ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 75

Настройки текста
Примечания:
Дефне стояла в душе. Струи теплой воды охлаждали разгоряченное тело, снимая стресс и усталость прошедшего дня. Но сколько не беги, от себя убежать нельзя. Воображение рисовало руки Омера, ласкающие плечи и… В дверь постучали. Дефне решила, что ей мерещиться, но настойчивый звук повторился. Наспех набросив на мокрое тело короткий банный халат, она пошла открывать. Омер постучал в третий раз. Он знал, что Дефне в номере, а спускаться вниз за еще одним ключом, не хотелось. Наконец дверь отворилась, и взору предстала нимфа, не меньше.И эта нимфа принадлежала ему. Волосы высоко заколоты, коротенький халат выгодно подчеркивающий линии гибкого тела, тоненькие капельки воды, серебром блестящие на фарфоре кожи. - Я это... войду? - Да, конечно. Прости, что долго не открывала, я просто была в душе. - Кх…Я заметил. Ты заканчивай, а потом я схожу. - Нет, нет, я уже все, ты иди. - Не торопись, я успею, - пульс Омера зашкаливал. "Если она и дальше будет тут стоять, я не сдержусь. Не торопись, Омер, можешь спугнуть свою Дефне". Впуская воздух, он расстегнул верхнюю пуговицу рубашки, и стал спускать пиджак с плеч. Ведомые неким порывом, они вместе двинулись в сторону спальни, столкнувшись в дверном проеме. Этот запах, манящие губы, кожа, глаза... Устремив взгляд друг на друга, они увидели обжигающую пламенем страсть. Шелохнутся, или сделать хотя бы шаг, ни один не мог. Запах, снова этот запах, от которого стынет кровь. - Я больше не могу..., - уж слишком стоящая рядом женщина манила к себе. В страстном порыве припав к губам любимой, он начал чувственный танец любви. Сопротивляться напору мужа, девушка не могла, уж слишком она соскучилась по этим губам и рукам, не мене страстно отвечая на поцелуй. В медленной томительной пытке, она провела маленькой дрожащей ладошкой по руке Омера, от запястий, к плечу, ощупывая каждый миллиметр накаченных мышц. Стоило Дефне дотронуться до его затылка, и Омер окончательно потерял разум. Еще теснее прижимая к себе жену, он направился в сторону постели, на ходу стягивая ее халат. Девушка тоже не осталась в долгу, трясущимися пальчиками пытаясь расстегнуть рубашку, пока окончательно не сдалась, и не стянула ее через голову, лишь на секунду прервав поцелуй. Все тело покалывало от прикосновений любимого. Они отрывались друг от друга лишь на секунду, чтобы сбросить очередную деталь одежды, и захватить поток воздуха в легкие. Не прерывая поцелуя, Омер подхватил свою колдунью на руки, бережно опуская на белые накрахмаленные простыни. Это не было чувственным медленным танцем любви, скорее яростным установлением своих прав на эти губы, руки плечи и остальные части тела. Ночь любви только вступала в свои права...

***

Омер давно спал, притянув к себе разгоряченное тело любимой женщины. Дефне же не смогла сомкнуть глаз ни на секунду. Она любила этого мужчину настолько сильно, что потеряла голову и отдалась на волю чувств, нарушив очередное обещание. Медленно, стараясь не потревожить сон мужа, она поднялась с кровати и направилась в сторону ванной. Холодные капли воды, жестко хлестающие чувственное разгоряченное тело, привели в сознание, помогая принять жесткое, но осознанное решение. "Мы снова все запутали, любимый. Так больше продолжаться не может. Я больше не могу выносить твою холодность. А после этой ночи, просто умру, если ты снова меня оттолкнешь. Лучше я сделаю это сама". Собрав остатки сил, девушка вернулась в комнату, собрала свой чемодан, стараясь передвигаться как можно тише. В гостиной она нашла ручку и бумагу. Присев на краешек дивана, рядом с пресловутыми яблоками, Дефне попыталась написать записку с объяснениями. Один, второй, третий лист полетел в мусорку... "Все объяснения глупы. Приняла решение, так действуй". Взяв чемодан в руки, девушка направилась вниз, подальше из этого номера, из этого отеля, подальше от этого мужчины...

***

Омер потянулся в кровати. Еще не открывая глаз, он понял, что чего-то не хватает. Точно. Не хватает тяжести родного тела рядом. "Спокойно, Омер, спокойно. Это уже не в первый раз." - Дефне!.. - тишина, - Родная, ты в ванной? Гробовая тишина, нарушаемая лишь плеском воды из открытого окна. - Клянусь! Я придушу ее собственными руками! Омер вылетел в гостиную. Никакого присутствия жены, лишь у дивана валялась несколько смятых бумаг. Он поочередно разворачивал каждый лист. Ничего, кроме заглавия... - Значит хотела отделаться запиской? Ну нет, так просто ты от меня не сбежишь! Наспех одевшись, он направился вниз. - Доброе утро, господин! - Доброе! Вы не видели мою супругу? - Да, господин, она уехала в аэропорт приблизительно два часа назад, как раз к первому самолету. - Понятно. - Что-то случилось, господин? - А?... Нет. Уточните ближайший рейс до Стамбула. - Простите, господин, - огласил молодой человек на ресепшене, спустя несколько минут, - но ближайший рейс, на который есть места в 14.00. "Рейс, которым мы должны были вернуться." - Заказать вам билет, господин Омер? - Нет. Спасибо. Омер вернулся в номер и упал на кровать. Обдумывая, что делать дальше, и где искать пропажу. Определенно, эта женщина решила свести его с ума. Вот и получит же... А вдруг она ушла насовсем? А вдруг никогда не вернется?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.