ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 77

Настройки текста
Примечания:
Омер проснулся первым. Не смотря, на усталость, он спал очень чутко, каждую секунду боясь, что она снова сбежит. Долго лежал и смотрел на маленькую ведьму в своих руках. Сейчас, спящая, она выглядела такой маленькой, нежной, очень робкой и хрупкой, совсем девочкой. "И она моя, только моя. Никому не отдам, больше никогда не отпущу. Если нужно, прикую к себе. Буду ухаживать, пока она не сдастся и снова не будет только моя". Дефне заворочалась, и стала открывать свои янтарные глазки. Омер притворился все еще спящим, тихонько наблюдая за реакцией, из под полуопущенных век. Она нежно посмотрела на любимого, наспех чмокнула в грудь, и собралась выскользнуть из объятий. Но... Не тут то было. Сильная рука притянула ее обратно, опрокинув на спину. Всего долю секунды, а глаза мужа уже выжидающе смотрят на нее в упор. - Снова решила сбежать? - Ай... Сумасшедший! Я в душ направлялась. Постойка... Ты что же не спал? Омер глядел не отвечая, а на лице красовалась фирменная улыбка. - Ах ты! - она легонечко ударила его по плечу, - Наблюдал за мной, да? - Знаешь, что бывает с драчунами? - И что же? - с ухмылкой поинтересовалась драчунья. - Наказание! Заведя руки любимой за голову, Омер страстно припал к ее губам, в долгом и томительном поцелуе. - Пусти, ненасытный! Мы опоздаем на работу! - Ну и пусть! Мы вообще на нее не пойдем. - А-а-а...Вай, и это говорит трудоголик Ипликчи? Ну вот еще. Скажут, что это я тебя испортила, на работу не отпускаю, и все такое... - А кто сказал, что мы будем отдыхать?.. - Ну нет... Ай, Омер, прекрати меня смущать. Давай, вставай. - Прекратить, говоришь! А что прекратить? Может вот это? - его губы оказались у краешка ее губ, запечатлевая мимолетный, чувственный поцелуй. - Или вот это? - губы прикоснулись к пульсирующей жилке на шее. - А может вот это? - Омер провел своей сильной рукой вдоль чувственного тела любимой, целуя при этом в плече. - Мне остановиться? - Ааа? - мысли Дефне, уже давно покинули ее тело. Омер усмехнулся и самым сладким образом пожелал жене доброго утра. Завтракали они поздно, предварительно приняв совместный душ. Пока Омер готовил свой фирменный омлет, Дефне успела созвониться с Нихан, и объяснить, что заберет Эмину чуть позже, а затем с няней, сказав, что она свободна до понедельника. Впервые хозяин дома с таким аппетитом уплетал еду. Да, он был голоден как волк, это уж точно. Наконец насытившись, он стал наблюдать, как маленькая хозяйка его сердца поглощает еду. - Что? - Тебе обязательно по утрам быть такой красивой? - Ай, не смущай меня. Я наверное уже вся красная, - она прикоснулась к свои щекам. - А мне нравиться. Так и тянет тебя съесть, - он запечатлел легкий поцелуй на губах любимой. - Съесть?... Меня?.. Ну вот, салат есть, фрукты, ешь! Омер резко вытянул рук, пододвинув стул жены к себе поближе. - А мне больше нравиться другое блюдо... - Ну все, Омер, прекрати. - Не могу, - взяв ее лицо в свои ладони, молодой мужчина пристально глядел в глаза, - не могу тобой насытится. Хочу засыпать и просыпаться, вдыхая твой запах. Хочу целовать твои губы, когда мне захочется. Хочу... - Почему ты это делаешь? Ты разве не зол на меня? Не хочется кричать, возмущаться? Я бы наверное... - Одна моя сторона все еще зла на тебя, родная. Ты очень меня обидела, Дефне. Но, больше ничего не могу с собой поделать. Как оказалось, ты самая светлая сторона моей жизни. Я никогда не знаю, что от тебя ожидать в ту или иную минуту, но все равно, мне с тобой спокойно, как ни с кем. Ты, то место, куда мне все время хочется сбежать и прятаться, место, где мне всегда хорошо. Ты и Эмина смысл моей жизни. По щекам девушки катились слезы облегчения. - Я люблю тебя! – прошептала она. - Ты что, родная. Я тоже очень сильно тебя люблю! - Омер… - Что, солнышко? - Я боюсь. Боюсь, что однажды ты уйдешь, а я не смогу дышать. Ты хоть понимаешь, что только в твоих объятиях я ощущаю себя дома. Только рядом с тобой я возвращаюсь к жизни. - Любимая, не бойся. Я уверен в месте, где мы находимся. Я вас никуда больше не отпущу. - Я так люблю тебя. - Ну же не плач, а то и я разрыдаюсь. Иди сюда! Омер обнял свою девочку, тесно прижав к своему сильному телу, защищая от всех невзгод и напастей. - Любимая моя, обещай мне одну вещь! - какую? - Сейчас поклянись, что больше не сбежишь. Не бросишь меня. - Обещаю, сто раз обещаю, тысячу раз обещаю! - Запомни это. Запомни хорошенечко. Если ты хоть на миллиметр отдалишься от меня, я клянусь, что привяжу тебя к себе веревкой, или прикую наручниками. - Да! - Что да? - Приковывай!!! - Моя сладкая… Подхватив жену на руки, Омер направился на верх, в спальню, где так никто и не убрал постель…

***

- Ну что? Она сильно расстроена? – поинтересовался Сердар у жены, только что отложившей телефон в сторону. - Вот держи своего сына. Отец ты, в конце концов, или нет? - Клянусь, брат, - начал сидящий рядом Исмаил, - я тебе сочувствую. Не представляю, как ты с ней уживаешься? - Ну приходиться, - усмехнулся Сердар, принимая маленького Исмаила в свои сильные объятия. - Что? - Спокойно, любимая. У меня ребенок на руках. В общем, Исо, как влюбишься, поймешь, что и не такое можно прощать. - Вай, начали с одного, а закончили мной. Так что сказала Дефождим? - Спелись, да? Вот я вам сейчас как врежу! - Нихан, любимая, прошу тебя! - Вот же прицепились! Все нормально у нее. - И? – казалось супер спокойный Исмаил сейчас взорвется. - Что И? Сказала позже с Омером приедут за Эминой. Что помирились, и кажется все хорошо. - То есть переезда не будет? - Ай, не знаю я. Я так поняла. Вот приедет и все сама расскажет, правда малышка? Твоя мама скоро приедет, да? – укачивала она малышку на своих руках. - Ну и слава Аллаху! – воскликнули два друга почти одновременно. Спустя несколько минут, Нихан уже оповещала Ясемин о примирении в семействе Ипликчи. … Приблизительна такая же картина наблюдалась на другом континенте. Фикрет не находила себе места. Она заставила жениха связаться с метрдотелем, и выяснить, как дела. Оказалось, что Дефне уехала рано утром, а Омер следом за ней. - Вот же черт! Кажется наш план не сработал… Что же делать? - Ничего, - спокойно ответил Жан Карло, возлегая на диване, - оставьте их в покое. Если они любят друг друга, то помиряться сами, а если нет, то и к лучшему, что они расстались. - Ты с ума сошел? - Иди сюда. Иди, иди, - он заключил девушку в объятия, - помнишь, что происходит, когда мы с тобой сильно ссоримся? - Ну… Ты хочешь сказать? - Я не хочу, я говорю, если чувства есть, то поверь мне, сейчас им определенно не до нас, и вообще думаю ни до чего в этом мире, - усмехнулся молодой мужчина, глядя на ошарашенное лицо невесты. - Ты у меня самый лучший! - Попытайся не забывать этого? Пошли, нам пора на обед с родителями. - Вот же черт. Может не пойдем, а? Побудем тут, позагораем, поплаваем, а? - Давай, давай. Пошли. Обещаю, что не дам тебя на растерзаннее, если сам не буду растерзан. Взявшись за руки, влюбленные направились в назначенное место на встречу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.