ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Примечания:
Утро в доме Дефне началось задолго до рассвета. У Эмины, как сказал врач, болел животик, и она прохныкала все утро. Молодая мама решила не ехать на работу, а остаться с малышкой, тем более сама была измотана утренними происшествиями. Ее вызвал финансист, срочно требовалась ее подпись на документах как главного держателя пакета акций. Няня придти не могла и Эмина осталась с крестной: - Нет, нет. Я уже вошла в фойе. Если она будет капризничать, ты мне сразу набирай. Я тут же примчусь. "- Дефне, все хорошо. Мы справимся. Не волнуйся так. Помни нам еще ужин с твоими родными пережить." - Да уж... Та еще перспектива. Ладно, целую. Жди меня, я быстренько и домой, - последние слова она произнесла уже входя в лифт. Нажав кнопку нужного этажа, обернулась, и нос к носу столкнулась с мужчиной из своих грез. -Аййй...- от испуга мысли понеслись стремглав в голове девушки: "Очень серьезный. И такой невероятно красивый в своем классическом синем костюме." - В чем дело, Дефне? Я такой страшный? - Омер смотрел на нее с опаской. Подойдя всего за секунду до этого, он все же успел уловить окончание разговора. Но как бы его не разрывало любопытство, спрашивать он не решился. - Омер? - Да, я Омер, - губы медленно расплывались в улыбке. - Что ты тут делаешь? - Хороший вопрос, не находишь? - девушка молчала не зная что ответить. - Ай..., - не выдержала она молчания, - Ты рисуешь? - Ты повторяешься, милая. - То есть не ответишь? Не скажешь, да? Я тебе ночью послала 1000 СМС, а ты конечно же не скажешь пошло это на пользу или нет? Омер молчал, старательно пряча улыбку. - Офф я... Я с ума сойду. Не скажешь значит. - Дефне, а когда мы говорили друг другу то, что хотели услышать? Глядя на любимого, девушка потеряла дар речи : " Вот так девочка, тебя прибили твоими же словами." - Офф... Ты сложный, никак тебя не пойму. Лопну сейчас. Лопну. Все хватит. Надоело, - и она выбежала из кабины лифта и по коридору направилась в свой кабинет. Омер стоял и думал, то ли прыгать от счастья, то ли рыдать от безысходности. Два часа спустя, совсем обессиленная Дефне поднялась в кафе для сотрудников, в надежде немного передохнуть, разговаривая параллельно по телефону с Антонио. - Не знаю, Антонио. Я постоянно рисую, а потом все рву и выбрасываю, ничего не подходит. Мне ничего не нравиться. "- Детка, ты меня пугаешь. Стамбульский климат плохо на тебя влияет. Где твоя решительность. Ты же дерзкая. Я знаю." - Дааа... Дерзкая... Пошутил. " - Милая, у меня срочный звонок. Можно я тебе перезвоню? Целую, детка!" - Конечно. Буду ждать звонка. " Не поцеловала, хороший признак". Омер смотрел на хлопочущую у стола девушку, и не мог отвести взгляд. Налив себе кофе, Дефне с чашкой в руках повернулась и застыла на месте. - Нет, только не ты? Мы еще и подышать одновременно выходим. Омер оставил последнее замечание без ответа, направился к кофемашине и нажал кнопку пуск. - Не рви. - Что прости? - девушка решила что ослышалась. - Я говорю не выбрасывай рисунки. Отложи в сторону, посмотри в другой день, другими глазами. Не бойся быть решительной, доверься первому что придет на ум, тому, о чем ты мечтаешь. - Почему ты помогаешь мне? - Ты знаешь ответ. - Правда?.. - она смотрела на него с замешательством, - Ты очень сложный, очень. Не возможно тебя понять. - Знаю. Ты часто это повторяешь, - выражение лица Омера от строго серьезного перешло в мальчишески игривое. - Айй... Я пойду. У меня еще дел полно. Увидимся. - Конечно увидимся.

***

Поднявшись на свой этаж, Омер надеялся предаться приятным грезам о красотке с нижнего этажа. Однако за дверью кабинета его ожидал неприятный сюрприз. - Милый, я уже заждалась! Где ты был так долго? Твоя ассистентка сказала, что ты вышел на минуту, а прошла целая вечность. - Здравствуй, Ферьяль. Не ожидал тебя сегодня увидеть. Ты же вроде на презентацию собиралась? - Да, собиралась. Решила и тебя с собой забрать. Поехали, немного развеешься, отдохнешь. - Я и так отдохну, завтра же выходной. Омер обошел девушку и направился к себе за стол. От его внимания не ускользнула плотно зашторенные жалюзи в соседний кабинет. Указав на них пальцем, он перевел свой взгляд на стоящую напротив блондину, требуя объяснений. - Ферьяль? - Да, это я закрыла. Не могу туда смотреть. Все время вижу эту девушку. Ясемин сказала что она все время рисует и рисует. Я просмотрела ее коллекции, они прекрасны. Стоит признать, что в ней есть некий свет. - Ферьяль! - снова повторил он, - Да, я знаю что в ней есть свет. Это для меня не новость. - Ну что Ферьяль? Ну просто после всего что между вами произошло, еще и соперниками стали, как то странно. Ясно же что она все делает назло. - Никогда, слышишь, никогда тут больше ничего не меняй. Я сам решу что и когда изменять. Медленно обойдя стол, блондинка обняла его за плечи в немой поддержке, от чего молодой человек напрягся еще больше, борясь с непреодолимым желанием скорее отстраниться. - Прости, - услышал он продолжение где то в районе своего левого уха, - на самом деле я лучше всех знаю что ты чувствуешь, но ведь ты меня не слышишь, не понимаешь. Омер медленно отстранился. - Ладно, ладно, - в защитном порыве, девушка подняла вверх две руки, - эта территория тоже заминирована. Я слишком много говорю для журналистки первого класса. Осторожно дотронувшись пиджака Омера в районе локтя, она продолжила: - Я лишь хотела сказать, что у тебя все получиться, я в тебя верю... А сейчас давай развлечемся, поехали. - Ферьяль, я не поеду. Прости. Мне нужно еще по делам. Давай я тебя подвезу, если хочешь. - Точно не поедешь? - Точно. Пойдем... Ало, Шукрю? Я спускаюсь, подгони машину... Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.