ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Примечания:
- Дефне. Слава богу ты еще здесь, - в кабинет ворвалась Ясемин. - Да, но уже ухожу. Очень волнуюсь как там дочка. Да и Фикрет одна. - Что-то не так? - девушку озадачило выражение лица Дефне. - Нет, все хорошо. Вот это все эскизы, - она передала папку с рисунками в руки директора, - я хотела перед уходом занести. А в понедельник с самого утра окончательно определимся. - Дефне. Мы конечно не подруги, но... Если тебе что-то нужно, я готова помочь. Я не вмешиваюсь в твои дела, но если позволишь, буду рядом. Мне очень знакомо чувство разбитого сердца. - Синан бей?... - Оф.. Да, но речь сейчас не обо мне. Так тебе нужна помощь? - Вообще-то да. У меня сегодня супер тяжелый вечер. Не откажусь если кто то будет рядом. - Омер?.. - Хуже... Родные... - Понятно. Поехали. По дороге все расскажешь. Я только занесу папку в сейф и возьму сумочку. - Хорошо. Я тогда спущусь на стоянку. Не успела девушка нажать кнопку вызова лифта, как дверь отворилась и взору предстал ее мучитель, и не один, а в обнимку с блондинкой. - А..а...а.. Добрый день, Дефне! - лицо Ферьяль приняло снисходительный характер. - Добрый. - Ты едешь? - прохрипел Омер. - Э нет. Я кое-что забыла..., - развернувшись к ним спиной, Дефне стремглав направилась обратно в свой офис. - Странная какая-то! Я тут подумала, может завтра съездим на яхту? - последняя фраза блондинки все же успела долететь до девушки. - Дефне? Я думала ты уже уехала? - Ясемин с беспокойством всматривалась в побледневшее лицо своего дизайнера, - в чем дело? - Омер и... и эта... - Ферьяль, да? Вот же гадина, терпеть ее не могу. Пойдем. По дороге ты мне все расскажешь. На стоянке было пусто, рабочий день еще не окончился. Девушки вышли из лифта и направились к машине Ясемин. Неожиданно рядом с ними притормозил автомобиль Омера: - Добрый день, Дефне! Не мог не поздороваться с тобой. Господин Омер позволил. Я так рад тебя видеть. С возвращением! - Спасибо, брат Шукрю. Я тоже очень рада тебя видеть, правда. - Может мы уже поедем, - подала голос блондинка. - Ферьяль! - Омера передернуло судорогой. - Конечно, простите. Еще увидимся, Дефне. Ты же на долго вернулась? - Посмотрим брат Шукрю, посмотрим. Ты это... Заходи в гости, поговорим спокойно. С семьей приходи. - Хорошо, спасибо. Мы зайдем. Увидимся. - Увидимся. Машина плавно отъехала, унося любимого с соперницей в неизвестность. - Офф я...- настроение девушки упало ниже плинтуса. - Спокойно, милая. Пойдем. Все не так драматично. Омер совсем не в восторге от ее присутствия. - Ты правда так думаешь? - Я не думаю, я вижу. В отличие от тебя у меня была возможность оценить ситуацию. Пошли, расскажешь что же все-таки произошло. А то я знаю всю историю только со слов Синана. ... - Вот так вот. И как теперь быть, я не знаю, - уже час три девушки сидели в гостиной и разговаривали о произошедших события. - Ого... Я так была шокирована, только когда узнала про прокат. Но события завертелись еще круче. Дефне, я считаю что ты должна все рассказать Омеру про дочку. Он должен знать. И вообще, насколько мне известно весь этот год он ждал тебя. И всем говорит, что ты его невеста. - Ясемин, эта правда? Ты говоришь это не для того что бы меня просто успокоить? - Он сам мне об этом говорил. Да и на презентации... Нет, мы конечно не общались полгода, но я не вижу между ними никаких искр. Скорее она вешается на него, а Омер просто отбивается. - Вот и я ей об этом толкую все время, - подхватила Фикрет. - Девочки, вы такие милые, - слезы радости катились из глаз Дефне, - спасибо что вы есть. - Вай... Милая, не хочется тебя прерывать, но если мы не заявимся к Нихан вовремя, она меня обвинит во всех смертных грехах, - госпожа Гало сама с трудом сдерживала поток слез. - Да, точно. Я и забыла. Ясемин, умаляю, не уходи, я не справлюсь одна. - Конечно я не уйду. Иди собирайся. - Да, Ясемин, и еще это... - Я ничего никому не скажу. Ты сама решишь когда вам стоит поговорить друг с другом, - перебила она девушку. Спустя два часа три восхитительных девушки с ребенком на руках входили в дом Тюркан ханым и ее невестки Нихан.

***

Омер еле сдерживался от колотившей его ярости. Едва блондинка выскользнула из машины, он громко выдохнул. - Омер бей, простите! Мне не следовало вас задерживать. Я просто не мог не поздороваться с Дефне. Так обрадовался когда ее увидел. - Все в порядке, Шукрю. Все в порядке. Я не на тебя сержусь. - Так хорошо ,что девочка вернулась. Вот увидел ее и как-будто солнышко просветилось. Совсем не изменилась за год, совсем. Все такая же милая. - Да, брат. Все та же. Светит всем вокруг. - Айй... Господин Омер, как было здорово когда она щебетала в машине всякие глупости. Ой... простите. - Ты прав, Шукрю. Прав. Вот увидишь. Очень скоро она снова будет рядом. Уж я постараюсь. - Приехали, господин. - Спасибо, Шукрю. Спасибо. Ты это, сходи в гости, обязательно. Увидимся в понедельник. - Хороших вам выходных. - И тебе, и тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.