ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 56

Настройки текста
Примечания:
- Айй...Я так устал. Все будут говорить об этом. Все! Пусть только выйдет каталог. Аййй... Я выгнал эту страшную модель. Кто только ее пригласил. А вместо нее снял худышку. Отлично получилось. Она конечно упрямилась, но... - Стой, стой! Что ты сделал? - Хммм... Ну что не понятного? Сухую девочку снял. - Как это? Когда? - Милый, ты что на солнце перегрелся, или тебе ребенок голову запудрил. В белой машине снимал. Очень красиво получилось. Тебе понравиться. - Покажи. Нуже давай, показывай, - Омер почти выхватил фотоаппарат у Корая. - Здорово же? Правда? Аййй... ей следует бросить дизайн и заняться этим. У нее особенный свет. Очень привлекательно. Вот снимал бы и снимал. Омер не мог отвести взгляд от фотографий, где красовались так сильно привлекшие его внимание ноги. "Даже спрятавшись в машине, ты притягиваешь меня. Что ты со мной сделала? Что?" - Что случилось? - спросил подошедший Синан. - Аййй... Я снял худышку. Так красиво получилось. Вот показываю Омюшу. - Так это ты довел Дефне до слез? - В смысле? - обратился к другу Омер. - В прямом. Дефне пролетела мимо меня, и чуть не сбила с ног, вся в слезах, я решил что что-то случилось. - Корай! - прикрикнул Омер. - Иййй... Чуть что сразу Корай. Не я обидел. Не я! Не знаю что случилось. - Куда она пошла? - хозяин "Пасионис" перевел взгляд на партнера. - В фургон побежала. Омер долетел до фургона, не замечая ничего вокруг. Его девочка чем-то расстроена. Но чем? Кто ее обидел. У двери он остановился в нерешительности. Собравшись с духом, не стуча, вошел внутрь. Его любимая лежала на узенькой кровати и рыдала в голос. - Маленькая, что случилось? Скажи мне. Не плачь, прошу тебя, - Омер присел на край кровати, и развернул девушку к себе, очень нежно прижав к груди. - Омер, я так тебя люблю. Так люблю. Прости меня, - просипела Дефне, уткнувшись в сильное мужское плече. - Родная, ты чего? Я тоже тебя люблю. Что случилось? Почему ты плачешь? - Просто обними меня, и все. Мне больше ничего не нужно. Побудь рядом, не уходи. - Не уйду, никогда не уйду. Омер гладил огненную головку, укачивая ее почти также, как совсем недавно девочку на своих руках. Спустя какое-то время Дефне стала успокаиваться. Наконец она подняла на любимого заплаканное лицо, глаза мужчины смотрели с такой любовью, что губы сами собой потянулись в его направлении. Заставлять два раза просить не пришлось. В мгновение ока он склонился к таким манящим губам в страстном поцелуе. Руки сами собой стали перемещаться по телу любимой, вверх-вниз. Они и сами не заметил, как оказались вдвоем на узенькой кровати, не разрывая объятий. Дыхание участилось, пульс перехватывало., от нахлынувших эмоций. - Моя... Только моя... Самая сладкая, самая нежная, - шептал Омер, в перерыве между поцелуями. Сознание же девушку в этот момент покинуло, остались только феерические ощущения от ласк любимого. В реальность их вернули голоса снаружи. Омер с трудом оторвал свои губы от нежного тела, судорожно поправляя свою и ее одежду. - Не сейчас, любимая, не так. Я хочу ласкать тебя долго-долго, не хочу чтобы нас побеспокоили. Дефне медленно возвращалась в реальность. "Аллах, аллах, Дефне, ты сошла с ума. Что ты творишь. Совсем рассудок потеряла от этого мужчины." - Поехали ко мне, а еще лучше, давай сбежим в дом на горе. - Нет! - воскликнула девушка, однако завидев расстроенное лицо любимого, поспешила добавить, - мне нужно домой. Правда. - Не хочешь рассказать, что случилось? - Не сейчас. Омер, прошу тебя, мы уже говорили об этом. Однажды я все расскажу, но не сейчас. Я пойду. - Подожди, - молодой человек перехватил ее руку, - я тебя отвезу. - Не нужно. Я сама. Омер, прошу тебя. - Я не хочу тебя отпускать в таком состоянии. - Мне нужно домой. Пожалуйста. Подняв взгляд на любимого мужчину, Дефне расстроилась сама, таким несчастным он выглядел. Наскоро поцеловав его в уголок губ, девушка вырвала руку и умчалась прочь. Замешательство Омера длилось всего секунду. "Ну уж нет, эту ошибку я совершаю только один раз." Отпустив Шукрю, молодой человек сам сел за руль. Хотя и пришлось выслушать лекцию, о том, что он еще не до конца здоров. Подъехав к дому девушки, он долго сидел в нерешительности. "А вдруг она решила, что совершила ошибку. А вдруг она больше никогда не захочет меня видеть?" - Стоп! - Омер провел по лицу двумя руками, - Ее взгляд не мог врать. Она моя. Я больше не позволю ей сражаться одной. Решительно направившись к знакомому дому, Омер долго стоял у двери. Внутри кто-то говорил на повышенных тонах. Наконец дверь открыла уже знакомая няня. - Здравствуйте. Вы к кому? - Я... Что там происходит? - указал он на гостиную, откуда доносились голоса. - Ай... Наверное сейчас не самое лучшее время для визита. Ничего не отвечая, Омер обошел девушку и направился внутрь. - Дефне, прошу успокойся! - Успокоится? Антонио, ты мне советуешь успокоиться? Ты ведешь себя как избалованный маленький мальчик. - Детка ты заводишься на пустом месте! Расслабься. - Что? Что? Мне успокоиться? Антонио, чем ты думал когда потащил моего ребенка на съемочную площадку? Ты вообще о чем-то думал? - Ничего не случилось. Может ты успокоишься, и мы поговорим? "Ее ребенка?" - Омер настолько опешил от услышанного, что развернувшись на 180 градусов, налетел на няню, и сбил стоящий в углу вазон. - Омер? - Дефне была в шоке. "Что он услышал? Что смог узнать?" Не реагируя больше ни на один звук, хозяин "Пасионис" вылетел на улицу и заведя мотор, двинулся с места, оставляя позади себя клубы пыли. - Омер!... Омер!... Подожди!... Ты все не так понял, - Дефне рыдая, упала на колени посреди дороги, взглядом провожая машину любимого, - Ты все не так понял...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.