ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста
Примечания:
Омер целый день не мог встретится с Дефне. Наконец этот сумасшедший день подходил к концу. Он два раза спускался в кафе для сотрудников, но его девочки там не было. Поднявшись со своего места, Омер стремительно направился к лифту, совершенно не обращая внимания на возгласы Дарьи. Спустившись на этаж ниже, он вошел в офис "Шери", прямиком направившись в сторону кабинета, который занимала любимая. Завернув за угол, Омер остановился как громом пораженный от открывшейся картины. - Ай!... Антонио! - Дефне бросилась в объятия итальянца, который прижал ее к своему сильному, мускулистому телу, и поднял над землей, слегка покружив. Дыхание Омера, перехватило. Видеть, как его девочку обнимают чужие руки, было не выносимо, но отвести взор он не мог, испепеляя итальянца на месте. Нервно сжав руки в кулаки, колеблясь, между тем, чтобы убить соперника на месте или сбежать куда подальше. Спустя секунду он принял решение, стремительно развернувшись, направился прочь из здания. - Антонио, милый, что ты тут делаешь? - спросила его девушка, наконец отстранившись. - Соскучился. - Вай... Я тоже соскучилась. - Добрый день, господин Кавалли. Добро пожаловать. - Добрый, Ясемин! И просто Антонио, договорились? - Хорошо. Просто Антонио, - девушка улыбалась, пожимая протянутую руку. - Ой, мне же нужно домой, - опомнилась Дефне. - Ну так пойдем. Покажешь какой взрослой стала моя Эмина. - Ну тогда пошли, а то там няня ждет. - Ладно. До встречи Ясемин ханым. - Увидимся, просто Антонио! - Ясемин улыбалась во все лицо. - Мммм ... Вай, какая женщина. - Ай, Антонио, ты в своем репертуаре. Оставь девушку в покое. У нее и так забот хватает. Взяв сумочку, Дефне под руку с Антонио отправилась домой.

***

Вылетев на улицу, Омер прямиком направился к машине. - Господин Омер, что-то случилось? - Шукрю озадачило выражение лица хозяина, таким он его видел только когда ушла Дефне. - Отвези меня домой. - Хорошо. Как скажете. Машина плавно катилась по улицам Стамбула. - Стой! - Вам не хорошо, господин? - Да, то есть нет. Ты останови, я хочу пройтись по набережной. Около двух часов Омер бродил, постоянно размышляя о Дефне, вспоминая все что было прожито, мечтая о том как могло бы быть, если-бы... Верный помощник все это время ждал у машины, с легким раздражением поглядывая на разрывающийся от звонков телефон на заднем сидении. - Шукрю, ты отвези меня к дому Дефне, - первое о чем попросил подошедший босс. - Да, разумеется. Омер бей, там телефон не переставал звонить. Быть может что-то очень срочное? - Да, спасибо. Я посмотрю, - сказал он взяв в руки аппарат. В основном пропущенные были от Дарьи, два раза звонил Синан, один раз Корай, и одни раз партнер из Италии. Именно последнему он и перезвонил. Закончив разговор уже у дома любимой, решил набрать Дарье. - Ай, Омер бей! Вы исчезли. А вас тут все разыскивают, и господин Синан не знает где вы. А я не знаю что отвечать. - Дарья! - прикрикнул он, - Хватит. Меня не будет сегодня. Перенеси все на другие дни. Да, и завтра я буду поздно. Созвонись с помощницей Алехандро, забронируй мне билет и гостиницу. В среду я вылетаю в Италию. Да, и не болтай много. Мне не звони. Я занят. Наконец отложив телефон, Омер повернулся к Шукрю: - Ты не жди меня, я не знаю когда освобожусь. - Но как же вы доберетесь? - Ничего. Возьму такси. - Нет, это не дело. Я оставлю вам машину, а сам поеду домой, раз уж я вам больше сегодня не нужен. - Хорошо. Ладно. Как скажешь. Уже у машины, Омер обнял водителя за плечи, поблагодарив за заботу. А затем уверенной походкой направился к дому той, что не давала спокойствия.

***

Уже два часа Антонио донимал девушку своими вопросами. - Ну же, детка, давай рассказывай! - О чем? - Дефне! Как этот осел тебя встретил? Судя по тому, что меня вызвала Фикрет, он все также ведет себя как баран? - Антонио! Не смей его так называть! - А как мне его называть, если он себя так ведет? Ты ему передай, что я готов тебя увезти от сюда уже завтра, а он пусть и дальше обижается, или что он там еще делает? - Антонио, перестань. Все не так просто как ты думаешь. - А что тут сложного? Я не понимаю. - Не надо. Я не хочу об этом говорить. Все очень зыбко и не определенно. - Послушай. Я привез тебя сюда в надежде, что ты станешь спокойнее, счастливее. Но то, что я вижу, говорит совсем об обратном. - Антонио. Не торопи меня. Я и сама не понимаю что между нами происходит. Во всем виновата только я. Я, и больше никто, мне и расплачиваться. - Дефне, - итальянец подошел и обнял ее за плечи, - В чем ты виновата? Почему, как только речь заходит об этом Омере, ты меняешься в худшую сторону? Почему так боишься и трусишь? - Потому что я люблю. Люблю до мурашек. Один его вид захватывает мое дыхание. Каждое его движение, каждое слово, его красивые черные глаза.Будто бабочки порхают внутри меня. Чтобы почувствовать себя сильной, мне достаточно того, чтобы он держал мою руку в своей. Понимаешь? - Ты действительно так сильно его любишь? - Да, очень сильно. Настолько, что боюсь каждого неловкого слова, - по щекам катились предательские слезы. - Детка, перестань. Я не могу видеть твои слезы. Пожалуйста, - он снова привлек к своей груди рыдающую девушку. Дверной колокольчик, мелодичным звоном возвестил о прибытии неожиданного гостя. Дефне отстранилась от друга, переведя взгляд на входную дверь. - Ты не мог бы открыть, пока Эмина не проснулась? А я пойду приведу себя в порядок. - Хорошо. Иди. Омер второй раз нажал на дверной звонок. Послышались шаги в прихожей, дверь отворилась и... Оооххааа... На пороге во всей своей красе стоял итальянец, без пиджака, в полу-расстегнутой рубашке. - Ух ты! Какие у нас гости. Чем обязаны Омер бей? - Ээээ... Я приехал к Дефне. - Это понятно, что не ко мне, - ухмыльнулся Антонио, - проходи, она в ванной. - Я кажется не вовремя, - замялся хозяин "Пасионис". - Ну ты же пришел уже. Проходи. - Нет, я это... Это не важно, - он развернулся к двери спиной. - А зачем тогда приходил? Омер повернулся, пристально посмотрел на соперника, и ничего не отвечая, направился к своей машине. - Кто пришел? - Дефне стояла позади Антонио. - Твой чертов Ипликчи. - Где? Где он? - девушка бросилась на улицу, но увидела лишь удаляющуюся машину Омера. - Что он сказал? Зачем приходил? Что произошло? - Успокойся! Я ничего ему не говорил. Пригласил внутрь, он отказался, развернулся и ушел. - Оффф я... - Дефне все еще смотрела в даль. - Ну вот что, ты мне обещала турецкий кофе из собственных рук. Где он? - Аааа... Да, конечно. Пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.