ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Утро понедельника началось с раздражающей трели будильника. На удивление Эмина проспала спокойно всю ночь напролет, дав маме отдохнуть перед ответственным мероприятием. Стоя перед раскрытым шкафом, Дефне никак не могла решить что ей одеть. На кровать нещадно отправлялся один наряд за другим. - Что ты делаешь?- в комнату вошла Фикрет, со все еще заспанными глазами. - Никак не могу решить, что надеть, - неожиданно она замерла, взяв в руки черное платье, подаренное когда то женихом. - Не помню этот наряд. Ты когда его приобрела? - Получила в дар когда-то... - Омер? - Фикрет задала вопрос только для приличия, все и так было понятно. - Да! Я одену его, вот с этим жакетом. - Уверена?... А впрочем тебе как всегда лучше знать. Четырьмя часами позже девушки приветствовали представителей компании "Уэлисс" у себя в зале заседаний. Из коридора послышались голоса и сердце владелицы "Шери" пошло в пляс. В зал по очереди вошли Синан, Ферьяль, господин Неджмие и Омер. Завидев последнего сердце девушки на секунду замерло, однако вовремя спохватившись она вернула с небес бывшую ассистентку Дефне , уступив ее место успешной бизнес-вумен Дефне Топал.

***

- Суде? Что ты тут делаешь? Не ожидал тебя здесь увидеть кузина... - Ну я решила придти и поддержать вас с Синаном. У вас ведь сегодня последний тур конкурса с "Уэлисс". - Весьма неожиданно, но благодарю. - Доброе утро, сынок! - в кабинет вошел Наджмие Ипликчи, - совсем не волнуешься. Там Синан мечется как раненый зверь. - Я тогда пойду к Синану. Тут все равно делать нечего, - не дожидаясь ответа, девушка вышла за дверь. - Ээээ... - Доброе утро, дядя. Не спокоен, совсем не спокоен, но стараюсь держать марку. - Омер, спрошу что-то... Ты рисовал, или?... - Все в порядке. Мы предложим лучшее, на что способны. - Хорошо, родной, хорошо. Я верю в тебя. Тетя Нериман тоже очень хотела придти, но я отговорил ее. Ни к чему тебе еще и эти беспокойства. - Кто тут беспокоиться? - в кабинет без стука влетела Ферьяль. - Я пойду, Омер! Кажется Синану моя поддержка сейчас нужнее. - Ладно. Спасибо дядя. - Ты что волнуешься? - Ферьяль бесцеремонно обняла хозяина "Пасионис" и расцеловала в обе щеки, - милый, ты лучший! - Ферьяль, что ты делаешь? Нервы парня были на пределе. Всего через час он столкнется лицом к лицу с любимой женщиной. Сейчас его одолевали противоречивые чувства. Он не знал какую из двух коллекций представить. Если ту, что готовили дизайнеры, под его руководством, он наверняка проиграет, а значит потеряет столь необходимый рынок сбыта. Если представит ту, что создал сам, может нанести существенный вред Дефне. - Ничего, милый! - блондинка отстранилась от него со скорбным видом, - лишь пытаюсь тебя поддержать. Я только из клиники, от отца. Он тоже желает тебе успеха. - Благодарю. Ты это, иди подготовься. Мне нужно перед собранием собраться с мыслями в одиночестве. Закусив губу от обиды, не произнеся больше ни слова, девушка выплыла из кабинета с видом мученицы на лице.

***

В фойе офиса Омера уже поджидали Синан, Ферьяль и дядя. - Идем? - Синан заметно нервничал, совершенно не обращая внимания на прилипшую к нему Суде. - Спокойно, брат! Все будет хорошо, - Омер похлопал друга по плечу, пытаясь успокоить. Спустя пять минут вся компания, за исключением Суде, которую попросту не взяли, вошла в зал переговоров конкурирующей фирмы. Поочередно поприветствовав все присутствующих, Омер наконец обратил свой взор на Дефне, и остановился как громом пораженный: "Она надела мой подарок!" - Господин Омер, присаживайтесь, - из замешательства его вывела все таже возмутительница спокойствия. - Кхх...Кхх.. - прокашлялся он. - Очень рада приветствовать вас вновь, - начала собрание госпожа Найт, - не скрою, с огромным нетерпением жду ваши эскизы, особенно ваши Омер бей. - Пожалуй уступим место дамам. - Очень благородно с вашей стороны. Госпожа Ясемин! Ясемин передала папку с рисунками. Перелистывая один чертеж за другим, представительница "Уэлисс" без конца охала и ахала. - Вы нашли удивительный талант, госпожа Ясемин. - Да, нам действительно очень повезло с госпожой Дефне. - Благодарю, - засмущалась девушка. - Думаю вам стоит сказать спасибо тому, кто направил вас по этому пути. У вас удивительный талант. Я в восторге. - На самом деле, - Дефне перевела взгляд на Омера, - я научилась этому у самого талантливого в этом деле человека. Он открыл мне все секреты, показал методы, научил не бояться. Я лишь стараюсь следовать его советам. - Госпожа Найт, - обратилась к ней Ясемин, - название нашей компании "Шери" уже само говорит о многом. Мы считаем, что если дать женщине правильную обувь, она завоюет мир. А мы сделаем все, чтобы предоставить ей эту обувь, ведь мы их понимаем как никто. - Прекрасная концепция. А вы господин Омер, - обратилась госпожа Найт к молодому человеку, - тоже считаете, что что бы создавать обувь для женщин их нужно понимать? - Нет, - после секундного замешательства, ответил он, не отрываясь глядя на сидящую напротив невесту. - Омер хотел сказать... - Ферьяль. Я сам. "Какая будет погода, откуда будет дуть ветер...а женщину нужно принимать такой, какая она есть" - говорил Мюссе. Думаю женщины существуют, чтобы их любили, а не понимали. Дизайнер протянул свою папку с эскизами. - Интересно. Оха!.. Омер бей! Я очень ждала ваши эскизы, но такого не ожидала. Прекрасное сочетание классики с авангардом... Просмотрев вторую папку женщина положила ее поверх первой. - Я честно не ожидала, что в Турции смогу найти обувь такого класса. Не думала, что так сложно будет выбрать. Конечно ваши рисунки, господин Омер, непревзойденны, но не каждая женщина сможет носить такую обувь. В то время как госпожа Дефне представила коллекцию, которая придется по вкусу большинству женщин. Боюсь нам нужно посоветоваться. Мы огласим свое решение завтра не позднее одиннадцати часов. Взяв папки в руки, представительница "Уэлис с"направилась к выходу параллельно прощаясь со всеми собравшимися.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.