ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
- Ну во всяком случае Онур сказал, что Омер был крайне удивлен твоим отсутствием. Думаю он разозлился, поэтому и отправил тебя к Зейнеп, точнее ее к тебе. - Понятно, Омер Ипликчи в своем истинном лице. - Дефне, этот контракт очень важен для нас. - Я помню, не волнуйся. Завтра я буду в офисе и мы начнем работу. - Ах да, госпожа Найт отобрала по 4 модели из каждой коллекции, но она хотела бы добавить еще 2 твоих, если Омер согласиться. - Я буду против. Коллекция включает 16 моделей, насколько я помню. Сейчас у нас есть 8, то есть половина. Их можно запускать. - Да, я думаю каждый запустит свою линию. У Омера очень сложные модели, нам тяжело будет их исполнить. - Хорошо. Осталось создать еще половину коллекции, которая объединит обе эти части. - Дефне, я надеюсь ты будешь благоразумна? - Я же сказала, не переживай. Мы решим этот вопрос с Омербеем. - Ладно. Хорошо. Тогда до завтра? - Да, увидимся, - и девушка отключила телефон, переведя все свое внимание на лежащую рядышком Эмину. - Ай... твой папочка сегодня меня ждал. Думал я прибегу к нему как раньше. Бедняжка. Ну вот еще! Мы теперь сами с усами. Пусть он к нам идет.

***

Утро было сумбурным. Возникли вопросы, пришлось с утра ехать на производство. Омер никак не мог отойти от вчерашних событий: "Да что она вообще о себе возомнила? Надеяться что я прибегу? Не дождаться! Не я сбежал год тому назад, не я обманывал и лгал, не я строил препятствия!" - Господин Омер, вы хорошо себя чувствуете? - Что? - С вами все в порядке? - А, да Шукрю, все нормально. Ты высади меня около офиса, я немного пройдусь, а ты езжай на стоянку. - Хорошо, как скажете. Войдя в фойе, Омер замер, у лифта весела щебеча по телефону, стояла та, что не давала покоя. - Ай, бабушка, я заеду, заеду. Обещаю. Нет, я не забыла. Ну все прекрати. Хорошо, хорошо. Увидимся. - Добрый день, Дефне джим! Бабушка? - Айййй... Да! Привет. - Как дела? - Омер плавно перемещал свой взор от лица к плечам девушки и обратно. Впитывая в себя каждый мягкий изгиб. - Все отлично. У меня это, - начала она входя в открывшийся лифт, - уже есть идея относительно эскизов. - Интересно. - Да, хочу создать каблук, плавно перетекающий в платформу. Хочу что бы женщина чувствовала себя спокойно и в безопасности. - В безопасности? - Да, а что? - То есть ты хочешь безопасности? - Любая женщина этого хочет, что бы успокоится, расслабится наконец. Резко повернувшись, Омер обступил ее с двух сторон, нажав кнопку "Стоп". Его дыхание обжигало кожу. - А...аа... - Дефне! Жизнь состоит не из то, что бы делать вдох и выдох, а из умения не прекращать дышать. Всю жизнь мы проживаем как на краю пропасти, в которую несемся не замечая времени, не успевая контролировать это. Только чувствуя, что ты волнуешься, а значит живешь! Омер отодвинулся, предварительно нажав кнопку "Пуск" лифта. Через секунду дверь открылась. Девушка стояла на месте, не в силах пошевелится. - Дефне! - А? - Твой этаж. - А, да, - и она вышла в полупьяном состоянии, в то время как ее мучитель позади радовался и ликовал. "Моя, только моя! Беги сколько хочешь и куда хочешь, все равно окажешься в моих объятиях!" Только сев за свой стол, Дефне осознала что только что произошло. - Оффф я...Тупая Дефне, зависимая от Омера Дефне. Пропасть, говоришь, волнение значит. Ладно, это мы еще посмотрим Омер бей...

***

Синан шел на работу в плохом настроении. Еще и проблемы на производстве. Хорошо хоть Омер взялся все решить, не требуя его участия. На сегодня было много дел. Нужно просчитать расходы на создание 4 моделей, уточнить расценки и Ясемин. " Вот дурак, опять она в твои мысли влезла". - Доброе утро, Синан! "У меня уже слуховые галлюцинации начались". Он медленно поднял взгляд... - Ясемин! - Ого, и это вместо приветствия? - Да, здравствуй, прости! - Синан стремительно направился в появившийся лифт. Девушка последовала за ним, плавно изгибая свои тонкие брови в недоумении: - Приходы в офис сближают нас. Хоть здесь не одиноки. - Одиноки! Ха! - Прости? - Я говорю, как дела? Сегодня приступим к совместной работе? - быстра нашелся Синан. - Я слышала Омер не будет вмешиваться в это дело? Как то странно, ведь он создатель. - Ну... Он занят в связи с началом сезона. - Синан! Мы тоже начинаем сезон, но не увиливаем от своих обязательств по контракту. - Слушай, что мы вокруг да около. Как будто ты не понимаешь почему он отстранился. Он все равно будет контролировать процесс. Расслабься. - Расслабиться? Я желаю чтобы все было исполнено как нужно. - Что ты сразу злишься? - Я злюсь? Я? Не я вылетаю из кабинета с грохотом, не я не здороваюсь с утра. Не я! - Я...- договорить он не успел. - Всего доброго, - и Ясемин покинула кабину лифта. - Дурак, вот же дурак, - молодой человек ударил себя по лбу, - а ведь я ей кажется не безразличен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.