ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 50

Настройки текста
Примечания:
С утра пришла медсестра, сделала укол, и очень навязчиво напрашивалась на чашку кофе. Тетя звонила три раза, донимая расспросами как он себя чувствует. Омер еле уговорил ее не ехать, сказав что за ним присматривает медицинская сестра и жена Шукрю. Ближе к обеду объявился Синан: - Брат, ты как? - Все в порядке, иду на поправку. Думаю в понедельник буду на работе, а может уже и завтра. - Эй, ты давай дурака не валяй, а то отправлю тебя в больницу, или натравлю Нериман ханым. - Спасибо, твоими молитвами она уже не дает мне покоя. Звонит по 100 раз на дню, и все рвется приехать. - Ну прости, партнер. Я сказал только Неджмие бею. - Ладно. Рассказывай как у нас дела. - Все в порядке. Ничего страшного не произошло. Они конечно хотели видеть тебя, но я объяснил, что ты приболел и не смог приехать, но обязательно приедешь в скором времени. Сегодня вечером еще деловой ужин, они хотят познакомить меня с какими-то своими партнерами, а завтра я возвращаюсь. - Отлично, если что - звони. Я на связи. - Ладно, брат. Забудь о работе. Давай поправляйся. Ты мне нужен целый и невредимый. Отложив телефон в сторону, Омер решил перекусить, для чего направился на кухню. Мысли снова унесли его в события прошлых лет. Нарезая салат, ему вспомнилось, как Дефне за ним приглядывала, когда он заболел. Тогда она приготовила суп. Каким же вкусным он был, какой сладкой она была. Так хлопотала, проверяла температуру, меняла компрессы, улыбалась. Одна ее улыбка возвращала к жизни. В дверь позвонили, возвращая из мира грез, в реальность. - Это не дом, а какой-то проходной двор. Надеюсь это не тетя. Отложив нож в сторону, Омер отправился открывать непрошеному гостю.

***

- Может мне с тобой пойти? - повернулся к ней Антонио. - Нет. Я сама, - за дорогу Дефне немного успокоилась, и сейчас, сидя в машине, никак не могла решится выйти. - Дефне, детка. Не ходи туда. Зачем тебе это нужно? Он жив и здоров, поехали пообедаем спокойно, а затем направимся домой, сходим развеемся все вместе где-нибудь. - Что? - девушка смотрела на него как на сумасшедшего, - Он ранен, а ты хочешь что-бы я развлекалась? Открыв дверь машины, схватив пакет с фруктами, купленный по дороге, она стала вылезать. - Я подожду тебя, - проговорил итальянец. - Антонио, пожалуйста. Мы уже не раз говорили на эту тему. Не жди. Езжай. Я не знаю когда освобожусь. Дефне стояла и смотрела, пока Антонио, заведя машину не уехал, лишь после этого она подошла к красной двери, но еще долго не могла решиться нажать кнопку звонка. Наконец дверь отворилась, и взору предстал Омер Ипликчи во всей своей красе. На нем красовались спортивные брюки и любимая голубая майка, идеально подчеркивающая накаченные мускулы и поджарый живот. ... Дыхание Омера перехватило. Нет, на пороге стояла не тетя, и даже не Корай. Испуганная, со слегка взъерошенными волосами, в ярко желтом платье, его Дефне была очаровательна. - Ээээ... Привет! Может пройдешь? - он пошире открыл дверь. Вместо ответа, девушка бросилась ему на шею, и крепко обняла. В груди защемило от нахлынувшей боли, от чего Омер ойкнул. - Ой, прости! Сильно больно? - Уже нет. Пойдем, - он взял пакет в одну руку, а руку девушки в другую, и направился на кухню. Дефне посеменила за ним, - Как хорошо, что ты пришла. Но как ты узнала? - Корай бей сказал. Как это произошло? Ты ведь водишь очень аккуратно. - Не справился с управлением. Не важно. Ты пришла и все прекрасно. Девушка засмущалась, опустив глаза наткнулась на записку, оставленную когда-то своей рукой. Резко подняв глаза, устремила взор на холодильник - все ее пометки были на своих местах. Взяв в руки записку она обратилась к Омеру, хлопотавшему у плиты: - Это ведь не вы наверное писали Омер бей? - Снова вы? Ладно, - поддержал он игру, - Бывшая ассистентка писала. - Ну и как? Хорошая была ассистентка? - Нууу... - Омер прикидывал чтобы ответить. - Чтооо?.. Хотя, - стала она себя поправлять, - не легко конечно найти хорошего помощника. - Она стала моей девушкой, - выпалил молодой человек, прислонившись к кухонной поверхности, - мы влюбились друг в друга. - Вам повезло, - она боялась открыто смотреть, - Любовь - это прекрасно. Ну и как? Вы все еще вместе? - Нет. Мы почти дошли до свадьбы. Хотели связать свои жизни, но она захотела отдалится. Ну то есть отдалилась от меня. - Быть может вы поступили как-то не так? - Она обманула меня, я простил, а она взяла и сбежала. - Быть может она поняла, что вы ей не доверяете? - Я сказал, что хочу доверять. Что поверю в любую ложь, лишь бы ты была рядом. И что. Я прихожу, а ты обнимаешься с этим итальяшкой. - Что?.. При чем тут Антонио? Ты что решил, что мы?... - она была уже не расстроена, а просто взбешена, - Да как ты вообще мог такое подумать? - А что мне было думать? В офисе ты бросаешься к нему на шею, а дома он ходит полуголый. Ааа? Что на это скажешь? - Скажу что ты все не так понял. Между мной и Антонио нечего нет, никогда не было, и никогда не будет. - Это еще почему? - Омер смотрел с недоверием на любимую. - Потому что я... Дверной колокольчик возвестил о прибытии очередного гостя. - Черт, - выругался хозяин дома, - наш разговор не окончен. - Нет, окончен. Я пойду, раз у тебя гости. - Ты и шага не сделаешь. Я не пойду открывать эту чертову дверь, и плевать кто там пришел. - Я так не могу. Иди открой, - она в упор смотрела на непоколебимого Омера, - Хорошо. Ладно. Я не ухожу. Иди. Я пока заварю чай. Молодой человек направился к двери, проклиная про себя того, кто пришел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.