ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 53

Настройки текста
Дефне спала плохо. Ночью ей приснился кошмар. "Она все рассказала Омеру, об Эмине. А он не то что не обрадовался, но и заявил, что женитьба и обуза в виде ребенка ему не нужна. Спустя какое-то время он вернулся, взял девочку на руки, и сказал, что она больше не мать, и не имеет к ребенку никакого отношения. Что у его дочки будет другая, настоящая мама, а ей следует уйти с дороги и больше не появляться в его жизни." Девушка проснулась в холодном поту. - Так больше продолжаться не может. Я все ему расскажу, и будь, что будет, - она с нежностью смотрела на свою малышку, тихонько зевающую под рукой у мамы. Сегодня Дефне особенно была ласковой со своей девочкой. А Эмина, чувствуя настроение мамы, льнула к ней, обнимая своими маленькими пухлыми ручками. Девушка целый день металась по дому, придумывая массу предлогов, чтобы отложить поездку к любимому. … Омер почти не спал, работая всю ночь. Утром снова пришла таже медсестра, сделать перевязку и укол. Затем заявился Синан прямиком из аэропорта. Они долго разговаривали о делах, о том как прошла поездка, чего от них хотят и ждут итальянские партнеры. Не успел он уйти, как заявилась кузина под руку с дядей. Вот и обед. Нет, конечно он был рад, что его навещают, о нем беспокоятся, но все же единственный человек, которого он ждал, так и не появлялся на пороге. Наконец к четырем часам он сдался, и отправил ей СМС: "Какой же вы бизнесмен, Дефне ханым, если не держите своего слова?" Девушка долго взирала на телефон, придумывая оправдание, и так ничего и не придумав, ответила очень просто: "Но ведь еще не вечер, Омер бей". В конце концов собравшись с мыслями, закрутив все силы в кулак, крепко поцеловав малышку в щечку, она направилась к Омеру, с коробкой саморучно приготовленной далмы.

***

Дверной колокольчик возвестил о прибытии очередного визитера. - Наконец-то! Молодой человек стремглав бросился открывать дверь, улыбаясь во все лицо. На пороге стояли Корай бей и Нериман ханым. - Омюююшшш! Я так соскучился. Сколько можно болеть. Мне совсем не с кем поговорить. - Ай, мой цветочек, мой черноглазый принц, моя оливка, как ты сегодня себя чувствуешь? Мы вот решили с Коришем тебя навестить. Ай, доктор приходил? Что говорил? - Все хорошо, тетя. Все в порядке. Думаю в понедельник выйти на работу. Вы заходите. Спасибо, что пришли. Кофе хотите? - Ай... Омюшшь! Красивый мой партнер, хочу коктейль, мохито, и трубочку, а к нему пироженку с вишенкой сверху и сиропом. - Корай, могу предложить только кофе или чай, и печень, если хочешь. - Ийй.. Даже гостя не побалуешь. Кофе давай... Иййй... Скупой Омюшь, холодный Омюшь! - Ай, Коришь, мой любимый. Он же болеет. Ну что ты на него накинулся, - заступилась за Омера тетя. - Айй.. Забыл, дорогая. Ты как? Нормально? - Все хорошо, Корай, все хорошо. Я пойду приготовлю кофе. А вы тут это, подождите меня. Спустя час, молодой человек отправил СМС дяде, совсем отчаявшись, что нежданные гости уйдут сами, а слушать их трескотню он больше не мог. Настроения совсем не было, все тело ныло, а голова работала только в направлении рыжеволосой ведьмочки. Наконец раздался долгожданный перезвон. - А..а..а... Омюшь! Кто это? Ты кого-то ждешь? Ай... Не открывай, давай сделаем вид что нас нет. Нам никто не нужен. Иййй... Куда ты пошел? Сядь. Зачем нам прихлебатели. Аййй.. - Оффф... Корай! Оффф! "Слава Аллаху! Дядя ты наконец меня спасешь из этого дурдома." - думал Омер, открывая входную дверь. - А я уже и заж... - докончить фразу он не смог, так как на пороге стоял совсем не дядя, а владелица всех его мыслей. - Ашкм, ты пришла! - выдохнул он, притягивая девушку к себе и крепко обнимая. - Привет, - одной рукой Дефне обняла его за шею, а другой придерживала пакет с блюдом, - Как ты себя чувствуешь? - Теперь уже прекрасно. Ведь ты здесь. - Омер! - девушка решила все выпалить быстро, иначе снова не решиться на разговор. - Да, милая. - Нам нужно поговорить. - Ты так серьезна, - молодой человек смотрел ей прямо в глаза, - что-то случилось? - Не то что бы, но... - А..а..а.. Дефне? Не ожидала тебя тут увидеть, - из гостиной пожаловала Нериман ханым. - Что? Худышка пришла? Аййй... Омюшь, не пускай ее, она отнимет все твое внимание. Кышььь! - У тебя гости, - девушка снова перевела взгляд на любимого. - Лучше не спрашивай. Пошли. Поможешь мне пережить этот сумасшедший дом. - Дефне, детка, пойдем, расскажешь мне как ты живешь. Где была, что делала. Мне конечно Неджмие говорил, что ты вернулась, но я уж точно не ожидала тебя увидеть тут. - Да.. Я это... Омера пришла проведать. Ой, - спохватилась она, протягивая пакет Омеру, - я же тебе долму приготовила, как ты любишь. - Спасибо, - взял он пакет из рук, - Чай? Как ты любишь... - Да, с удовольствием. Не откажусь. - Тетя, Корай, вам что-нибудь принести? - Ай... Мой красивый, приготовь мне тот сок, что ты приносил. Только побольше лей, не скупись. - Хорошо, Корай. Хорошо. - Может я тебе помогу, - с надеждой обратилась к Омеру Дефне. - С рад... - Он сам справиться. Идем мы пока посекретничаем, - перебила племянника Нериман ханым. Целый час она мучила девушку своими расспросами. От нападок ее не мог спасти даже Омер. Наконец пришел Неджмие бей. - Нериман, пошли домой. Оставь детей в покое. Пусть отдохнут. - Ну вот еще. Разве мы мешаем? - обратилась она к племяннику. - Ну что ты тетя. Конечно нет. Я пойду еще чай поставлю, - Омеру хотелось плакать. - Я пожалуй пойду. У тебя и так полно хлопот. - Постой. Мы же хотели поговорить. - Да, но... Это не важно. Я пойду. Всего доброго, - попрощалась она со всеми. Омер с расстроенным видом пошел провожать свою девочку на улицу к подъехавшему такси. - Мы не смогли поговорить, - он взял в свои сильные руки, маленькие ручки Дефне. - Наверное сегодняшний вечер не самый подходящий. - Дефне, посмотри на меня. Ты что, плачешь? - Нет. Это... Я пойду. Потом поговорим, в следующий раз. - Может останешься? Я уверен они скоро уйдут. - Нет. Я правда пойду, - в эту секунду она была как загнанный в капкан зверек. - Хорошо, Дефне. Хорошо...Как скажешь. Ты только не расстраивайся. Мне больно видеть тебя такой, - поцеловав девушку в щеку, он отпустил ее руки. - Увидимся. И в тихом безмолвии, девушка покинула дом. Постояв еще минуту, Омер с озадаченным видом вернулся к гостям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.