ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Неделю спустя. - Дефне, милая! Я конечно все понимаю, но этого мало. 2 эскиза за неделю от двух дизайнеров. Мы не уложимся в сроки. Всего через неделю нам нужно сдать весь объем, а у нас еще столько не хватает, - Ясемин выхаживала взад и вперед по кабинету, нервно теребя в руках ручку. - Мы работаем. Очень сложно учесть все пожелания господина Ипликчи. Он забраковал 3 рисунка. - Вай!... Можно подумать ты забраковала не меньше? То каблук не тот, то линии чересчур откровенные. Пойми сейчас не время хмурить брови и капризничать. Это работа. Нужно отодвинуть все личные эмоции на потом. - Хорошо, ладно! Я поняла. Я буду работать еще больше. - Больше? Еще больше, Дефне?...- в бессилии она опустила руки, - все я не знаю как с вами бороться. - Я это... Я сегодня допоздна останусь, за Эминой есть кому присмотреть, она у Нихан. Пусть Омер бей приходит, поработаем. - А почему сама не пойдешь? - Не могу работать на чужом поле, не получается. - Все, я сдаюсь. Делай что хочешь, - на этих словах Ясемин покинула кабинет подруги. - Пойду пройдусь, нужно подумать, - Дефне поднялась с места и направилась в след за компаньонкой. Стоя у лифта она все время прокручивала в голове слова Ясемин. С одной стороны горел контракт, с другой - она не собиралась уступать Омеру. Только не сейчас, она дала слово и себе и Эмине, что предстанет перед ним как равная, не боясь взглянуть в глаза.

***

- Омер, прошу тебя! Ты очень спокоен, может запаникуешь уже, а? Образумишься, начнешь работать с Дефне? Всего неделя осталась, а у нас ничего нет, из 7 моделей готовы только две и те с трудом вписываются в концепцию. Молчи! - остановил он попытку партнера заговорить, - мы уже перепробовали твой вариант Дефне-Зейнеп и Омер-Онур. Из это ничего толкового не получилось. Вы бракуете модели друг друга. - Хорошо, пусть Дефне приходит, порисуем. - Ай... султан! Может сам сходишь? - Эм.. Нельзя, - Омер красноречиво посмотрел на партнера. - Ладно. Я решу этот вопрос. - Ты решай, а я пойду проветрюсь. Омера колотила ярость. С одной стороны Синан прав, но с другой... Двери лифта открылись и взору предстала не кто иная как владелица его мыслей. - Нет, ну это уже чертовщина какая-то! - Дефне даже руки подняла от возмущения. - Привет! Как дела? - Омер открыто насмехался. - Что?.. Все хорошо, шикарно! - Я иду на обед, может поедим вместе? - Я? С тобой?.. И что это значит? - Ну, много работаешь, проголодалась наверное. - Ай, какие мы заботливые стали, сейчас заплачу! Не смейся! - она с вызовом смотрела на любимого, - Ты работаешь на верху, я работаю в низу. Вместе мы не работаем. Почему? Может я тебе не пара, а? - У меня просто очень много других дел, - он вышел из лифта и направился к выходу. - У меня тоже их много. Я знаю что ты бракуешь мои рисунки. - В прочем как и ты мои. Садись, - молодой человек открыл переднюю дверь своей новенькой машины. У Шукрю был сегодня выходной и Омер ездил сам. - Что? Я никуда с тобой не поеду! Ни за что! Омер лишь улыбнулся своей плутоватой улыбкой. Уже через пять минут Дефне ехала в машине своего мучителя в сторону набережной. - Ай! Всегда так бывает. Мы всегда переживаем то, что ты захочешь, то что ты скажешь! Почему так, а? Я должна была покричать, а потом развернутся и уйти. Но нет... я так и не научилась говорить тебе "нет". - Научишься! Научишься. - Ай...- девушку отвлек телефонный звонок, - Ало? Да, сейчас запишу. Ага. Хорошо. Да, договорились. Наступила тишина, Дефне плотно погрузилась в свои мысли о сидящем рядом мужчине. В непроизвольном порыве она поднесла ручку к своей шее и стала медленно проводить ею туда-сюда, туда-сюда. И надо же было Омеру взглянуть на нее в этот самый момент. Резко дав по тормозам, он остановил машину у кафе. - Не делай так! - Что? - девушка правда не поняла что произошло. - Это, - Омер показал пальцами на свою шею, - не делай так. - Почему это? - У меня мысли запутываются. - Ты серьезно? - Серьезно. Не делай так. Пойдем, поедим здесь, - и он вышел. Дефне ошеломленно смотрела, пока он обходил машину и открывал дверцу с ее стороны. - Я сама, - отвергла она протянутую руку. Однако зацепилась о бордюр и прямиком угадила в объятия Омера. - Ты очень красиво сделала это сама, - улыбка молодого человека ослепляла. В глухом молчании пара заняла места на открытой террасе у самого берега. Оба молчали. Омер улыбался изучая меню, а Дефне злилась на него и на себя. - Здесь очень красиво, - наконец она не выдержала молчания. - Да. Я иногда прихожу сюда пообедать. - Ты? Сюда? То есть не в офисе? - Ты выбрала? - он продолжал улыбаться оставив без внимания замечание любимой. - А нет, то есть да... - Так да или нет? - Я не очень хочу есть. Омер подозвал официанта и сделал заказ. - Девушке тоже самое, только вместо кофе, сладкий чай. - Ты помнишь? Омер красноречиво посмотрел в сторону девушки. - Я все помню. У Дефне перехватило дыхание от чего она закашлялась. Омер протянул ей стакан воды. - Где ты жила все это время? - Ээээ... много где, но в основном в Италии. - Ммм... Италия. Расскажи поподробнее. - Ну я мало где побывала. Жила в основном в Милане, - и девушка стала описывать город, людей, достопримечательности. Она и не заметила как подали десерт со сладким чаем. Кажется описав уже всю свою жизнь, умолчав только о главном, Дефне перевела взгляд на синюю гладь воды, при этом отпросившись на подушки и вытянув левую ногу вперед. По телу Омера прошел электрический ток в ту секунду когда маленькая ножка задела его ногу. "Не играй со мной, обожжешься." В порыве необоснованного ребячества, господин Ипликчи зажал ногу любимой между своих сильных ног намереваясь, а впрочем он и сам не знал зачем это сделал. Глаза сидящей напротив девушки расширились от полученных эмоций. Дыхание участилось, пульс зашкаливал. Она осуществила несмелую попытку освободится. Один раз, второй, третий. Бесполезно. Омер бей в эту секунду веселился от души! - Кх..кх.. Может мы уже вернемся? - Думаешь пора? - Э... Омер, у меня очень много дел, да и эскизы совсем не продвигаются. - Хорошо, поехали, - он не хотя выпустил свою добычу. По дороге в офис оба молчали. Дефне злилась на себя за то что так быстро растаяла, а Омер просто боялся разрушить хрупкое перемирие. Стоя у лифта, он все же решился заговорить: - Может поработаем сегодня вечером у меня? - Что? - брови девушки поползли вверх, - Еще чего! Хотите поработать - приходите ко мне в кабинет. - Ладно, я подумаю. Больше никто не промолвил и слова, так и разойдясь в глухом молчании, каждый при своем мнении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.