ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Примечания:
- Что они предложили? - сидя на диване в гостиной с малышкой на руках, Дефне уже в третий раз переспрашивала сидящую напротив Ясемин. - Послушай, это очень неплохой шанс для нас. Будем говорить откровенно. Наших мощностей едва хватает на объемы "Уэлисс", а с "Пасионис" мы справимся в два счета. Единственное... - Мне придется бок о бок работать с Омером. - Дефне, как твоя подруга, я скажу чтобы ты отказалась, если тебе так подсказывает сердце. Но как исполнительный директор твоей компании я настаиваю на объединении. - Мне нужно подумать. Внимание девушек привлек плач из детской. - Ладно, хорошо. Я пойду, а ты подумай и все взвесь. Завтра ответишь. Сев в машину, девушка набрала номер Синана. - Слушаю, красотка! - Откуда ты знаешь, что я сейчас красотка? - Милая, ты в любом состоянии прекрасна, даже когда жутко злишься. - Ай.. Синан, не путай мои мысли! - А они запутались? - Синан таял от мягкого тембра на другом конце трубки. - В общем я смогу тебе ответить только завтра. Собрание назначено на одиннадцать. Значит в десять утра у тебя будет мой, точнее наш, ответ. - Ладно, я готов потерпеть, но с одним условием. - А..а..а - Ты пойдешь со мной в кафе, на утренний кофе.

***

Синан спустился на этаж ниже ровно к назначенному сроку. На пороге его ожидала Ясемин. - Прости, не смогу пойти с тобой в кафе. С минуты на минуту должны привезти документы из банка на срочную подпись. Но я подготовилась и мы можем поговорить в моем кабинете за чашкой кофе. - Не вопрос. Веди. - Как я могу увидеть госпожу Ясемин, - на пороге стоял курьер с огромной охапкой алых роз в руках. - Это я. - Тогда это вам. Распишитесь в получении пожалуйста. Взяв в руки цветы, девушка перевела взгляд на Синана. - Спасибо, но не стоило. - Не хочу тебя огорчать, но цветы не от меня. Боюсь мы не на столько продвинулись. - Нет? Тогда от кого же? - И мне хотелось бы это знать, очень хотелось бы, - молодого человека распирало от злости. - Ладно. Мы же хотели выпить кофе и поговорить. "Мне кажется, или он меня ревнует!"- сердце девушки ликовало. Ясемин положила цветы на рабочий стол и направилась к стоящему в углу кофейнику, совершенно не заметив выпавшую из букета карточку: - "Их алый цвет напомнил мне цвет твоих губ. Селим" Интересно! - Тебя не учили, что читать чужие письма не прилично? - Да, конечно, прости, - после минутной паузы продолжил Синан, - Я не имею права вмешиваться в ВАШУ личную жизнь Ясемин ханым. - Ханым?... Синан, Ханым?... - Может приступим к делу? Я и так много времени потерял, - парня душила ярость. Будь сейчас перед ним этот выскочка Селим, он бы его закопал заживо. - Так значит? Хорошо! Я и мои партнеры согласны на слияние в равных долях. Коллекция будет создаваться совместно и прибыль распределяться поровну, то есть 50 на 50, затраты соответственно тоже. - Прекрасно, тогда озвучим наше решение через час. - Отлично! Молодой человек развернулся и вышел прочь, со стуком захлопнув дверь кабинета любимой. - Аййй... Черт тебя побери, Селим. Свалился мне на голову.

***

Взбешенный Синан влетел в кабинет партнера. - Они согласны. Условия 50 на 50. - Спокойно, брат! Что случилось? - Тоже что и с тобой. Тоже самое! - Не понял? - Омер смотрел во все глаза на расстроенного друга в полном недоумении. -Ай...Что ты не понял? Я как дурак к ней пришел, в кафе позвал. Комплименты, туда сюда. А он ей "их цвет напомнил мне цвет твоих губ". Гад... Убил бы. - Синан! Я ничего не понял. Чьи губы и кого ты собрался убивать? - Ясемин, брат! Ясемин. Эта женщина сведет меня с ума. - Это я понял, - Омер уже не сдерживал улыбку, - а поподробнее. Ты же пошел договариваться относительно условий. - Пошел, брат. Пошел. А этот... Селим... Прислал ей розы с милой такой подписью. А она и не отрицала. - Следует полагать про губы? - Омер открыто усмехался. - Издеваешься, да? На себя посмотри. Ты такой же влюбленный осел как и я! - Эй! Вы еще здесь? Пора идти на совещание, - в кабинет грациозной походкой вплыла Ферьяль. - Мы идем, идем. Ты останься, мы вдвоем с Синанном сходим. - Хочешь сказать, что мое присутствие не желательно? - Я этого не говорил. Мы пойдем как учредители. Присутствие сотрудников не обязательно. Это всего лишь оглашение результатов. - Да, точно! - пришел на выручку другу Синан, - Пойдем партнер. Не стоит заставлять дам ожидать. - Спасибо, - стоя у лифта, поблагодарил Омер. - Думаю сочтемся, - подмигнул ему друг. - Суде? - Не спрашивай, брат. Не сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.