ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 51

Настройки текста
- Омер, сынок, ты в порядке? Как ты себя чувствуешь? - на пороге стаял мастер Садри в компании Исмаила. - Спасибо, мастер! Все в порядке. Вы проходите. - Я так испугался, когда мне сообщил Исмаил, что ты разбился. - Ничего-ничего. Немного царапин и ушибов, - успокаивал его молодой человек. - Как говорится шрамы украшают мужчин? Здравствуй брат! - поприветствовал его Исо. - Я бы так не утверждала! - Дефне? - в один голос произнесли Садри и Исмаил, взирая на вышедшую из кухни девушку. - Вы проходите, - Омер во всю веселился, - чай хотите? Мы только заварили. - Ого... - удивление Исмаила так и не проходило. - Дефне, девочка. Я так рад что ты вернулась, - к ней подошел мастер Садри и по-отцовски обнял, - Ты стала еще прекраснее. Все такая же цветущая. - Я тоже очень рада вас видеть. Ай, пойду чай налью. Или может вы кофе хотите? Я мигом. - Нет, нет, чай подойдет. - Ну теперь я спокоен, - Садри повернулся к Омеру, - есть кому о тебе позаботится. - Может расскажешь, что произошло? - заинтересованно спросил Исмаил. - Да, мне тоже интересно, - настойчивым голосом проговорила, вошедшая девушка с подносом в руках. - А можно мне кофе? - попросил хозяин дома. - Нет. Ты болеешь. Пей чай, а я пойду приготовлю суп, пока вы разговариваете, а то питаешься не пойми чем. Трое мужчин не скрывали улыбок. - Сынок, я правильно понял? - Ну... Я слегка переборщил с эмоциями, - промолвил больной, глядя в удаляющуюся спину Дефне. Беседа затянулась. Друзьям было о чем поговорить. Омеру все же удалось выпросить чашку кофе, но лишь после того, как девушка всех накормила вкусным обедом. Наконец присев на диван, рядом с любимым, она задремала, сказалась бессонница и переизбыток эмоций. Дело клонилось к вечеру. Исмаил указал взглядом на спящую подругу. - Вот так вот, брат Исо. Эта девушка делает то,что никому не под силу. Даже спящей поддерживает меня. Даже то, как она вот так лежит, одно ее присутствие придает мне силы... - Вы так и не поговорили? - спросил мастер. - Ну... Я не понимаю пока ничего. Между нами снова стоит что-то... Или кто-то... Я пока не знаю, но обязательно выясню, - глядя на свою спящую принцессу, промолвил Омер. Исмаил от этих слов закашлялся в кулак. - Исо, - обратился к нему друг, - ты ведь знаешь что происходит? Может поделишься? - Прости, Омер. Но это можете решить только вы двое. Я надеюсь ты не перестанешь со мной дружить из-за этого? - Не говори глупостей. Пожалуй ты прав, мы должны это решить вдвоем. - Мы уже пойдем, сынок! - мастер Садри поднялся с места, - Ты выздоравливай, и приезжай к нам в мастерскую. Твои глаза светятся, и меня это радует, а остальное решится. - Да, пора. Ты это, брат... Больше глупостей не делай. Ладно. Она тебя любит, правда. Это же сумасшедшая Дефо, сам понимаешь. Ты уж не обижай ее. - Спасибо брат. Не обижу. Ты же знаешь. - Знаю. Знаю. Увидимся. - Увидимся. Вернувшись в гостиную, Омер присел на корточки перед диваном, любуясь своей девочкой. На тумбочке рядом, завибрировал мобильный телефон. - Детка, ты где? Я могу приехать? - Нет, - коротко, но звучно ответил Омер. - Это кто? - Думаю, господин Кавалли, вы знаете кто это. - А вас не учили, Омер бей, что брать чужие телефоны не следует? - А вас не учили, что навязываться чужим девушкам не следует. Можно ведь и на неприятности нарваться. - Где Дефне? - Там, где и должна быть. - Не понял? - Моя невеста, в данную минуту находится рядом со мной, а остальное вас не касается. В порыве ярости Омер отключил телефон. - Вот же гад.

***

- Ай, Нихан, слава богу ты приехала. Я совсем не умею обращаться с такими маленькими детьми, - Ясемин смотрела на спасительницу с радостью в глазах. - Она капризничала? - Нет. Наверное. Не знаю. Няня ушла, покормив ее, а я не знаю, что дальше делать. - Просто общаться, - улыбнулась Нихан, - давай ее мне. Я пока присмотрю. А ты, если хочешь, можешь ехать по своим делам. - Нет. Я обещала Дефне. - Она не звонила? Ай, красавица, правда она похожа на Дефо? - Нет, не звонила, а я сама не решаюсь. Может они поговорят и все проясниться. - Давно пора. Если Омер меня спросит, боюсь не смогу удержаться и все расскажу, - невестка не отрывала взгляд от ребенка, зевавшего на ее руках, - кажется она хочет спать, пойду уложу, а ты пока присмотри за Исмаилом. - Присмотреть. Понятно, - сильная и смелая девушка была сейчас не в своей тарелке. Она могла решить массу проблем на работе, но совершенно не знала как обращаться с маленькими детьми. Нихан, продолжая улыбаться, направилась в детскую. Спустя час девушки смогли спокойно поговорить, пока два ребенка мирно спали рядом друг с другом. - Я и не думала, что дети это так сложно, - проговорила Ясемин. - Совсем нет. Если они от любимого мужчины. И к тому же они такие сладкие. - Ну да. Наверное. - Ай... Ты так расплылась. Влюблена, да? - Да. Очень. - И кто он? Я наверное не знаю. Но все же очень интересно. - Знаешь. Это Синан, друг и партнер Омера. - Ааа... Да, я помню его. Красивый, не такой как мой Сердар, но все же. Девушки еще долго болтали о своих любимых мужчинах. До тех пор, пока их не отвлекли, проснувшиеся Эмина и Исмаил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.