ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 66

Настройки текста
Примечания:
Часы показывали три часа ночи, а в глазах ни капли сна. Завтра, точнее уже сегодня, она перестанет быть Дефне Топал, эта девочка просто перестанет существовать. Отныне ее место займет госпожа Ипликчи. Холодная, успешная, состоятельная дама, не делающая глупостей, не высказывающая своих мыслей открыто. Эмина давно спала в переносной колыбельке, эту ночь они проводили в доме бабушки. Дефне радовалась и боялась предстоящей церемонии. Полностью избежать свадьбы не удалось, так как все родственники изъявили желание присутствовать на церемонии, поэтому все действие перенесли из дома Омера, в дом господина Неджмие и Нериман ханым. Сколько же всего произошло за эту неделю. Омер все также сторонился, а девушка все больше злилась. Единственным маяком была Фикрет, она примчалась накануне помолвки и с порога накинулась на подругу. Ей не нужно было ничего говорить, еще по скайпу она поняла, что дело не чисто, и приехав, все естественно выведала, а потом сказала, что они два идиота, которые до безумия любят друг друга, но все время сопротивляются своим чувствам, и, что ей совершенно наплевать как, но через месяц она желает видеть на своей свадьбе два счастливых лица. Помолвка была кошмаром. Таким холодным и отстраненным, Дефне еще не видела Омера. Казалось, даже лед теплее его взгляда. И он не стал теплее вплоть до свадьбы. И вот этот день настал, но почему то радости совсем не ощущалось. На вешалке, рядом с кроватью, красовалось прекрасное белое платье, сшитое самолично госпожой Гало, рядышком стояли туфли на высоком каблуке, подаренные Омером на помолвке. Но ничего из этого не радовала лежащую в темноте девушку. "Слишком поздно сбегать, Дефне. Слишком..." До утра она так и не уснула. Покормив, проснувшуюся, как всегда рано утром, Эмину, Дефне провалилось в забытье. Все проходило, как в черно-белом фильме, на ускоренной перемотке. Сознание включалось, выхватывая какие-то куски, и снова отключалось. Вот она стоит у зеркала, полностью одетая и накрашенная, с прекрасной прической. А вот она едет рядом с Омером в машине, держа на руках маленький букетик принесенных им цветов. А сейчас она держала в руках свидетельство принадлежности к семье Ипликчи. - Жених, можете поцеловать невесту. Омер склонился и запечатлел легкий, невесомый поцелуй на губах, теперь уже жены.Следом за Омером, она ощутила руки бабушки, Нихан, пчелки... Снова перед глазами калейдоскоп, снова она провалилась в забытье. "Ну что же, госпожа Ипликчи, ваш самый счастливый день закончился. И что дальше?..." - Ничего, я справлюсь и с этим. Мы справимся. Нуже, Дефне, улыбнись, ты стала женой любимого мужчины! Только вот отражение в зеркале ванной комнаты говорило совсем иное. "Ты несчастна девочка, и никакая ты не сильная. Ты все таже маленькая девочка, которую бросили." - Нет! Дефне развернулась и решительно направилась в свою спальню, однако открыв дверь ванной комнаты, налетела на Омера, едва не сбив его с ног. - А мне казалось, что ты устала, - усмехнулся он, нежно удерживая жену за талию. На какую-то минуту Дефне замерла в его руках, а затем порывисто вырвалась из кольца объятий. - Пусти! Что ты тут вообще делаешь? - Ты серьезно, Дефне? Если ты забыла, то я тебе напомню, что это мой дом, а ты моя жена. - Я не об этом. Что ты делаешь у двери ванной? - Намереваюсь принять душ. Я думал ты давно спишь, - он оценивающе пробежался по хрупкой фигуре, облаченной в тоненький кружевной халат. "Да, раньше она не носила такие штуки". - Да, прости, я пойду в свою комнату. - Ладно, спокойной ночи, - Омер протиснулся мимо любимой, и плотно закрыл дверь. " Так, быстрее в холодный душ. И чем скорее, тем лучше."

***

- Моя сладкая! Может перестанешь хмуриться? - Ай, Жан Карло, я серьезно. Их нужно как-то свести лбами. Вот когда они поругаются, как следует, тогда и поймут, что совершают глупость. - И что ты предлагаешь? - Не знаю. Но больше не могу видеть затравленные глаза Дефне. - А мне она не показалась затравленной. - Ай, любимый, ты слеп, как все мужчины. Я не хочу, что бы на нашей свадьбе они выглядели так же как сегодня. - И что ты предлагаешь, Фикрет? - Не знаю. Отправить бы их на необитаемый остров, и пусть себе ругаются всласть. - Ну необитаемый остров не обещаю, а вот один из своих отелей предоставить могу. Фикрет замерла, а затем набросилась на жениха с поцелуями. - Умница, моя умница! - Радость моя, если ты будешь так меня благодарить за каждого своего друга, которому я предоставлю отель, то вперед, у меня их много. - Ай, я не о том. Я придумала, как их свести лбами, и ты мне в этом поможешь. Только нужен кто-то еще... - Эта твоя подруга, как там ее, а Ясемин? - Нет, она конечно прекрасный помощник... Стоп! Синан.. - Какой еще Синан? - Вай, любимый, ты не как ревнуешь? - Ну вот еще! - Успокойся, - девушка поочередно поцеловала жениха в каждую щеку, - я люблю только тебя, А Синан, это друг Омера и его компаньон, и он жених Ясемин, а еще будет нашим союзником. - Милая я запутался. - Понятно. Синан, это свидетель, его то ты помнишь? - Его помню. - Вот и отлично. Алло? Синан, здравствуй, это Фикрет... Нет, нет, ничего не случилось! Послушай я бы хотела с тобой поговорить... Нет, в офисе нельзя... Это касается Дефне и Омера... О, там Ясемин?... Нет, что ты, пусть и она приходит, ее помощь тоже пригодиться.... А, да, отлично!!! Тогда до завтра. Увидимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.