ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
Примечания:
- Брат, я ухожу. Зашел попрощаться. - Хорошо, до завтра. - Не сиди долго. Это вредно. - Есть идея, хочу закончить, а ты давай проваливай. Не отвлекай меня. - А, да, кстати, - Синан обернулся у двери, - я придумал как вам с Дефне начать работать, ну вернее мы придумали. - Мы? - Омер, не переводи тему. Да, я и Ясемин. Вы встретитесь на нейтральной территории. Ну скажем в кафе? - Хорошо. Попробуем. - До завтра! - Иди уже Синан. Спустя 30 минут в кабинет постучали. "Кто бы это мог быть? Уже вроде все ушли?" - Войдите. - Омер, привет! - проговорила, вошедшая Ясемин,- Перед уходом решила заглянуть и поговорить о совместной работе. - Мне Синан уже все рассказал. - И??? - Ну я не против. Это ведь для дела. - Хорошо, я тогда согласую с Дефне. Только это будет завтра. Она сегодня осталась поработать, так что ответ я тебе сообщу завтра. - Дефне еще внизу? - Да, работает как каторжная. - Хорошо. Я понял. - Тогда увидимся. - А, да, увидимся, - мысли Омера уже блуждали в другом месте. Она там, внизу, одна... Хозяин "Пасионис" подскочил с места, снова сел, снова подскочил. Ударив себя ладонями по щекам, принял окончательное решение и бодрой походкой направился вниз. Дефне сидела и рисовала, только линии получались или чересчур мягкие или наоборот чересчур резкие. Очередной эскиз полетел на пол. В офисе никого не осталось и шаги по коридору были особенно слышны. Девушке не нужно было видеть идущего, она и так знала кто это был. Почувствовала сразу же. Омер вошел в кабинет и не смог оторвать взгляд от любимой женщины. Очень медленно она поднялась со своего места и направила взор на вошедшего: - Добро пожаловать, Омер бей! - Ты же понимаешь, что сейчас произойдет? Дыхание перехватило, пульс участился. Очень аккуратно, что бы не спугнуть, Омер склонялся все ближе к манящим к себе губам. Идиллию разрушила мелодичная трель телефонного звонка. - Кхм..Кхм.., - откашлялась опомнившаяся девушка, - Да, привет Нихан, что-то случилось? Хорошо...Если хочешь я приеду... Да?.. Ладно тогда. Увидимся... Закончив разговор она повернулась к мужчине: - Прости. Эээ...Может начнем работу? - Ладно. Давай попробуем. Омер без конца перебирал разбросанные вокруг карандаши, так и не решаясь остановится хотя бы на одном, уж слишком сильно сидящая рядом туманила голову. Дефне все ждала и ждала, наконец взяв недавно оставленный карандаш, потянулась к белому листу бумаги и стала рисовать: - В общем у меня есть такая задумка! Молодой человек взирал на появляющиеся линии. - Выше. - Что? - девушка оторвала взгляд от бумаги и направила его на говорящего. - Я говорю, каблук нужно сделать еще выше. Будь смелее, мы же создаем что-то новое, - Омер стал вносить корректировки. Спустя два часа на столе лежало три готовых эскиза поражающих своей простотой и необычностью одновременно. - Хорошо получилось, - Дефне оценивающе осмотрела проделанную работу. - Думаю очень даже! Кажется мы заслужили отдых, - Омер потянул затекшие мышцы, - может кофе? - Ой, уже так поздно, - протараторила девушка, взглянув на наручные часики, - мне нужно домой. А я еще и не ужинала. - Домой? А, да, конечно. Тогда поехали где-нибудь перекусим и я подвезу тебя до дома. - Не стоит, я сама доберусь. Да и Фикрет наверное волнуется. - Если бы волновалась - позвонила бы. Давай, не упрямься. Мы заслужили отдых. Пойдем, - взяв со спинки свой пиджак, Омер направился к выходу. Дефне ничего не оставалось, как последовать за ним. У лифта он слегка приобнял ее, подталкивая внутрь. Хоть на секунду ощутив прикосновение к любимым изгибам. Он намеревался продолжить этот вечер, но увы все планы рухнули от одного единственного звонка. - Ты не мог бы меня отвезти к дому бабушки? - А ты разве не там живешь? - Нет, мы, то есть я снимаю квартиру не далеко от офиса. - Мы? - в глазах Омера появился яростный огонь. - Ну у меня сейчас Фикрет гостит, поэтому я и оговорилась. - Похоже вы действительно сблизились. - Да, мы поддержали друг друга в трудную минуту. А и, - на лице девушки появилась заговорщицкая улыбка, - я стала виновницей ее помолвки? - Это как? - брови молодого человека изогнулись в удивлении. - Ну так получилось. На одной из презентаций я познакомила ее с владельцем сети отелей по всему миру, он мне надоел своими приставаниями. Ну и вот - вуаля. Они женятся. О, мы приехали. - Да, - Омер, повернувшись к ней, пристально следил за каждым жестом. - Очень хорошо сегодня поработали. Замечательно получилось. Осталось нарисовать еще три модели и все. - Тебе понравилось? - Омер не отрывал от нее глаз. - Что? - Ну наша совместная работа, тебе понравилась? - А, да, очень. Спасибо тебе за все. Не смотря ни на что мы такие. - Дефне, я не хочу быть таким! - Как? - девушка не проговорила, а прошептала это коротенькое слово. - Не знаю... вот так, просто как два партнера по работе. Сегодня я в очередной раз убедился, что по отдельности мы хороши, а вместе просто великолепны. - Но никак не получаемся, да? - Ты все время играешь со мной. Я же вижу как ты реагируешь на меня, я чувствую что в тебе горит тот же огонь что и год назад. Так почему ты снова убегаешь от меня? Почему не хочешь дать нам еще один шанс? Я правда не понимаю. - Я тоже не люблю себя такой, - по лицу девушки во всю струились слезы. - Дефне, милая! Что происходит? Прошу тебя не плачь. Давай поговорим. Давай наконец начнем жить. Я знаю что этот год был для тебя таким же кошмаром, как и для меня, - Омер держал в своих ладонях лицо любимой, старательно смахивая с него непрошеные слезы, - мы заслужили того чтобы быть счастливыми, мы заслужили быть друг с другом. Скажи почему ты не пришла ко мне? В чем преграда? Скажи, мы все сможем решить вместе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.