ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 76

Настройки текста
Примечания:
Дефне начала собирать вещи. Так больше продолжаться не могло. Ее нервная система просто больше не выдерживала. Наконец закончив сборы, она спустилась в низ, приготовила себе чай и пошла во двор. Стены душили, хотелось воздуха. Ожидание затягивалась, девушка все глубже уходила в себя, раздумывая а правильно ли она поступает, может есть какой-то другой выход. Из раздумий ее вывел окрик мужа. ... Омер вошел в дом, и никого не увидев внизу, направился на верх, в детскую комнату. Первое, что ему хотелось увидеть, это двух своих девочек. Что бы он ни говорил, и как-бы не злился сейчас, единственное о чем он думал целыми днями, так это о двух своих женщинах, жене и дочке. Жена... Как же сладко звучало это слово. Он летел домой с четким намерением, наконец-то развязать этот узел и начать нормальную семейную жизнь. Уж слишком жестким был диван, а женщина наверху манила и будоражила сознание. Да и проведенная вчера ночь показала, что они не безразличны друг другу. Не может женщина так страстно врать. Уж это он знал наверняка. Детская была пуста, никаких признаков жизни, ни одежды, ни памперсов. "Спокойно, Омер, спокойно. Они просто в спальне. Видимо сделали уборку. Это ведь не в первый раз." Открыв дверь спальни, молодой человек остановился в замешательстве. В комнате никого не было, лишь на пороге стояло два собранных чемодана и одна, еще не закрытая сумка с вещами Дефне. - Что происходит? Дефне! Дефне! - Омер бегом направился на первый этаж. Он остановился, завидев свою жену, входящую в дом с пустой чашкой в руках. - Ты вернулся. Это хорошо. Я тебя ждала. Нам нужно поговорить. - Что за черт? Почему на верху собранные чемоданы? И где моя дочь? - Омер, не кричи. Эмина у Нихан. А я осталась, чтобы собрать вещи и поговорить. - Что значит собрать вещи? - Омер был в бешенстве. - Омер, - Дефне посмотрела на него в упор, - давай разведемся. - Что? - он решил что ослышался. - Ты прекрасно все слышал. Постой, присядь. Мы поговорим. - Поговорим? Мне кажется, ты снова все решила единолично, не советуясь со мной. Ты сбежала за границу, я это принял и ждал целый год. Ты родила дочь, мою дочь, и ни словом не обмолвилась. Ты не позволила быть рядом, видеть как она взрослеет с каждым днем, а сейчас...- он с силой ударил кулаком о стоящий рядом комод. - Омер, прошу тебя. Я так больше не могу. У нас все равно не семья, а так... Давай разведемся. - Ни о каком разводе речи быть не может, - жестко постановил молодой муж, - а если мечтаешь, о том чтобы вернуться к своему итальянцу, или кто там еще, то забудь. Я не дам тебе развода. Хочешь уходить - вперед. Но Эмина останется со мной, а ты о ней забудешь навсегда. - Омер, прекрати. При чем тут Антонио. Я тысячу раз тебе говорила, что между нами ничего нет и быть не может. Я сейчас говорю о нас с тобой. Это не жизнь, а мука. Я так устала. Я не отнимаю у тебя Эмину. Вы будете встречаться. Ты можешь приходить к нам когда захочешь. Но сейчас давай разведемся, пожалуйста, - слезы градом струились по щекам девушки, - я в конце, концов просто требую. - Требуешь? Ты и требуешь? - Омер внимательно смотрел на нее, в груди бушевало пламя, - Я сказал, развода не будет. - Тогда я просто ухожу, - Дефне порывисто поднялась, направляясь к выходу. Находится в этом доме рядом с ним, она больше не могла. Спустя секунду, Омер нагнал ее у двери, и, схватив за руку, развернул, тесно прижав к стоящей рядом колонне. Дыхание обоих перехватило, несколько секунд они стояли глядя в глаза друг друга. Омер наклонился и с жадностью впился в губы жены. Она сопротивлялась всего секунду, а затем с не меньшей жадностью стала отвечать на поцелуй, еще теснее прижимаясь к любимому мужчине. Омер медленно переместил свои губы от лица к шее любимой. Дефне отдалась на волю чувств. Подхватив ее на руки, молодой человек стремглав направился наверх в спальню, не прекращая осыпать поцелуями лицо и тело. Оба так соскучились друг по другу, что никак не могли насытится. Наконец, совсем обессиленные, уснули в объятиях друг друга. Дефне проснулась от того, что ей тяжело было дышать. На улице смеркалось, в комнате царил полумрак. Рука Омера крепко обнимала ее. Подняв голову, она нежно-нежно посмотрела на спящего мужа, а затем, тихонько поцеловав в плечо, выскользнула из постели. Надев первое, что попалось под руку, а это оказалась рубашка Омера, она спустилась в кухню, чтобы приготовить ужин, по дороге собирая разбросанные вещи, свои и мужа. Нарезая овощи для салата, девушка так погрузилась в свои мысли, что совершенно не заметила шаги спустившегося Омера. ... Омер проснулся толчком, понимая что чего-то не хватает, повернул голову, и не нашел той, что должна была быть там. Соседняя подушка была пуста, хотя и хранила еще тепло жены. Натянув спортивные брюки, молодой человек направился вниз, перепрыгивая через ступеньки. На диване бесформенной кучей лежали вещи, из кухни слышался перезвон посуды. "- Оффф ... Ты не сбежала. Ты здесь." Очень тихонько, почти на цыпочках, Омер подошел к кухне, наблюдая, как Дефне хлопочет у плиты. Как давно он этого не видел. Он так соскучился. Но вот его девочка стала нарезать овощи, совершенно погрузившись в свои мысли, и все больше хмуря брови. Не раздумывая ни секунды, стремясь как можно быстрее убрать это грустное выражение с фарфорового личика, Омер направился к жене. Подойдя сзади, обнял за талию и поцеловал в плече. - Ай, - вскрикнула Дефне, в испуге выронив нож, - ты меня напугал. Очень нежно, молодой мужчина развернул ее к себе. Взял в руки лицо, долго-долго смотрел, а затем поцеловал в нос. - Я так по тебе соскучился. Зачем ты ушла? - Омер, я...- договорить он не дал, приложив к губам свой палец. - Прошу тебя, не надо. Давай закончим этот вечер, не портя себе настроение. Я так давно не видел, как ты хлопочешь на кухне. Я так соскучился по твоему аромату. Я хочу вечность держать тебя в своих объятиях, ласкать твою кожу, обжигая своими поцелуями. Хочу слышать твои стоны. - Омер, перестань. Ты хочешь меня смутить? - Да! Мне так нравятся твои краснеющие щечки. - Ай, - девушка поднесла руки к своему лицу, - прекрати. Я уже наверное, вся красная. - Ты самая красивая из всех, - Омер поочередно поцеловал ее щечки. - Ты, это... Иди накрой на стол. А я закончу салат, и мы поедим. - Мне куда больше нравится есть совсем другое блюдо, - он еще теснее прижался к жене. - Милый, пожалуйста, иди накрой на стол. - Ладно. Но мы еще продолжим, - и он, с лукавым выражением лица, пошел накрывать стол в гостиной. Ужинали в молчании. Дефне не знала, что делать дальше, метаясь из одной крайности в другую, а Омер же просто любовался своей феей. Наконец с едой было покончено, и девушка, схватив тарелку, поднялась с места намереваясь убрать со стола. Реакция хозяина "Пасионис" была молниеносной. Выхватив тарелку из ее рук, он вернул ее на прежнее место, подхватил рыжеволосую колдунью на руки и направился обратно в спальню. - Омер, что ты делаешь? Отпусти меня! Нужно убрать со стола. - стала она вырываться. - Я уже говорил тебе, что не отпущу. Ни за что и никогда. - Омер, я прошу тебя. Я могу пойти сама. Пусти. Не слушая никаких доводов, мужчина с драгоценной ношей на руках, добрался наконец до конечного пункта путешествия. Очень медленно, он опускал девушку вдоль всего своего тела. Дефне задохнулась, от нахлынувших чувств, прочувствовав каждый мускул любимого. Поддавшись непреодолимому порыву, девушка толкнула мужа в грудь. Не ожидания нападения, Омер зацепился за край кровати, и стал медленно падать назад, увлекая хулиганку за собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.