ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 55

Настройки текста
Примечания:
День для съемок выдался жарким. Хорошо что фотосессия была назначена в студии, иначе все просто сварились бы. Поскольку съемка проводилась раньше запланированного срока, работы хватало всем. Дефне носилась туда-сюда, расставляла коробки, поправляла модели. К счастью Омера не было, и можно было спокойно заниматься любыми делами, не боясь встретиться с ним взглядом. Единственное что ее огорчало, так это Антонио. Все утро он ей названивал, пытаясь вытянуть на прогулку. Корай работал как обычно. Все ему не нравилось, то то не так, то это, постоянно требуя к себе внимания. В какую минуту он оскорбил модель, никто не заметил, но последняя вылетела со слезами на глазах, и ни на кого не обращая внимания, унеслась в фургон. Синан, совместно с Ясемин, пытался уговорить ее вернуться. - Айй... Что же делать? Омер меня убьет. Аййй... Кого же сфотографировать? Может себя? Ай, нет, нельзя, - взгляд его метался по кругу, пока наконец не наткнулся на худенькую девушку с ярко-рыжими волосами, - Вай... Нашел! Эй, сухая девочка, иди сюда! - Что-то не так Корай бей? Снова чего-то не хватает? - Иййй...Молчи. Сейчас я говорю. - Хорошо, господин Корай, я слушаю. - Ай, сладенькая, в прошлый раз мы с тобой договорились, помнишь? У меня сердце было. - Ха... нет, нету, вы меня обманули, - Дефне сложила руки на груди. - Тогда я еще раз тебя обману. Ты побудь моим манекеном всего 2 минуты. Я быстренько сниму твои ноги. - Ага... Нет! Ни за что! - Ай... Мое сердце... Аййй - Нет у вас сердца. Нет. Это все один раз съедают. - А ты не съела, да? Айй... Ну согласись, пожалуйста, я не смогу найти такую как ты. Ты прям самая красивая из всех рыжеволосых красавиц. Ты самая красивая из всех в "Пасионис". - Хммм.... Нет! - Аййй... Сухая девочка, я сделаю все что ты попросишь. Я отдам тебе свою долю 2%. Иййй... Нет, все нельзя. Давай пополам, тебе 1 и мне 1. - Нет. - Айййй... Меня Омюшь убьет. На этот раз точно выгонит меня , я буду снимать на улице. Стариков и все такое. Аййй, сухая девочка, спаси меня, пожалуйста. Прошу тебя! Спустя 10 минут, Дефне уже позировала Кораю, поддавшись его уговорам. - Ай, худышка, ты великолепна. Я понимаю почему Омюшь в тебя влюбился. Айй.. Восхитительно. - Господин Корай, поспешите уже. Мне надоело. Я же не профессионал. - Ай.. Хорошо.. Вай... Ты просто сказка. В это время на съемочную площадку заявился Антонио, и не один, а с маленькой девочкой, и ее няней. Подойдя к машине, он стал подшучивать в своей манере над девушкой, от чего та зарделась, и наконец не выдержав - пошла переодеваться в фургон. ... - Что ты сделал? - А что ты сразу злишься? Ну прогулялись мы с Эминой. И что такого? - Антонио не понимал, от чего взбесилась Дефне. - Не злись? Антонио, ты правда не понимаешь, что сделал? Ты приволок мою дочь туда, где в любую секунду ее может увидеть Омер. И тому же детям в принципе не место на съемочной площадке, - высказав последнее, девушка вылетела из фургона, и направилась в ангар для съемок, но остановилась на пороге, от открывшейся картины.

***

Закончив дела в больнице пораньше, Омер решил нагрянуть на съемки. Это был первый раз, когда он не контролировал процесс, и это раздражало. Вокруг все суетились, бегая туда-сюда. Корай фотографировал модель, ноги которой... Ноги... Омер не мог отвести от этих ног взгляд, как-будто магнитом его туда тянуло. Если бы подошедший к нему Синан, не дернул за плечо, Омер даже и не среагировал бы на звук голоса: - Партнер! Кого я вижу? Как дела? Что сказал врач? Пойдем выпьем кофе и ты мне все расскажешь. - Ладно пошли, - молодой человек уступил другу, хотя и обернулся несколько раз по дороге. Разговаривать совсем не хотелось. Больше говорил Синан. Омера же тянуло обратно внутрь. Наконец, спустя 10 минут, он направился к ангару. Внимание его привлек необычный звук со стороны. Недалеко от столика с закусками для работников, стояла детская коляска, и от туда доносился детский плач. Вокруг столпились сотрудники, но никто не знал что делать. - Отойдите все, - приказал Омер, - займитесь своими обязанностями. Сам же он протянул руки и взял ребенка из коляски. Это оказалась восхитительная девочка, с темными, подвивающимися волосиками, янтарными глазками и тонкой фарфоровой кожей. Очень бережно, Омер прижал к себе маленькую куколку: - Привет, красавица! Ты почему плачешь? Потерялась? Ты знаешь, что похожа на маленькую принцессу? Ты такая сладкая, хочется тебя съесть. Знаешь это, да? От тихого и ласкового голоса девочка успокоилась и с любопытством посмотрела на дядю. Стоило Омеру улыбнуться, как малышка расплылась в ответной улыбке, обхватив его лицо своими маленькими ручками. Не переставая разговаривать, молодой человек стал укачивать малышку, совершенно не обращая внимания на ошеломленные взгляды вокруг. ... Дефне застыла в шоке, увидев папу и дочку вместе. Какими же прекрасными они были. По щекам покатились слезы радости и огорчения одновременно. - Детка, я все улажу. Не плачь, - попытался ее успокоить Антонио. Обойдя подругу он прямиком направился к мужчине с маленьким ребенком на руках. Не дойдя буквально двух шагов его обогнала няня. - Ай... Простите, господин Антонио! Я всего на минуту отошла в дамскую комнату. Простите. Больше такого не повториться. Итальянец был в гневе, который и обрушил на молодую няньку, грозясь ее уволить. - Антонио, ничего страшного не произошло. Девушке конечно не следовало оставлять малышку без присмотра, я думаю в следующий раз она так больше не поступит, - попытался его успокоить Омер, все еще державший девочку на руках. - А тебя вообще никто не спрашивает, - вскрикнул итальянец, практически выхватывая ребенка из его рук. Эмина стала плакать. Антонио же, совершенно не обращая на это внимания, направился к выходу на парковку. Расстроенная няня посеменила за ним. Дефне же, наблюдавшая всю эту картину, в панике и слезах бросилась обратно в фургон, чуть не сбив по дороге, разговаривающего по телефону Синана. Проводив итальянца взглядом, Омер направился вглубь ангара, понаблюдать за работай фотографа. Хотя мысли его в это время были обращены к маленькой девочке, которую он недавно держал на руках. На вид ей было не более года, или около того, и она ему страшно кого-то напоминала. Из раздумий его вывел подошедший Корай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.