ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Омер шел по коридору с одной единственной мыслью в голове: "Я сейчас ее увижу, смогу вдохнуть ее запах". За столом уже сидели представители "Уэлисс" в компании Ясемин и начальника дизайнерского отдела "Шери". - Добрый день! - поздоровался он со всеми присутствующими, - а что госпожа Топал не будет присутствовать? - Она...- Ясемин не успела закончить, так как в этот самый момент в дверь конференц-зала влетела запыхавшаяся Дефне. - Ай... Простите, я опоздала. В городе жуткие пробки. Добрый день! - поздоровалась она присаживаясь на свое место. "Боже как она прекрасна!" Омер не мог отвести взгляд от слегка взлохмаченных волос, янтарных глаз, нежных губ. Взгляд его переместился к тяжело вздымающейся груди девушки. Сердце замедлило ритм, руки вспотели, в горле застрял ком. "Что ты со мной делаешь? Что?" Он почти не слышал того что говорила госпожа Найт. Все его внимание было обращено к сидящей рядом девушке. - Как не тяжело нам далось это решение, но все же оценив возможный объем полученной прибыли... - Минутку, подождите! - вывел всех из замешательства окрик Дефне, - Прежде чем вы огласите свое решение, мы хотели бы вам кое-что предложить. - Э... Да! - продолжил пришедший в себя Синан. Он как и Омер не мог отвести взгляд от любимой женщины, и слушал представительницу "Уэлисс" в пол-уха. - Видите ли, мы тут посовещались и решили, если конечно вас это устроит, объединиться. Ну то есть работать вместе с "Шери" для создания вашей коллекции. - Уф...- выдохнула госпожа Найт, - Синан бей, вы не представляете как я рада. Я еще вчера была готова предложить вам такое развитие событий, но пообщавшись со своими турецкими друзьями, поняла что "Пасионис" никогда не пойдет на это. Как вы пришли к такому решению? - Скажем так, - вступил в разговор Омер, - компания "Шери" не совсем конкурирующая для нас. Мы очень давно знакомы друг с другом. Нас скорее можно отнести к друзьям, нежели к врагам. Просто так сложились обстоятельства, что мы занимаемся одним и тем же делом. - Госпожа Ясемин, вы тоже так считаете? - перевела на них взгляд представительница главенствующей компании. - Я не считаю, я знаю. Ни для кого не секрет, что я и Дефне работали в "Пасионис". Он был и остается местом, где мы многому научились. - А я и не знала, что госпожа Дефне работала в "Пасионис". Мне казалось, что вы недавно приехали из Европы после обучения. - Да, - Дефне в упор посмотрела на Омера, - был в моей жизни такой период. Думаю мы найдем оптимальное решение для коллекции "Уэлисс". - Прекрасно! Завтра утром наш юрист предоставит вам совместный контракт. Я же в свою очередь жду ваши совместные эскизы. Думаю мы сможем взять несколько экземпляров из уже имеющихся. Конечно же согласовав это с вами. Но нам обязательно нужно нечто объединяющее эти коллекции. - Совместная работа, то есть? - Омер не отрывал взгляд от девушки с огненными волосами. - Да. Теперь прошу меня простить. Еще увидимся. - Всего доброго! - До встречи! Омер направился к Дефне, но не успел сделать и двух шагов, как его опередила помощница Ясемин. - Дефне ханым, простите, но господин Кавалли звонит уже в пятый раз, - при этих словах губы Дефне расплылись в улыбке. - Ничего, ничего. Давай сюда. Я слушаю. Привет!... Милый, прекрати!... Нет, все в порядке... Завтра, но мы оговорили все условия... Продолжая мило щебетать в трубку, она направилась в свой кабинет. - Милый?...- хозяин "Пасионис" впал в ступор. - Партнер, ты чего завис? Идем! И два молодых человека в полном молчании направились в свой офис.

***

- Партнер у нас через час встреча с "Шери". Помнишь? - в кабинет вошел Синан. - Конечно, конечно! - Готов? - Нет. Но в этот раз я ее не отпущу. Синан бей улыбался во все свои 32 зуба. - Что?.. - Мне нравиться этот тающий от любви Омер! - Мне тоже. Мне тоже, брат. Давай обсудим отчет, пока есть время. Иначе я издергаюсь. За работой молодые люди не заметили как пролетело время. В дверь тихонько постучали и вошли Зейнеп и Кавынч. - Омер бей, простите, но с минуты на минуту начнется совещание. - Да, конечно, проходите, - Омер потянулся ко внутреннему телефону, - Да, Дарья. Пусть проходят. - Добрый день, - в кабинет главного дизайнера "Пасионис" вошел молодой человек, плотно закрыв за собой дверь. Омер нахмурил брови, с надеждой глядя ему за спину. - Меня зовут Онур. Я являюсь начальником дизайнерского отдела компании "Шери". Мы с вами встречались на собрании, если помните. - Э... Да. А госпожа Дефне? - Она не будет присутствовать. Я передам ей все что требуется. - А рисовать будет?... - Дефне ханым. Сегодня ознакомительное собрание. Мы разработаем общую стратегию, а уже потом к работе приступит дизайнер. - Ну то есть она сама не захотела сюда идти? - Да, не видела смысла. - Хорошо. Понятно, понятно. Ну что же приступим к работе? Представитель "Шери" только поднялся со своего места, протягивая руку для прощального пожатия, как в кабинет без стука ворвался Корай. - Ай, жизнь моя, Омюююшь! Иииий... Что это за не красивый человек? Иииий... - Корааай! Следи за словами! - Омер побагровел от возмущения. - Аййй!... Жизнь моя, птенчик мой, мой прекрасный начальник, не сердись! - Господин Онур, простите это наш безумно талантливый и жутко болтливый фотограф. - Ничего, Омер бей. Рад знакомству с вами господин Саргы, - на этих словах он вышел из кабинета. В след за ним последовали дизайнеры. - Ииии... - Корай! В чем дело? - Ай, мой родной! Осенний каталог "Шери" буду готовить я. Уж как они меня уговаривали, ходили везде за мной. Эта Ясемин так плакала, так плакала, что глаза опухли. Я не смог отказать, я же добрый человек! Айй... Какой я добрый. - И дальше что, Корай? - Ай.. сказал бы не делай, что ли! - Ладно, не делай этого, пожалуйста! - Ай, милый я профессионал, к тому же ну очень добрый человек. Тебе нужно чаще мне об этом напоминать! - Хорошо, Корай, хорошо. Ты такой, такой, да! - Я самый самый. Ай... Пойду всем об этом расскажу. Аха.. ха..ха..ха...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.