ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 52

Настройки текста
Сознание медленно возвращалось к Дефне. Открыв глаза, она долго не могла сообразить где находится. В комнате царил полумрак, она лежала на крытая на диване... Омера. Из кухни послышалось легкое позвякивание посуды, а следом и тихое посвистывание хозяина дома. - Аллах, аллах! Я уснула. Как же стыдно. Поднявшись, она хотела просто сбежать, но не увидела рядом с собой ни телефона, ни сумочки. Делать нечего. Собрав все силы в кулак, она направилась на доносившиеся звуки. Омер готовил ужин с огромнейшим удовольствием, тихонько насвистывая любимую мелодию. "Осталось заварить чай и можно будить свою маленькую королеву." Повернув голову, Омер присвистнул от открывшейся картины. На кухне стояла Дефне, со слегка заспанными глазами и взлохмаченными волосами, так она еще больше походила на лесную нимфу. - Я это... Уснула, да? Прости. Все ушли... Ай, как же стыдно. - А мне понравилось, - молодой человек во всю улыбался. - Не удобно перед мастером Садри. Что он обо мне подумает? - Он подумает, что ты самая прекрасная из всех спящих красавиц. - Что... Аййй... Ты снова пытаешься меня смутить. Омер вплотную подошел к ней, очень нежно взял в свои руки ее лицо, глядя прямо в глаза: - И в мыслях не было. - Это... Я... Омер не дал ей сказать больше ни слова, страстно примкнув к полуоткрытым губам, проникая в самую сущность девичьего тела. Наконец слегка отстранившись, он посмотрел прямо ей в сердце. - Я так люблю тебя. Какое счастье, что ты здесь. "Сейчас самое время, скажи ему. Нуже давай!" - Омер, я... Договорить ей не дал завибрировавший рядом телефон. - Если это снова чертов итальянец, я его придушу, - разозлился молодой человек, выпуская любимую из объятий. - Снова?.. - на лице девушки отразилось недоумении, - Ай... Нихан! Мне нужно ответить. Дефне направилась в гостиную, спешно отвечая по телефону. Спустя пять минут она вернулась обратно. - Мне нужно домой. - Что-то случилось? - забеспокоился хозяин дома. - Нет. Просто уже поздно, а завтра рано вставать. - Так оставайся у меня. - Нет. Нельзя, - резко выкрикнула девушка. - Обещаю, что не буду приставать, - в подтверждение своих слов Омер поднял руки, - ну во всяком случае не очень настойчиво. Аромат его кожи дурманил и сводил с ума. Руки вспотели. Дыхание перехватило. - Ай... Это... Омер. - Да, любимая! - его губы были так близко. - Это... мне нужно вернуться домой. Правда нужно. - Ладно, - он отодвинулся, и казалось забрал с собой все тепло, - но я тебя не отпущу без ужина. За это время приедет Шукрю, и отвезет тебя. - Не стоит. Я сама доберусь. - Это не обсуждается. Садись. Я приготовил ужин. Порхая по кухне, Омер потянулся за любимой чашкой Дефне, которую хранил на верхней полке. Не дай бог, кто-то ее возьмет, или она разобьется. От натяжения мышц, все тело прострелила резкая боль: - Аааа... - Что? Что случилось? Очень больно? Где больно? Ай, дай посмотрю. Сядь... - девушка как наседка кружила вокруг мужчины. На губах Омера затрепетала улыбка. Резко притянув ее к себе, он поцеловал нежные щечки. - Ты что меня обманываешь? - хоть и не сильно, но она ударила кулачком в грудь больного, от чего последний слегка скривился, - Ой... Тебе правда больно. Ты иди, сядь. Я подам чай. Может фрукты порезать. - Дефне! - А? - Ты просто посиди со мной. А больше ничего и не нужно. Спустя полчаса приехал Шукрю и Дефне засобиралась. Уже у двери, Омер взял ее за руку и пристально посмотрел в глаза: - Ты же еще придешь? Например завтра? - Посмотрим Омер бей. Ведите себя хорошо. Ну все я пошла. Молодой человек притянул ее к себе и запечатлел легкий, почти невесомый, поцелуй на губах. - Спокойной ночи, любимая! - Аййй... Да. И тебе спокойной. Омер еще долго стоял у двери и улыбался в темное небо. "Совсем скоро ты уже не покинешь этот дом. Нужно потерпеть еще чуть-чуть". Спать совсем не хотелось. Приготовив себе кофе, Омер направился в кабинет и очень долго рисовал. Первым на листе белой бумаги вырисовался эскиз босоножек черного цвета с витиеватым рисунком в виде листочка дерева Дефне на ремешке. Самое интересное, что располагался этот листочек в том самом месте, где у Дефне находилось родимое пятно. Отложив, рисунок в сторону, молодой человек продолжил рисовать, так и не уснув до самого утра.

***

- Ну же, давай рассказывай! Обе девушки набросились на Дефне, стоило ей переступить порог дома. - Что?... Отстаньте от меня, сумасшедшие. - Я чуть с ума не сошла. Давай рассказывай. Вы помирились? Ты все рассказала? Ты переезжаешь к нему? Он разозлился, да? Ясемин смотрела на нее как на сумасшедшую. - Нихан! - попыталась ей объяснить Дефне одним словом. - А мне тоже интересно. Но судя по тому что он не стоит на пороге, ты ничего не рассказала? - Ясемин смотрела с пониманием. - Я уснула. - Как это? - воскликнула Нихан. - Ну это... Я пришла, а потом пришел мастер Садри вместе с Исо. Я всех накормила, а потом уснула на диване, пока они говорили. - Ничего себе, - в один голос воскликнули подруги. И как в насмешку у обеих одновременно завибрировали телефоны. Нихан звонил муж, интересуясь нужно ли ее забрать, или она решила поселиться у его сестры. А Ясемин позвонил Синан, который соскучился и очень хотел услышать голос любимой. - Ну ладно. Ты отдыхай, а я поеду. Завтра возвращается Синан, хочу немного отдохнуть. Да и поздно уже, - обнявшись на прощание, Ясемин покинула дом. Спустя полчаса заявился брат. Выпив вместе с сестрой сладкого чая, забрав жену и сына отправился домой. А Дефне наконец осталась наедине с дочкой, и смогла немного подумать о произошедших событиях. - Как же ты похожа на своего папу? Такая же сладкая. Я так сильно вас люблю. Вот только не знаю как вас познакомить. Не можем же мы просто заявиться к нему домой. Так ничего и не придумав она уснула рядом с Эминой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.