ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 54

Настройки текста
Примечания:
Первым делом из аэропорта Синан направился к другу, рассказать все произошедшие новости, проведать больного, а заодно и освободиться на весь оставшийся день. Беседа затянулась, в итоге добраться домой, и привести себя в порядок он смог только к обеду. Ехать на работу не хотелось, но ожидание встречи с любимой было еще труднее. - Бонджорно, Пасионис!!! - Ай... Господин Синан, как хорошо что вы вернулись, - налетела на него Дарья, - нам вас так не хватало. У нас тут просто сумасшедший дом. Все звонят, просят Омер бея или вас. А еще и господин Корай капризничает. В общем, как хорошо, что вы пришли. - Вай... Дарья, я не успел переступить порог, а ты уже на меня накинулась. Есть какие-то супер срочные дела? - Да. Нужно подписать вот это. И еще согласовать... В итоге вырваться из цепких лап Дарьи, с трудом удалось только спустя час. "Все иду обедать со своей девочкой!" И как назло, зазвонил мобильный. Звонил начальник производства, пришлось ответить. В дверь тихонько постучали. "Нет, все. Еще одного посетителя я не переживу." Не дождавшись ответа, Ясемин вошла в кабинет. - Все, все... Да, я понял. Да. Решим в понедельник. Обязательно, - завидев любимую, Синан поднялся с кресла, и подойдя, близко притянул к себе, удерживая второй рукой телефон, - Ага... Да, я понял. Решим, решим. Проблем нет. До понедельника. Увидимся. - Я...- начала девушка, как только отключился аппарат. Договорить ей никто не дал. Синан страстно впился в полуоткрытые губы. - Привет. Я соскучился, - проговорил он наконец оторвавшись от любимой. - Привет. Я все ждала и ждала. А ты не шел. Ну и вот... - Господин Синан, - в кабинет без стука ворвалась Дарья, - Ой, простите. Мне это... Нужно было постучать. - Нужно, Дарья, нужно! - хозяин "Пасионис" уже откровенно злился, - ну что опять? - Там звонят из Милана и просят Омер бея. - Я сойду с ума. Переключай. - Я пойду пожалуй. - Подожди, я быстро освобожусь. - Я пойду. Нужно еще над каталогом поработать, а ты сворачивай и приходи ко мне. - Ладно, - он наспех чмокнул девушку, и взял в руки разрывающийся телефон.

***

Вырваться из кольца насущных вопросов Синан смог спустя еще час. И вот удача улыбнулась ему, и он смог спуститься этажом ниже тщательно избегая Дарьи. Не обращая ни на кого внимания, он прямиком направился в кабинет директора. За дверью слышался шум, Ясемин на кого-то кричала. "Может стоит подождать?" - Уходи! Убирайся немедленно! - Детка, ну ты же не хочешь чтобы я уходил. Я же вижу, зачем тебе этот слизняк? Рядом с тобой должен быть сильный и уверенный мужчина. - Ты что ли сильный и уверенный? Да ты вообще знаешь, что такое любовь? Хотя, постой, -продолжила Ясемин спустя мгновение, - конечно знаешь. Ты же так себя любишь! - А кто говорит о любви? Я не верю в любовь. Нам с тобой хорошо. Очень хорошо. Ты мне подходишь. - А ты мне нет! - Ты просто все забыла. Я тебе напомню, - Селим притянул ее к себе, пытаясь поцеловать. - Пусти! - Ясемин откровенно паниковала. Неожиданно открылась дверь, и в кабинет ворвался Синан. - Отпусти! Видишь девушке не нравиться. - А, защитничек пришел. Детка, а ты ему рассказала, как мы повеселились, а? Говорила как тебе нравятся мои ласки? - Селим все еще держал девушку за талию. - Убери свои руки от моей девушки, -прорычал Синан. - Пусти, - смогла наконец вымолвить ошарашенная Ясемин. - Ладно. Ладно. Ок. Хотя, - он снова схватил Ясемин, -а ты не думал, что ей нравятся такие игры, а? Может мы тут шалим, а ты нам мешаешь. От удивления Ясемин потеряла дар речи. Синан же больше не смог сдерживаться и влепил хорошую оплеуху сопернику: - Пошел вон. И чтобы больше я тебя не видел ни рядом с этой девушкой, ни рядом с ее окружением. Ты меня понял? - Ты еще об этом пожалеешь, детка, -и Селим вышел, вытирая кровь из разбитой губы. - Синан, -пришла в себя Ясемин, - я правда его не звала. Мне он не нужен. Клянусь тебе. Между нами ничего больше нет. Молодой человек молчал, его все еще колотила ярость. - Синан, прошу тебя, - она подошла к нему вплотную, по щекам струились слезы, - это не правда. То что он сказал. Да, я встречалась с ним, но лишь после того как рассталась с тобой. - Стой. Стой. Ты что решила, что я... - он нервно усмехнулся, обнимая свою девушку, - мне все равно что у тебя с ним было. У нас у обоих есть свое прошлое. Сейчас мы вместе. Я тебя люблю. И это главное. - Правда? - она с надеждой смотрела в его глаза. - Иди сюда, глупышка, - он нежно прижал ее к своей груди, - Вообще-то я пришел тебя похитить. - Как это? - Пошли, - взяв ее за руку он потянул любимую к выходу. Ехать в ресторан после недавнего происшествия не хотелось обоим, поэтому купив продукты они поехали к Ясемин, где Синан бей преподнес любимой подарок купленный в Милане - прекрасные золотые сережки, гармонирующие по цвету, с цветом ее глаз.

***

Утро понедельника было тяжелым для всех, кроме двух влюбленных голубков. Омер все выходные прождал Дефне, но она так и не появилась. Девушка же в свою очередь, провела выходные в метаниях и сомнениях, так и не решившись на новый разговор. - Аййй... Катастрофа!... Все пропало!!! - в кабинет хозяина "Пасионис" ворвался Корай Саргы, как обычно без стука и предисловий. - Добрый день, Корай! Я тоже рад тебя видеть! Что случилось на этот раз? - Иййй... Противный! У нас катастрофа, а ты тут церемонишься. Нужно бежать, что-то решать, а ты сидишь и ничего не делаешь, ледяная глыба. Аййй... пропала моя фотосессия. Все пропало. - Корай! Ты можешь говорить поменьше? Немного больше сути. Что случилось? - Иййй... Тоже мне. Не ругайся! - Корай! - терпение Омера было на пределе. - Партнер, у нас проблемы, - в кабинет вошел Синан. - Это я понял. Вот только какие? От Карая ведь ничего не добьешься. - Иййй... Фу на вас. - Аййй.... Корай! - воскликнул Синан, - Проблема в месте для съемок. Они не могут предоставить нам помещение и реквизит, какая-то там путаница. - Нужно как-то это решить, - расстроился Омер. - Ладно. Я звоню Ясемин. Каталог совместный, вместе и решать. Спустя час. - Ну вот я все уладила, - проговорила девушка, отложив телефон в сторону. - Аййй... Я тебя обожая. Не то что эти два...Иййй... - Я тоже тебя люблю, Коришь.Только, - девушка перевела взгляд на двух друзей, - мне пришлось сместить сроки. - И? - заинтересовался Синан. - Фотосессия завтра. - Отлично. Ты умничка! - Синан подошел и обнял подругу, смачно чмокнув в щечку. - Аййй... Как завтра? Я не готов... Айй... - Ну так иди и готовься, Корай! - прикрикнул на него Синан. - Это хорошо. Спасибо, Ясемин. Синан, - обратился Омер к другу, - мне завтра нужно быть на приеме у врача. Ты уж проконтролируй все, а я заеду позже. - Ай! Брат, ты что мне не доверяешь? - Нет, что ты! Просто... - Просто ты привык контролировать каждую мелочь. В общем так, - Синан похлопал друга по плечу, - ты поправляйся, а рабочие вопросы мы решим. Правда милая? - Конечно, любимый. Омер еще долго глядел в след удаляющейся влюбленной паре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.