ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Примечания:
Поднявшись с места, Дефне стянула жакет, обнажив округлые плечи. У Омера перехватило дыхание. - Идем дорогой! - дернула его за рукав Ферьяль. - Вы это... Поднимайтесь, я скоро. Дефне мы можем поговорить? - Я...- в панике она перевела взгляд на подруг. - В ближайший час зал заседаний свободен, можете пообщаться здесь, - быстро среагировала Ясемин, уводя за собой Фикрет. Как только за всеми вышедшими закрылась дверь, девушка перевела взгляд на любимого. - О чем ты хотел поговорить? - Дефне! Прежде всего хочу сказать тебе спасибо. Брови девушки от услышанного поползли вверх. - Нет, правда. Я не мог рисовать, совсем не мог и не потому что разбил руку, совсем нет, - Омер внимательно следил за мимикой той, что отняла покой, - это было связано с твоим возвращением. Я просто...Но стоит признать, что ты же меня и вернула обратно. Эта коллекция увидела свет только благодаря тебе. - Офф...Ты пытаешься меня смутить? - Мне нравиться как ты смущаешься. Твои щечки так мило краснеют. - Прекрати, Омер! - Еще я хотел сказать, что твои эскизы очень хороши. Великолепны, я бы сказал. Ты повзрослела. Дефне молчала, не в силах отвести взгляд. У Омера ком застрял в горле. - Да. Да, наверное. Все эти события должны были произойти, чтобы я повзрослела и стала модельером. - Хочешь сказать, что наша любовь, это просто дверь в твою взрослую жизнь, так? - Я повзрослела. Встретила тебя на своем пути и повзрослела. Интересно, а какой след в тебе оставила я? - Ты правда хочешь это знать? - Да, хочу! Внутри Омера горел пожар. Она так рядом, этот запах, огненные волосы, манящие губы. Очень медленно он протянул в ее сторону руку, не разрывая зрительного контакта. В дверь постучали и вошла Ясемин. Момент был упущен. - Простите, что прерываю, но у Дефне очень важный звонок. - Я пойду. Увидимся. - Да, увидимся, - девушка все еще находилась под влиянием глаз Омера Ипликчи. - Да, кстати, платье, - хозяин "Пасиониса" обернулся у самой двери. - Что платье? - Тебе очень идет! - Я это...- Дефне стала заикаться как всегда, когда очень нервничала, - я надела его чтобы запутать твои мысли. - Запутались, - посмотрев на любимую пристальным взглядом, Омер покинул владения "Шери". - Прости, - снова извинилась Ясемин, - но там звонит няня и Фикрет настояла, что бы тебе сообщили.

***

В это самое время в кабинете Синана разгорелись нешуточные страсти. - У них очень хорошая коллекция, насколько я могу судить. Она принесет немалый доход. Но...- Синан замялся. - Продолжай Синан, - подбодрил его сидящий на диване господин Неджмие. - У Ясемин не хватит мощностей на ее реализацию. Я согласен с "Уэлисс". У них непростой выбор, между прибылью и эксклюзивом. - Синан, душка, к чему ты клонишь? - Я предлагаю объединиться с "Шери" ради этого дела. Никто не проиграет, все останутся в выигрыше. - Нет, - тут же выкрикнула блондинка, - нам придется делиться прибылью. И наша коллекция им гораздо больше понравилась. Для нас это сродни проигрышу. Омер никогда на это не пойдет. - А я считаю что это очень хорошая идея. Лица всех присутствующих обратились к вошедшему. - Айй.. Омюшь... Ты как черт из табакерки. Напугал меня. Спаси меня! Я ничего не понимаю из того что они говорят. - Если мы проиграем, - продолжил дизайнер, не обращая внимания на вскрики фотографа, - а вероятность этого очень высока, с "Пасионис" будет все покончено как в моральном, так и в материальном плане. С другой стороны у Ясемин нет таких производственных мощностей как у нас. Они могут не вытянуть объемы "Уэлисс". - Омер, сынок! Вы не зря партнеры. Вы с Синаном мыслите в одном направлении. - Брат, я могу пойти к Ясемин? Я ведь правильно понял? - Да, я готов к сотрудничеству. Мне тоже сложно, нужно приступать к созданию сезонной коллекции. - Я тогда пошел. Синан наспех обняв партнера, стремглав направился на нижний этаж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.