничать. Вот увидишь, он еще поймет кто мы теперь. - Что ты там все время бормочешь? Утомила ребенка. Дайка я пойду ее уложу, а ты сядь и отдохни. Небось опять не будешь спать толком, - Фикрет потянулась к малышке. - Буду-буду спать. Честное слово. - Ага... Будет она. Ты же все рисуешь и рисуешь. А перед этими чертовыми конкурсами и вовсе о сне забываешь. Хорошо еще Эмина заставляет тебя есть и спать, - девушка бубня, направилась в спальню с ребенком на руках. А Дефне стояла и смотрела им вслед с улыбкой на губах. Немного перекусив под присмотром Фикрет, Дефне села за стол с рисунками, перебирая все по очереди. - Ни один рисунок не подходит. Ни один. Надо быть лучше, еще больше работать. - Что будет, если так много будешь работать? - спросила, закончившая разговор с женихом, подруга. - У меня будут силы, что бы добиться всего. Что бы предстать перед ним и все высказать. - Перед НИМ, значит! - Да, перед ним. И все это будет лишь усердно работая, Фикрет! Тебе ли не знать? - Вай... Совсем плохая стала...Ничего не поняла из сказанного, но тебе виднее. Просто помни что я рядом. - Спасибо. Айй... Нихан звонит. Да, дорогая, слушаю. Хорошо, хорошо. Аййй, ну что ты такое говоришь. Конечно я тебя не забыла. Нет, Фикрет не заняла твое место... НИХАААН... Ну вот что, давайте все вместе встретимся в пятницу после работы. Ну можно пойти... Хорошо, хорошо, Нихан, как скажешь, мы приедем к вам, - Дефне отбивалась от нападок сестры, искоса поглядывая на Фикрет. Последняя же в открытую хохотала, - Ладно, Нихан, до встречи. Поцелуй там всех за меня. Отключив телефон, Дефне грозно взглянула на веселившуюся подругу: - Очень смешно, Фикрет! Очень! - Прости, - остановить рвущийся на ружу смех она не могла, - Нихан все так же ревнует тебя ко мне?... Ну извини. Не могу остановиться. Она даже круче Антонио. - Повеселились?.. Пошли спать. Или ты уже передумала следить за моим режимом? - Нет, Дефне джим, не рассчитывай на это. Пойдем. Пойдем! И обе девушки не переставая улыбаться направились спать.

***

Омер сидел в гостиной и вспоминал события произошедшие за день. Перебинтованную руку покалывало от воспоминаний от прикосновения любимой. На мгновение прикрыв глаза, он представил, что Дефне сидит рядом с ним и пьет сладкий чай. Дверной колокольчик возвестил о прибытии нежданного гостя. Взглянув на часы, молодой человек забеспокоился кто бы это мог быть в столь поздний час. - Синан? Что-то случилось? - Тоже что и с тобой брат. Тоже самое. - Прости не понял? - Омер смотрел на друга с непониманием в глазах. - Ай... Омер, можно подумать ты сейчас будешь спать? - Ну...- хозяин почесал затылок, как всегда когда пытался уйти от ответа, но не знал как. - Ты такой же влюбленный дурак как и я. Запретный плод так сладок... - Синан тяжело вздохнул. - Предлагаю для начала что-нибудь выпить, - Омер направился к бару. -Слушай, - повернулся он к Синану, минутой позже, разлив яркую жидкость по стаканам, - у меня тут самолет радиоуправляемый есть. Пошли по запускаем. - Хмм... Давай. - Куда направим? - спросил Омер десятью минутами спустя. - Ту да, где есть ответы на наши вопросы. Омер только ухмыльнулся поднимая самолетик ввысь и направляя его вдаль над городом.

***

- Прости, Селим, нет настроения. Конечно, конечно, если передумаю, то обязательно заеду в клуб... Да... Я правда подумаю. Хорошо. Увидимся. Отключив телефонный аппарат Ясемин положила его на столик рядом с собой и снова взяла в руки книгу. Попыталась сосредоточиться на сюжете, но мысли то и дело возвращались к Синану. - Черт, кого я пытаюсь обмануть? Полгода. Полгода я потратила чтобы забыть этого человека. И что?... Одна улыбка у лифта, и ты теряешь контроль. Вот же блин. Резко поднявшись, девушка направилась в спальню. Тщательно приведя себя в порядок, она выбрала самое соблазнительное платье из своего гардероба. Еще раз осмотрев себя в зеркале, пришла к выводу, что она не отразима. ... В клубе было многолюдно. Толпы пижонистых парней и разукрашенных женщин. Ей сразу же захотелось уйти, но она заставила себя двигаться дальше. Всего через секунду администратор проводил ее в VIP зону. - Вай, Ясемин! Хорошо что пришла, - ее старинный приятель Селим расцеловал ее и обнимая за талию стал знакомить со всеми собравшимися, всеми своими движениями показывая кому принадлежит эта красотка. Спустя несколько часов, Ясемин уже скучала откровенно. - Милая, пойдем потанцуем!- Селим щелкнул пальцами и заиграла медленная композиция. Не дожидаясь ответа девушки, он потянул ее на танцпол и настойчиво прижав к себе, закружил в танце. - Селим, - девушка попыталась слегка отстраниться, - я это... Устала, поеду домой. - И как его зовут? - Что прости? - Ясемин смотрела на него со страхом. - Ну тот, о котором ты весь вечер думаешь. Кто он? Я его знаю? - Не выдумывай. Я просто устала. А еще в понедельник ответственное собрание. Волнуюсь, вот и все. - Ясемин, я отобью тебя у него. Слышишь. - Я это... Пойду. - девушка отстранилась, собираясь уйти, но сильная мужская рука остановила ее. - Я тебя отвезу. - Не стоит, я сама доберусь. - Я тебя отвезу, - произнесено это было с выражением, не терпящим пререканий. Плавно подкатив к дому Ясемин, Селим остановил машину. Отстегнув ремень безопасности, он повернулся к ней и взял ее руку в свою. - Я сделаю все, что бы ты о нем забыла. Слышишь! - Я это... Спасибо тебе за вечер. Я пойду. Нежно поцеловав девушку в щеку, Селим уехал. А Ясемин стояла на крыльце, глядя в след удаляющейся машине: - Если бы это было возможно забыть, я бы уже давно забыла. Но время не помогает. Я люблю Синана, всегда любила, - произнеся это вслух, девушка направилась в дом с тяжелым сердцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.