ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
Примечания:
Утро Дефне было тяжелым. Попрощавшись с Фикрет, настроение упало еще ниже. На работу совсем не хотелось. Но деваться некуда, для производства требовалось ее присутствие. Поцеловав на прощание свою малышку, молодой дизайнер направилась в офис. Стоя у лифта, она мечтала о том как откроется дверь и взору предстанет самый прекрасный мужчина на свете. И вот... Полный облом, улыбки как не бывало. - Доброе утро, "Шери"! Ясемин у себя? - Нет, она на встрече, Дефне ханым, будет позже. Вы что-то хотели? - А... Нет. Шоколад? С фундуком? Ммм... это для кого? - Ясемин ханым прислали. - Интересно. "Ай, наверное Синан", - решила Дефне, направляясь в свой кабинет. Целый день она была совсем занята, ни минуты покоя. Что бы встретится с Омером, девушка три раза поднималась в кафе для сотрудников, но так и не застала любимого. - Хорошо, Дефне ханым. Мы отправим этот образец кожи на производство. - Спасибо, Салих. - Дефне, милая, ты свободна? Так и не смогли сегодня пообщаться, - подошла к девушке Ясемин. - Да уж, тот еще денек. - Что-то случилось? Пойдем ты мне все расскажешь, заодно и кофе попьем. - Хорошо, пошли. Две девушки направились в кабинет исполнительного директора компании. ... - Ну и вот. И в довершение всего, еще и Фикрет уехала. - Да уж. Все идет совсем не так как хотелось бы, - с печалью проговорила Ясемин ханым. - А с тобой-то что? Мне казалось, что у вас с Синаном все наладилось? - Ну да. Но все так зыбко. А этот чертов Селим не дает мне прохода. - В каком смысле? - забеспокоилась Дефне. - Без конца звонит, СМС по 5 раз в день. Так еще и подарками задаривает. Дома я не принимаю, так он на адрес фирмы шлет, с дурацкими записками. - Оха... А с Синаном то как это связано? - Я боюсь, Дефне, по настоящему боюсь, что он это увидит и мы снова поссоримся. А я... - А ты этого еще раз не переживешь, - констатировала подруга, - в этом мы с тобой похожи. Ай, телефон. Няня. Алло! Ааа... Вы меня напугали... Конечно, конечно... Да, могу. Думаю в течение часа буду дома. - Что-то случилось? - забеспокоилась Ясемин. - Нет, слава Аллаху! Няне нужно уйти раньше, там кто-то забыл ключи, или что-то в этом роде, отпросилась. Я поеду тогда. - Хорошо. Разумеется. До завтра. Дефне открыла дверь, и застыла в изумлении...

***

Синан усердно работал. Но цифры снова не сходились. - Ай, эта женщина затуманила мой мозг. Все равно не могу сосредоточится. Пойду ее проведаю. Не долго думая, он поднялся с места и прямиком направился на нижний этаж, к той, что не давала работать. Пройдя мимо кабинета Дефне, которая активно обсуждала что-то с начальником производства, Синан направился в кабинет Ясемин. Его ненаглядная сидела за столом и с кем-то говорила по телефону. Завидев его, она улыбнулась и поднялась с места, максимально быстро заканчивая разговор. - Любимый, как хорошо что ты пришел. Это просто сумасшедший день. Вот тебя увидела и сразу стало лучше. - Мммм... - Синан обнял девушку привлекая к себе, - какая же ты сладкая. Я соскучился. Не могу работать. - Я тоже. Я тоже. Этот каталог сведет меня с ума. - Что за каталог? - Осенний. Ничего не выходит. Мы ведь недавно на рынке. Нас мало кто знает. В общем или нужен больший объем информации для размещения, или придется все отменить. - Давай выпустим совместный каталог, - промолвил молодой человек. - Как это? - Ясемин решила, что ослышалась. О такой удаче она не могла и мечтать. - Ну мы ведь уже работаем вместе. Так почему бы не выпустить совместный каталог. Это пойдет на пользу и вам и нам. - Ну нам то понятно, - проговорила спустя минуту, девушка, - но вам то какая выгода от всего этого. - Ну все очень просто. Мы поддерживаем начинающие фирмы, не гнабим их. Это положительны маркетинг для "Пасионис". К тому же это очень важно для тебя. - Аллаах. Я тебя люблю. - Милая, я тоже тебя очень люблю. Вот так бы стоял и смотрел на тебя весь день, - в кармане завибрировал мобильный, - Слушаю, Дарья! А! Да, я совсем забыл. Уже иду. - Работа? - Да, придется. Ты подумай насчет каталога. Потом обсудим., - чмокнув девушку на прощание, Синан направился в свой офис.

***

- Ай, каталог, - взяв телефон в руки, Ясемин набрала Корая, - Коришь! Мой сладкий, самый любимый фотограф. - Кто это? - Ясемин, золотко. Это Ясемин. - А.а.а. Что еще за Ясемин? Я много знаю девушек с таким именем. Ай как-то у меня была модель Ясемин, ну такая страшная, такая страшная. Уму не постижимо. - Корай! - воскликнула девушка. - Ай, Ясемин. А я тебя и не признал. Чего ты хочешь, детка? Я у Неро, мне некогда болтать. - Коришь. Милый мой, у нас меняется концепция относительно каталога. Я звоню тебя предупредить. - Как это меняется! Что значит меняется? Иййй... Не хочу с тобой работать. Не буду. Неро, дорогая, ты слышишь что эта женщина говорит? - Корай, Корай! Постой. Мы будем делать совместный каталог с "Пасионис". Так что концепт расширяется, и твоих снимков будет в два раза больше!!! - Ай, каталог будет больше. Еще больше моих снимков. Ай, как здорово. Супер!!! Я пошел думать. - Корай! - но в трубке уже слышались короткие гудки, - Оф, Коришь, оффф! Ведь никогда же не дослушает. Никогда. Пойду найду Дефне. Ясемин прямиком направилась в кабинет подруги. Селим, шоколад, каталог... Нервы были на пределе. Нужно было с кем-то поговорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.