ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 133

Настройки текста
Примечания:
Омер стоял у панорамного окна своего новенького офиса. Уже почти полгода, как «Пасионис» перебрался на новое место жительство. У семьи Синана имелось небольшое двухэтажное здание в центре Стамбула. И когда встал вопрос о выборе нового места пребывания, в связи со стремительно растущей компании, им повезло, так как у арендаторов заканчивался срок пребывания. Так и порешили. Даже сейчас, спустя полгода, Омер улыбнулся отражению в стекле, вспоминая как его рыжеволосая бунтарка руководила процессом расстановки, не забыв оставить местечко для себя и Ясемин. И хоть ни одна из них так и не появились в компании за это время, их кабинеты все же были готовы ко встрече хозяев в любую секунду. Потянув горячий дымящийся кофе, он повернулся к рабочему столу. Все как всегда на своих местах, ничего лишнего. А впрочем… Прежний Омер Ипликчи никогда не поставил бы на стол эти странные штуки. Прежний, но не сегодняшний. Поставив чашку на стол, рядом с ноутбуком, Омер потянулся к одно из стоящих в углу фотографий. Семья…Его семья! С рамки на него улыбались папа, с маленькой четырехлетней дочкой на руках, и мама удерживающая, готового выпрыгнуть в любую секунду, мальчика в окружении домашних безделушек. Его идиллия… Меньше всего ему сейчас хотелось ожидать в этом кабинете представителя нового партнера. «Послать бы все к черту, и поехать к ним.» Но он не мог себе этого позволить. Не сегодня. Синана уехал с семьей в отпуск, оставив фирму на партнера. К тому же коллекцию создала Дефне, не мог же он ее подвести. Треклятый телефон раздался мелодичной трелью, возвещая о прибытии гостя. - Хорошо, Дарья, пусть проходит. - Добрый день, Омер бей. Рада нашей новой встрече, -шикарная брюнетка вплыла в кабинет. - Добрый день, Лейла ханым. Вы как всегда очаровательны. Прошу. Проходите. - Я еще раз хотела высказать свое восхищение детской коллекции обуви. - Благодарю. Чай, кофе? - Кофе. Предпочитаю экспрессо. - Прекрасно. Дарья, госпоже кофе, а мне… - А вам чай, по рецепту Дефне. - Точно. - Рецепт Дефне? – удивилась Лейла. - Не обращайте внимания. Может приступим? - Конечно. Переговоры практически закончились. «Наконец. Можно будет позвонить домой. Я уже целую вечность не слышал их голоса.» - Омер слушал собеседницу в пол-уха. - Я уверена, Омер бей, что наш союз продлится очень долго, - уже несколько часов девушка обсуждала все условия длительного партнерства. - Я очень рад это слышать госпожа Лейла. Правда в последующем вы конечно будете сотрудничать с Ясемин ханым. Все таки она исполнительный директор компании "Шерри", но я очень счастлив, что смогу ее порадовать. - Да, разумеется. Но, насколько я знаю, именно вы являетесь владельцем данной компании. - Не совсем, я... Договорить Омер не смог, так как дверь приоткрылась, и с диким криком в нее влетела маленькая темноволосая малышка в ярко зеленом платьишке. - Эй!... Это кто это тут так кричит? А сладкая? - Омер подхватил дочку на руки. - Мама! - Мама так кричит, или маленькая непослушная принцесса? - он легонька щелкнул пальцами по носику кнопки. - Нет! Мама – прижав маленькую головку к плечу папы, девочка стала показывать ручкой в направлении двери. - Госпожа Лейла, простите, - начал Омер. - Что вы! Она такая красавица. Чья она? - Это... - Ай, извините! - в кабинет внеслась Дефне, - Извините, пожалуйста! Эмина, я же запретила тебе мешать! Зачем ты убежала? Идем со мной, скоренько! - Нет! - девочка отклонила протянутые руки мамы, - буду с папой. - Эмина, пойдем, папа занят. Видишь, папа с тетей разговаривает, а ты мешаешь! - она пыталась взять девочку на руки. - Так, это ваша дочь? – запинаясь, проговорила ошеломленная Лейла. - Ай простите, мы не хотели вас прерывать! Просто кто-то совсем не слушается. Еще раз простите. Мы сейчас пойдем к дедушке Неджмие и подождем папу там, - настойчиво проговорила молодая мать. - Дефне, милая, все в порядке. Мы в общем то уже закончили, так ведь госпожа Лейла. - Да, да, конечно! – она оценивающе оглядела жену Омера. Она шла сюда не ради коллекции, ну вернее, не только ради нее. Встретив Омера в кабинете отца, неделю назад, когда Омер показывал эскизы и готовый образец, она запала. Давненько с ней такого не было. Она даже не сразу заметила кольца на его руке. А потом… А потом перехватила инициативу у помощника отца, сказав, что сама займется этим проектом. Интернет – великая штука. Она прочитала, кажется миллион статей, найдя лишь каки-то размытые фотографии его жены. В одной из статей говорилось, что она бывшая ассистентка Омера, ставшая в последующем конкуренткой, владелицей компании «Шерри». Это название дало больше возможностей. Вот только она и подумать не могла, что жена Омера эта рыжеволосая красавица, а не та накрашенная блондинка. От чего и находилась в легком шоке. - Кстати, позвольте вам представить, - продолжил Омер, все также обнимая дочку, - создательница вашей коллекции для детей, владелица торговой марки "Дефом" и, к моей величайшей радости, моя супруга, Дефне Ипликчи. Дефне, а это наш новый партнер, госпожа Лейла Толгу. Она будет реализовывать через свою торговую сеть, твою обувь. - Очень приятно, госпожа Дефне! Но я думала, что эскизы ваши господин Омер. - Не твою, а нашу, - поправила Дефне мужа, - Ну, в некотором роде, мой супруг имеет непосредственное отношение к этим эскизам. - Правда? - Омер посмотрел на жену со смесью непонимания и веселья. - Очень интересно, - заинтересовалась девушка. - Ну он создал мою музу, - Дефне погладила по головке девочку, - а без нее, вряд ли я создала бы эти рисунки, правда моя сладкая? - Сикаяд! - А как насчет каши? - обратился Омер к девочке. - Неа,- малышка отрицательно покачала головой, едва не ударив папу по носу, - сикаяд! - Ну сначала мы покушаем кашу, а потом съедим шоколад. Я тебе обещаю, - Омер гладил малышку по головке. - Не хочу кашу! – обидевшись, малышка потянулась прочь от обидчика, - Мама! - Ай, Омер, прекрати ее баловать! Это просто уже невозможно. - Сикаяд, сикаяд! - Все, - воскликнула Дефне, - будет тебе шоколад. Пошли, не будем мешать папе. И так уже кучу времени украли. - Ой, нет, - воскликнула Лейла ханым, до сих пор хранящая молчание, и с любопытством наблюдающая семейную сцену, - это я пойду. Была очень рада с вам познакомится, Дефне ханым. Еще увидимся, Омер бей. Пожав на прощание руку обоим дизайнерам, она направилась к двери. "Они красивая пара, очень красивая. Ну почему его жена не избалованная маленькая стерва? С ней бы я справилась в два с чета. И ребенок, такая прекрасная девочка. И кажется он их очень любит... Он так расцвел, стоило им войти в офис. Да, Лейла, придется попотеть."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.