ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Дефне вбежала в здание и бросилась к лифту. Черт бы побрал эти пробки! С утра Эмина раскапризничалась, потом она проводила Антонио в аэропорт. Очень расстроилась, даже поплакала, ведь за этот год они стали так близки. Так надо было, что бы по дороге на работу она еще и в пробку попала. Нажав кнопку вызова лифта, она стала поправлять растрепавшиеся волосы. Дверь отварилась, и взору предстал не кто иной как хозяин "Пасиониса". Увидев пред собой рыжеволосую колдунью Омер не смог сдержать улыбки. - Смешно? - Да. Доброе утро. Я спускаюсь на автостоянку, а ты жди следующий лифт. - Ладно...Стоп, минутку, - протараторила она после секундного замешательства, - Сначала я поднимусь в офис, а затем уже ты спустишься на автостоянку. Влетев в кабину лифта, она нажала нужный этаж. - Серьезно? - Омер честно пытался скрыть улыбку. Но все его попытки были тщетны. - Да! - с невозмутимым видом ответила девушка, - отныне МОЕ слово закон. - Вообще-то лифт едет вниз, Дефне. - Нет, он поедет на верх. - Кхе..кхе.. - молодой человек тщательно пытался не рассмеяться, - ты это ему расскажи свое горе. Увидев панику на лице любимой, он остановил лифт и нажал кнопку отбой, а затем направил его вверх: - Ладно, ладно. Я здесь, я не спускаюсь, наверх поедем. - Мммм... Как ваши отношения с Ферьяль? - Такой вопрос значит. Шикарно, шикарно. - Да? Правда что ли? Как хорошо. Да будет вам счастье от Аллаха! - Дай, Аллах! - Всем нам. Всем, - поспешила дополнить себя Дефне. Девушка злилась на себя, на него, на блондинку. Резко повернувшись к Омеру она прошипела: - Я тебя съем на собрании, вот увидишь! - Тебе хочется меня съесть? - брови молодого человека поднялись вверх. - Айй.. я совсем не это имело ввиду. Ну то есть... - стала она заикаться. - Дааа... протяжно сказал Омер. - Увидимся! - и девушка выскользнула из лифта с гордо поднятой головой. А Омер продолжал улыбаться ей в спину, стоя в открытом лифте. - Офф я... что я несу. Будто очень хочется есть тебя? Но такой сладкий. И правда хочется. Айй.. - Дефне, что ты там говоришь? Доброе утро, - к ней подошла Ясемин. - Доброе! Да нет, это я так. Антонио провожала, вот и расстроилась. - А... Понятно. Я тут это. Думаю победа в конкурсе у нас в руках. - А с чего вы, ой прости, ты так решила? - Я не решила. Я знаю. Суде поделилась, что Омер не может рисовать. - Что?...- девушка вскрикнула пораженная полученной информацией. Целый час она пыталась сосредоточиться на работе, но ничего не получалось, все время в голове прокручивалась полученная информация. Не в силах больше терпеть она поднялась в кафе для сотрудников в надежде встретить Омера. ... В очередной раз взглянув на наручные часы девушка подскочила с места направляя свой взор в сторону лифта: - Оф... сколько можно ждать. И тут, увидев боковым зрением движение справа, она не на шутку испугалась. - Спокойно, Дефне! Это всего лишь я. А ты что меня с другой стороны ждала? - Да... То есть нет, зачем мне тебя ждать. Так просто подышать вышла. Как твоя рука? Омер поднял руку. - Хорошо. - А выглядит совсем не хорошо. - Еще не совсем зажила, но уже хорошо. - Это.. - Дефне, не тяни. Что ты хочешь узнать? - Ты рисуешь? - выпалила она. - Понятно, что за ветер дует. - Рисуешь? - снова с надеждой спросила она. - Тебя почему это волнует? - Может потому что мы соревнуемся. - Ну раз уж мы соперники. Обрати внимание на свои эскизы, тебе же на пользу. - То есть не скажешь? Не ответишь? Да? Браво! Узнаю Омера Ипликчи. Никто не заставит его делать то, чего он не хочет. - Дефне, спокойно! Не кричи. - Кто кричит? Я кричу? Я не кричу... Айй, кажется кричу. Да, кричу. Почему ты не хочешь со мной соревноваться? Почему не выходишь передо мной? - Ты так сильно хочешь чтобы я выходил перед тобой? - Да! - Зачем? - Что бы мы были соперниками! - То есть раз у нас не получилось стать никем, то хотя бы станем соперниками? - Да, - уже не столь уверенно сказала девушка. - Я подумаю над этим, - с этими словами Омер направился по лестнице в свой офис. - Оф я... Спустя несколько минут Дефне отправилась за ним. Не успел молодой человек присесть за свой стол, как кабинет его отварился и как ураган в него внеслась девушка я янтарными глазами. - Скажи, что мне сделать, чтобы ты начал рисовать? Говори не стесняйся. - Дефне, ты понимаешь, что ты говоришь? - Я говорю, что сделаю все что ты хочешь, только рисуй. Омер медленно поднялся и приблизился к девушке. - Сделаешь все что я захочу? - Эээ...- спохватилась девушка, - ну только если это что-то приличное и связано с делом. Молодой человек судорожно сглотнул и направился в свое кресло за столом. - У тебя видимо много свободного времени? - Черт. У меня голова сейчас взорвется. Я работать не могу. Ты меня запутал, ничего не отвечаешь. - Что ты хочешь от меня услышать? - Можно подумать ты скажешь? Когда это мы говорили друг другу то, что хотели услышать? - Офф...Дефне, я правда очень занят, думаю и у тебя есть дела поважнее. Не сказав больше ни слова, грозно топнув ножкой, девушка вылетела из кабинета и направилась в свой офис. Омер еще долго улыбался захлопнувшейся за ней двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.