ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
Дефне металась по своему офису, совершенно не в состоянии работать. Мысли все время крутились у ситуации с Омером и Ферьяль.Так и не дождавшись возвращения любимого в офис, девушка поехала домой. - Дефне, милая, что случилось? - встретила ее на пороге встревоженная Фикрет, с Эминой на руках. - Ничего такого... Взяв малышку на руки, Дефне направилась с ней на террасу, где долго-долго и нежно обнимала, пока последняя не уснула. - Может расскажешь, что произошло? Ты же утром такая счастливая уходила, - Фикрет стояла на пороге детской комнаты. - Омер. В моей жизни случился Омер. - Так, понятно. Пойдем, ты мне все расскажешь, - и она уволокла расстроенную подругу в гостиную, где можно было спокойно поговорить. ... - Вот так вот, - закончила свой рассказ Дефне, - и он мне даже не позвонил. Не сказал: не волнуйся, не тревожься, я с тобой. - Милая, может ему нужно побыть одному. Подумать. Может он еще боится того как ты отреагируешь на все это. Дай срок. Он ведь не ушел вместе с ней. Он пообещал, что решит ситуацию с Ферьяль. Подожди немного. - Я жду. Я только и делаю что жду благосклонности Омера Ипликчи, - порывисто поднявшись, она направилась на террасу. Фикрет вышла за ней, спустя несколько секунд. Молча подошла и обняла подругу. - Как же все не вовремя, - начала она слегка отстранившись. - Ты о чем? - Дефне смотрела на нее во все глаза. - Понимаешь, ты с утра такая счастливая была. Ну и у вас вроде как все налаживаться стало. А Жан Карло клянется, что приедет и похитит меня. А еще проблемы с подготовкой к свадьбе. И дефиле. - Ты о чем, Фикрет? - Понимаешь, мне нужно уехать. Ну вернее я уезжаю. Завтра. Прости, - девушка смотрела с мольбой. - Что ты, родная! - Дефне порывисто обняла голубоглазку, - конечно ты должна ехать. - Но я не хочу тебя оставлять одну. - А я и не одна. Эмина, бабушка, Нихан и Сердар, Эсра, Исо, Ясемин, посмотри как нас много. А ты должна быть рядом с любимым. - Дефне, я тебя люблю, - Фикрет снова обняла подругу. - Я тоже тебя люблю, - улыбнулась, наконец, девушка. - Я вернусь, улажу свои дела и вернусь. - Хорошо, ты же знаешь, что мы всегда тебя ждем. Еще раз порывисто обнявшись, девушки направились в дом.

***

Вернувшись в сознание, Омер первым делом направился в офис "Шери", что бы увидеть свою огненную девочку. Он хотел загладить вину от неудавшегося обеда, пригласив девушку на ужин. Однако ему сообщили, что она уже ушла домой. Ничего друго не оставалось как подняться в свой офис и закончить не завершенные дела. Спустя час, решив все важные вопросы молодой человек отпустил водителя, и сам направился к дому той, что так сильно путала сознание. Долго мучаясь сомнениями, сидя в машине, он наконец решился зайти внутрь. Нажав кнопку блокировки, хозяин шикарного автомобиля поднял голову, и остановился как вкопанный, от привлекшего внимание ярко-рыжего пятна на верхней террасе. Его Дефне стояла облокотившись о перила, с очень грустным выражением лица. Спустя минуту к ней подошла Фикрет. Девушки о чем-то оживленно разговаривали, а потом порывисто обнялись. - Пожалуй я тут лишний, - решил Омер. Медленно вернувшись к автомобилю, он набрал номер дяди. - Дядя, здравствуй! Как дела? Давно тебя в офисе не было. - Хорошо, сынок. Хорошо. Омер, что-то случилось? - И да, и нет. Можно я приеду? - Ты, что? Конечно. Это ведь твой дом. Не стоит спрашивать. У тебя правда все в порядке? - Правда, дядя. Просто захотелось к вам. - Приезжай, сынок, мы тебя ждем. Спустя полчаса молодой человек входил в дом госпожи Нариман. На пороге его встретил дядя. Немного позади стояла хозяйка дома, нервно теребя в руках платок. Сделав шаг в направлении племянника, она остановилась, не решаясь подойти ближе. Все молчали. Омер смотрел на нее долгим взглядом около минуты, а затем решительно двинулся и порывисто обнял виновницу своих бед. По щекам женщины заструились слезы радости. Господин Неджмие стоял позади и тихо вытирал глаза, боясь нарушить картину. Немного отстранившись, растроганная женщина расцеловала молодого человека: - Спасибо, сыночек! Спасибо. Я так боялась, что ты меня не простишь. - Тетя, прошу тебя, не плачь. Я здесь, я не уйду. - Это от счастья, мой мальчик, от счастья! Пойдем. Пойдем. Ты голоден? Я накрыла на стол. - С удовольствием. Я так давно не кушал с вами, - Омер еще раз обнял тетю. На этот раз дядя не стал сторонится и подойдя к паре, обнял двух своих любимых людей. ... - Я так боялся, что ты никогда не простишь нас, Омер, - начал господин Неджмие, когда ужин уже закончился и все сидели в гостиной за чашкой кофе. - Вы моя семья. Вы мои старшие. Я вас люблю. Да, наверное, я был не прав. Но и вы меня поймите. Очень сложно пережить обман самых близких. - Омер, сыночек, ягненочек мой! Прости меня. Это я во всем виновата. Только я, и больше никто, - госпожа Нариман схватила его за руку. - Да, тетя, ты виновата, - повернул он к ней голову, положив поверх ее руки свою, - очень виновата. Женщина грустнела все больше, опуская вниз глаза, а Омер все больше улыбался. - Тетя, посмотри на меня. Ты виновата в том, что я впервые после смерти мамы стал несказанно счастлив. Ты подарила мне вторую половину сердца, ту что я потерял, утратив родителей. Спасибо тебе за это. Женщина смотрела с недоверием и легким непониманием. - Омер, я... Я не понимаю. - Ты привела ко мне за руку Дефне. Спасибо тебе за это. Да, мне не нравятся твои методы. И я прошу тебя больше никогда и ни при каких обстоятельствах не вмешиваться. Но факт остается фактом. Именно ты ее привела ко мне. Не знаю, встретились ли мы с ней снова, если бы не ты. Спасибо тебе. - Прости меня, сыночек. Прости. Вначале это была корысть из-за усадьбы, но потом... Я правда считала, что поступаю правильно. Я ведь люблю тебя, ты же знаешь? - А я вас, - он снова обнял родных. - Омер, мальчик мой, - начал господин Неджмие, - я надеюсь ты еще придешь к нам? - Конечно, дядя. Обязательно. И надеюсь, не один. - Не один? - удивилась тетя, - Вы снова вместе с Дефне? - Ну, мы пока... В общем все немного запутано. Но я клянусь, что очень скоро приду к вам с просьбой. - Какой просьбой, Омер? - заинтересовался дядя. - Я буду просить вас, как моих старших, просить руки Дефне. Я хочу женится. - Ой, мой цветочек, - Нариман ханым порывисто обняла племянника. - Конечно, сыночек. Давно пора. Я уже давно считаю ее своей дочкой. Ты улаживай все разногласия и наконец отпразднуем эту свадьбу. Вернулся домой Омер поздно, но очень спокойным и счастливым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.