ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
- Подождите, минуточку! - Дефне запыхавшись вбежала в лифт. - Доброе утро! Как дела? - Омер оценивающе пробежался по внешнему облику девушки. - Хорошо, а твои? - она смотрела за странным выражением лица любимого, - Что? - Ты вот так вышла сегодня из дома? - Омер еще раз пробежался по телу девушки, обтянутому в плотные джинсы и майку, эффектно подчеркивающими все ее изгибы. - Да, а что? - Очень красиво. - Спасибо, - от услышанных слов Дефне поплыла, немного споткнувшись на высоких каблуках, случайна нажала на панель управления. Лифт остановился, - Ай, я что-то нажала. Не знаю что. Что-то нажала. - Стой. Сюда, - молодой человек наклонился к ней, дотягиваясь до кнопок. Ее волосы были так близко. Нежный аромат кожи переплетался с цветочным запахом волос, будоража сознание. Как только лифт остановился, он направился к выходу. - Ааа... Омер, ты куда? Мы же еще не приехали. - Я лучше пешком пройдусь. Девушка осталась в непонимании. Но стоила лифту закрыться как к ней пришло осознание произошедшего. В офис она вошла с улыбкой во все лицо.

***

До обеда оба были очень заняты. Наконец закончив со всеми важными делами, Дефне решилась подняться на верхний этаж. - Привет, Дарья! Как дела? - Все хорошо. Работаем. Ты как? - Отлично. Босс на месте? - Да. Я... - Стой, стой, - остановила она помощницу, - я сама. Увидимся. Подойдя к двери, тихонько постучала. - Войдите, - послышался отчетливый голос любимого. - Привет! - Ух ты. Привеет. - Я это... Может пообедаем вместе. - Ммм.. Соскучилась значит. - Ну вот еще, - возмутилась она. Омер улыбнулся своей плутоватой улыбкой, обнимая любимую за талию. - А я вот очень соскучился. Пошли, - взяв Дефне за руку, он направился к выходу, но не успел сделать и шага. - Как ты мог это сделать? Как? - в кабинет влетела Ферьяль, - А, и она здесь. Я тебя ненавижу. В порыве ярости, она набросилась на девушку позади Омера. Две сильных руки вовремя остановили ее. - Ферьяль, прекрати. Успокойся. Дефне, милая, - повернулся он к любимой женщине, все еще удерживая журналистку двумя руками, - боюсь обед придется отложить. Не дожидаясь ответа, молодой человек выволок бунтарку за дверь, направляясь вниз в кафе. Спустя 20 минут, ему наконец удалось заговорить, не прерывая патока ругательств: - Прости. - Прости?...Это все что ты можешь сказать? - Ферьяль, послушай, я был вынужден прибегнуть к крайним мерам и обратится к твоему отцу. Постой, - остановил он девушку, - сядь. Мы закончим этот разговор здесь и сейчас. Прошу тебя. - Ладно, - Ферьяль вернулась на свое место за столиком напротив Омера. - Ты очень красивая девушка, очень. Я правда был тобой увлечен. Но...- Омер тщательно подбирал слова. - Но есть эта девушка, твоя ассистентка Дефне. - Ферьяль, ты мой друг. Так позволь быть с тобой честным и открытым. - Хорошо, говори, я слушаю. - Я не умел любить. С самого детство я видел лишь то, как люди покидали меня и я возненавидел это чувство. Я рос и понимал, что больше никогда и никого не смогу полюбить. А потом встретил её. Она не верила в любовь и мне так сильно захотелось это изменить. Ферьяль смотрела на него во все глаза, а по щеке катилась слеза. Омер поднял руку, желая остановить это, но вовремя одернул себя, понимая, что так сделает еще больнее. - Я люблю Дефне, очень сильно люблю. Настолько, что готов ей все простить и быть обманутым хоть сотню раз. Между нами есть что-то совсем иное...То, что не дает мне думать ни о чем другом в этой жизни, то, что сводит меня с ума, то, что заставляет меня дышать глубоко-глубоко. Дефне, теперь, моя душа... - Я... - молчание затянулось. - Ферьяль, я... - Ей повезло, - перебила его девушка, - очень повезло. Омер улыбнулся, впервые за последний час. - Это мне повезло. Очень повезло. Я не хочу тебя обидеть, но пойми я, защищая свое, вынужден был так поступить. Взглянув в глаза Омеру, девушка резко поднялась. - Ты не волнуйся, я не причиню вам вреда. Я возвращаюсь в Европу. - Ферьяль, - молодой человек схватил ее за руку, - ты не должна. Если это из-за меня, то... - Папа почти поправился. А там я по-настоящему счастлива. Удачи тебе, - поцеловал его в щеку, она развернулась и направилась к выходу. А Омер еще долго сидел за столом и размышлял о своей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.