ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
- Алло! Синан, забери меня от сюда? - Брат! Ты где? Я полдня не могу до тебя дозвониться. Дарья сказала ты улетаешь? - Синан, не сейчас. Забери меня, я не хочу ночевать в больнице. - Где? - Не тупи, брат. Я в больнице. Дуй сюда и забери меня. Спустя два часа, Омер входил в свой дом, поддерживаемый партнером. - Давай поднимемся на верх, - предложил Синан бей. - Нет, я останусь в гостиной. Ты только принеси мне подушку и покрывало. - Ты псих. Знаешь об этом? - Я тоже люблю тебя брат, - с сарказмом промолвил Омер, корчась от боли на диване. - Может все же расскажешь как ТЕБЯ, само спокойного из всех моих знакомых, угораздило разбить машину? - Ну, в общем... - Омер обдумывал как бы все объяснить. - Дефне Топал. - В точку. - И что же произошло на этот раз? - У нее другой. - Не понял? - Она встречается, или живет, не знаю с Антонио. - Снова не понял... Стой это тот, о ком я думаю? - Антонио Кавалли. - Оооххааа... - Синан потерял дар речи, - И с чего ты решил, что они вместе? Ты же сам мне пел, что она к тебе вернулась. - Я не решил, я видел своими глазами. Сначала в офисе, а потом и дома. - А поподробнее. - Ну в общем... Спустя час Синану надоело доказывать, что Омер ошибается. - Ну вот что. Мне нужно домой. А ты сегодня один переночуешь, а завтра я пришлю Дарью. - Нет. - Что нет, Омер? Не время капризничать. Мне придется вместо тебя лететь в Италию. И офис не на кого оставить. У меня нет времени переживать еще и за тебя. - Не надо Дарью. Не хочу. Лучше просто медсестра. А еще лучше никого, я справлюсь, ты же знаешь. Мне просто нужно время придти в себя. - Ладно, капризулькин. Как скажешь. - Ты это... Не говори ни кому. Не хочу чтобы кто-то знал. - Кто-то, или одна единственная девушка? - Синан! - Ладно, ладно. Я понял. Завтра с утра кто-нибудь придет. Я заеду вечером, перед отъездом. - Хорошо. Спасибо, брат. Прости, провожать не пойду. - Ладно. Лежи уж. И смотри у меня. Чтобы к моему возвращению вернул на место моего друга. - Иди уже, балаболка. Уснул Омер поздно. Тело от ушибов болело, но эта боль не шла ни в какое сравнение с болью от душевных ран. Приснилась ему Дефне. "Очень утренняя, одетая в домашнюю одежду, она выходила из кухни с подносом в руках. На террасе сидел красивый, успешный молодой человек. Завидев ее, он протянул руки и усадил к себе на колени, от чего слегка пролилось кофе из чашки на подносе. Девушка заулыбалась, и поставив поднос, обняла итальянца двумя руками, нежно целуя в губы." Омер проснулся в поту. С трудом поднявшись, направился на кухню, налить себе холодной воды.

***

Телефон Синана разрывался. Навалилась куча неотложных дел, которые следовало решить до отъезда. Ради спасения фирмы, пришлось вызвать господина Неджмие, выложив ему всю правду. Наконец к обеду он слегка разобрался, и решил передохнуть, спустившись на этаж ниже. - Привет, Дефне! Как дела? Слышал у тебя гости? - Добрый день, Синан бей. Все хорошо. Ну не у меня, а у нас. Это естественно, когда человек контролирует свои инвестиции. Но да, вы правы. Мы не только партнеры, но еще и друзья, так и передайте господину Ипликчи. - И ты туда же. Заводитесь на пустом месте. Передам конечно. Обязательно передам, как только он вернется. - Омер уехал? Куда? - заинтересовано спросила она, - А в прочем это не мое дело. - По делам, Дефне, по делам. Бизнес. Мне тоже придется уехать в командировку сегодня вечером, вот зашел сказать до свидания любимой. Надеюсь она на месте? - Да, у себя в кабинете. Удачно вам съездить. - Спасибо, милая. Увидимся. - Конечно. До встречи. Ясемин сидела за столом и сверяла отчеты. - Привет, красавица! - Ай, Любимый! - поднялась она с места и прямиком направилась в объятия мужчины, - Соскучилась. Не звонишь. Не приходишь. - Не запланированная командировка, да и Омера нет, никак не мог вырваться. - Командировка? - девушка погрустнела. - Ангел мой, это всего на два дня. А хочешь поехали со мной. - Аййй... Как заманчиво. Но я не могу. Очень много дел. А ведь еще и каталог. И ты уедешь. - Эй...- Синан поцеловал ее в щеку, - я вернусь так скоро, что ты и не успеешь соскучится, Что тебе привезти из Милана? - Себя. Привези мне себя. И пожалуйста, не влюбись там ни в кого. Синан еще ближе притянул к себе девушку и страстно поцеловал в губы. От блаженного занятия отвлек телефон. - Оффф... - он продолжал удерживать девушку в своих объятиях, - Слушаю, Дарья! Я понял, сейчас иду. - Береги себя. - Жди меня, любимая! Я скоро вернусь. Еще раз поцеловав Ясемин на прощание, Синан ушел, а Ясемин в расстроенных чувствах присела за стол. Работать совсем не хотелось.

***

Голова Омера раскалывалась, все тело ныло. Все таки ушибы были сильными. За утро у него перебывало куча народа. С само утра, как обычно, появился верный Шукрю. Молодой человек велел ему выбрать новый автомобиль и дальше просто отдыхать, пока он не потребуется. К 9 утра заявился Синан, проведать и выяснить, как он себя чувствует, заявив при этом, что все рассказал дяде, так как фирму нужно на кого-то оставить. Затем пришел доктор, сделал осмотр, и велел больше отдыхать и не перенапрягаться. Обед Омер проспал, под действием лекарств. Ближе к вечеру заявилась тетя Нериман, охая, ахая и во всю причитая. - Ягненочек мой, мой ненаглядный цветочек, как же так? Покажи своей тете, что болит?... Что тебе дать?.. Быть может поедем к нам. Я буду за тобой ухаживать, холить тебя, лелеять.... А еще лучше поехали в больницу... Омер отбивался до тех пор пока не пришли Суде и господин Неджмие. Немного поболтав с ними, уточнив, что творится в компании, он наконец остался один, в тишине и спокойствии, нужно было подумать. Перед вылетом, ему позвонил Синан и сказал, что он дурак. - Это я понял. Но с чего вдруг ты снова на меня наехал? - не понимал молодой человек. - Да потому что я разговаривал сегодня с Дефне. И она в таком же бешенстве, как и ты. И на секундочку, напомнила мне кто является владельцем компании "Шери". Естественно, что он приехал проведать свою компанию. Как говорится доверяй, но проверяй! А с Дефне они друзья. - Ты правда так думаешь? - Да уж... Даже и не знаю, кто мне нравится больше. - В смысле кто? - Ну вот не знаю, нравится мне больше партнер Омер Ипликчи, или влюбленный дурак, мой брат Омер. Омер улыбался, от чего в груди появилась сильная боль. - Не смеши меня. Я пока не могу смеяться. - Ладно, брат, мне пора на самолет. Ты давай поправляйся. - Обещаю. Удачи тебя. - Давай, партнер, прорвемся. - Пока.

***

Всю ночь Дефне не могла уснуть. На душе было тревожно. Она металась от детской в спальню и обратно. Почему-то болело все тело. Наконец сдавшись под утро, в обнимку с Эминой, она уснула на широкой кровати. Утром заявился Антонио, приглашая на прогулку по парку. Идти совсем не хотелось, но поддавшись уговорам, она вместе с дочкой все же пошла. Настроения не было. Антонио без конца шутил, но девушке совсем было не до веселья. К вечеру, пришлось поехать к бабушке, вместе с Антонио, который напросился на турецкое угощение. Следующую ночь она спала спокойнее, но все же просыпалась вместе с Эминой несколько раз. Утро было солнечным и без облачным. Вокруг бушевало лето, переливаясь всеми красками радуги. Как бы не хотелось побыть дома рядом с малышкой, но работа требовала ее присутствия. Пришлось прощаться и направляться в офис. К полудню голова Дефне, была готова взорваться от полученного объема информации. Приступить к эскизам не представлялось возможным. На 12 было назначено совещание с Ясемин и Кораем. Девушка решила передохнуть, поднявшись в кафе. Чашка чая порадовала, но не удовлетворила, ведь выпита она была без Омера. - Оффф... Никак не можешь отделаться от мыслей о нем. Позвоню лучше няне. Телефонный аппарат разразился мелодичной трелью, стоило протянуть к нему руку. - Привет, детка! Чем занимаешься? - А сам как думаешь? Это ведь ты прибавил мне хлопот, Антонио! - Понятно. Работаешь. Может я заглажу свою вину? - Ха... Интересно как? - Ну например, для начала приглашу тебя на обед. - Не знаю, Антонио. У меня еще масса дел. А через 10 минут начнется совещание с господином Кораем. И одному богу известно когда оно закончится. - Не принимается. Я заеду за тобой к часу, и если что - подожду, - итальянец был в своей манере, властный, избалованный, не терпящий отказов. - Ладно, Антонио. С тобой все равно бесполезно спорить, - сдалась девушка. Сил на препирания совсем не было. - Увидимся, детка! - Хорошо. До встречи. Оффф... С грустью поднявшись со своего места, Дефне направилась прямиком в кабинет Ясемин ханым, на очень сложное, но очень нужное собрание. Спусти час обсуждений и пререканий, совещание наконец подошло к концу. Как бы сложно не было, но удалось достичь какого-то согласия с фотографом. - Отлично поработали. Осталось получить одобрение Омера, - подытожила Ясемин. - Айййй... Для этого придется долго ждать! - возмутился Корай бей. - Это еще почему? - удивилась Дефне, - ведь он уехал в командировку, не думаю, что это надолго. - Какая еще командировка? Худышка, ты что? Он дома лежит. Совсем плохой. - Что? - девушка подскочила и вцепилась в его руку, - Что вы такое говорите Корай бей? Господин Синан сказал, что он в командировке и скоро вернется. - Иййй... Пусти меня! Я лучше знаю. Он разбился... Ай, Ясемин, она падает. Помоги мне, - подхватил он оседающую Дефне. - Дефне, милая! Присядь. Водички? Может на воздух? - хлопотала вокруг нее подруга. - Как разбился? Он жив? - Иййй... Сухая девочка, ты что с ума сошла? Конечно жив. - Ай, Корай, ты так рассказываешь, что даже у меня сердце остановилось, - накинулась на него Ясемин. - Иййй... Прицепились. Злюки. Ведьмы. - Ай... Корай бей! Что случилось? Вы расскажете наконец или нет? - Дефне в открытую паниковала. - Вот же прицепились. - Господин Корай, пожалуйста, - девушка смотрела с мольбой. - Ай, худышка, ты так расстроилась. Я сейчас сам заплачу. - Кооорай! - прикрикнула на него Ясемин. - Ай, не кричи. Ничего страшного. Омер разбился на машине. Вот лежит дома и лечится. - Разбился. Он разбился. Мой Омер, - Дефне цеплялась за руку подруги. - Аййй... Худышка, с ним все нормально, несколько ушибов и синяков. Совсем скоро вернется опять к работе, - Корай обнял девушку, желая успокоить. - Что тут происходит? Ваши крики слышны даже в вестибюле, - вошедший итальянец оглядывал всех собравшихся в недоумении и с опаской. - Оффф... Антонио! Как хорошо, что ты здесь. Отвези меня к нему. - К нему? К кому? Что случилось? - Быстрее. Пошли, - Дефне уже тянула его к лифту, - Быстрее, Антонио. - Да что случилось? Мы же собирались пообедать. - Дефне! - у лифта их нагнала Ясемин, - Возьми свою сумочку и телефон. Позвони мне потом. Ладно? - Да! Спасибо. Я совсем не подумала. - Ты не волнуйся, я поеду к тебе и, если что позабочусь о малышке. - Спасибо, - девушка наскоро обняла подругу, и потащила итальянца в открывшийся лифт. - Может уже объяснишь что случилось? - Антонио и правда был встревожен таким поведение подруги. - Омер разбился. - Почему-то я был уверен, что без Ипликчи не обошлось. И что значит разбился? - Давай. Поехали уже скорее. Я сама ничего толком не знаю. - Ладно. Куда ехать то? - Я покажу. Поехали. Машина двинулась с места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.