ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 134

Настройки текста
Примечания:
- Ну вот, мы тебе помешали. - Вы меня спасли, - улыбнулся Омер, - Между прочим, что вы тут делаете? - Отвозила Эмира на осмотр к врачу, что-то мне не нравятся его капризы, а по дороге, кто-то очень сильно захотел к папе, - Дефне покрепче обняла дочку. - Яяя!!! - воскликнула малышка, выкидывая ручку вверх. - Ты по мне соскучилась, моя принцесса!? - Омер расцеловал щечки дочери. - Да. Хочу сикаяд. - Эмина, не сикаяд, а шоколад, - поправила ее мама. - Нет! Сикаяд, - девочка хорошо выговаривала слова, но вот слово шоколад наотрез отказывалась говорить как надо. - Не возможно! - сдалась Дефне. - Просто кто-то вредничает, - Омер забрал дочку из рук матери, - Беги к дедушке, скажи, что мы поедем гулять, пусть позвонит бабушке. - Хорошо, - малышка слезла с рук и в припрыжку понеслась по офису. - Иди сюда, - стоило ребенку скрыться из виду, Омер прикрыл дверь, и притянул жену поближе. - Сумасшедший! Мы в офисе. Вдруг кто-то войдет? - Вас что-то смущает, госпожа Ипликчи? - Вы, господин Ипликчи! Улыбнувшись, Омер спрятал лицо у жены на плече, вдыхая аромат кожи. - Ой, простите! - на пороге появилась Дарья, - Это... Дверь была не заперта. Простите. - Что, Дарья, что? - разнервничался Омер, отчего девушка вся сжалась. - Любимый, спокойной. Что случилось, дорогая? - Там пришел господин Исмаил. Сказал, вы захотите его видеть. - Исо?! - Дефне с диким криком помчалась в коридор. - Дефо! - Исмаил поймал подругу и закружил по кругу, - Моя Дефо! Как же я соскучился. Половина офиса взирая на эту картину со смесью непонимания и страха за реакцию босса. А последний вольготно прислонившись к дверному косяку сложил руки на груди, и взирал на все это безобразие. - Кх-кх, - прокашлялся он, привлекая внимание парочки, - По-моему я давно не снимал стресс в спортзале. У каждого второго сотрудника округлились глаза при виде шефа грозно закатывающего рукава. Даже Дарья боялась пошевелиться. - Омеееррр! - пропел Исо. И тут... И тут случилось то, чего никто не ожидал. Омер схватил гостя за рукав, притянул к себе поближе и крепко обнял. - Наконец, брат! Наконец! - Что случилось? - в коридор примчался Неджмие бей, удерживающий на руках маленького Эмира, - Исмаил! - Неджмие бей! Эй, Эмир! Привет, малыш! Маленькая Эмина прижалась к маме, взирая на неизвестного дядю. - Привет, Эмина. Какая ты стала большая, - Исо протянул к девочке руку, но та лишь покачала головой и спряталась за спину матери. - Эмина,солнышко, ты не узнала дядю Исмаила? Помнишь он приезжал на твой день рождения. - Помню. Но папа говорит, что нельзя брать чужих за руку. Вся честная компания смеялась до упада. - Иди сюда, моя умница, - Омер поднял дочку на руки, - Все правильно. Только Исмаил нам не чужой, и ему можно дать ручку, хорошо? - Тогда ладно. - Ну вот что, - начал Омер, - мы собирались на прогулку. Предлагаю, вместо нее, поехать к нам в гости. Там все спокойно расскажешь. Дарья у меня ведь больше нет ничего на сегодня? - До окончания рабочего дня два часа, какие могут быть дела, - Дарья подняла руки. - Дарья! - в это время Дефне положила свою ручку на плече мужа, - Если ничего нет, ты тоже сегодня отдохни. Можешь уйти немного раньше. - Правда, что ли? Тогда ладно! Вот подфартило! - А я гляжу, тут ничего не меняется! - улыбнулся Исмаил. - А то ты не знаешь Омера! - встряла Дефне, - Это не человек, а супермашина!!! В этот вечер семья Ипликчи выслушивала рассказы старого друга о приключениях за границей. Омеру и Дефне удалось его уговорить на работу в компании, в качестве, пока начальника производства. "- А потом, - как сказала Дефне уже поздно ночью, лежа в кровати, - Назначим его твоим заместителем по производству." На том и порешили.

***

Три дня спустя в дом Дефне и Омера вновь посетили гости. А вообще, это было постоянно, не один, так другой, не другой, так третий. Омер к этому даже почти привык, но если хотел уединения с семьей, просто сбегал в домик в горах. Сегодня их посетило семейство Марден, к счастью Корая удалось выпроводить до их прихода. Алия пришла в гости не просто так. Первой ее целью было образумить мужа. Ну как так, она не может работать, работа была ее мечтой, а после свадьбы, Памир запрещал ей это делать, убеждая, что женщина должна заниматься мужем и домом. - Ты не прав, - начал Омер, - Женщину нужно любить, а не приказывать. Дай ей свободу! - Это говорит тот, который с первой секунды разрешил мне работать после свадьбы. - Во-первых, у нас другая ситуация, у нас была Эмина. - Ха! - возмутилась рыжеволосая красавица. - А во-вторых, я был не прав! Памир, я знаю один способ, как их удержать дома. Дефне сузила глаза, глядя на мужа. - Какой способ? - тут же заинтересовался молодожен. - Посмотри на мою любимую, - Памир перевел взгляд на Дефне, готовую закипеть в любую секунду, - Что ты видишь? - Красивую молодую женщину! - Спасибо, - пропела та, о которой говорили. - А что еще, - не унимался Омер. - А еще она прекрасная жена и восхитительная мать. На последнем слове, Омер щелкнул пальцами, с улыбкой взирая на жену. - Ты намекаешь, что единственный способ удержать их дома, это сделать матерью? На этих словах, Алия державшая стакан с водой, подавилась. Сидящий рядом, Исо похлопал ее по спине. - Осторожно, малышка. - Спасибо.. Да... Это... Я...- девушка заикалась. - Алия, - строго начала Дефне, сузив глаза, оценивающе посмотрела на малышку, - Рассказывай! В чем дело? - Ну мы, в общем то, ради этого и пришли, - вместо девушки, начал ее муж. - Памир! Алия! - воскликнула Дефне, вскакивая со своего стула, - Как я рада! - Что происходит? - Омер и Исмаил переглянулись. - Как я рада, как счастлива! - все также причитала Дефне. - Может нам кто-нибудь, что-нибудь объяснит? - поинтересовался растерянный Омер, все еще не понимая что происходит. - Ай, Омер! - А я вот, кажется понял, - улыбнулся Исмаил, - Теперь я окончательно потерял шанс завоевать эту малышку. - Исо, ты изде... То есть... - Мы будем родителями! - одновременно воскликнули Памир и Алия. - Нет, я конечно вас поздравляю! - вот так всегда, сдержанный господин Ипликчи в своем амплуа. Чуть позже, когда страсти поутихли и все уют разместились в гостиной за чашкой чая, Алия решила обратиться к Исмаилу. - А ты почему не женишься? - Наверное потому, что ты уже замужем за этим прихвостнем! - Обижаешь, брат! - тут же возмутился Памир, пока Алия прятала краснеющие щечки. - Ну извини, неудачно пошутил. Почему, спрашиваете?.. Не знаю, наверное не встретил еще ту, а может я просто однолюб... - Исо, - Дефне протянула руку. - Ну что ты, я в порядке. Я просто еще не встретил ту единственную. - Исо, я... - Омер, скажи ей! - Дефне, оставь его в покое. Женится. Придет время, мы ему найдем такую же ассистентку и он жениться. - О нет! - Исмаил поднял руки вверх, - Упаси меня Аллах, от такой как Дефо! - Так значит, да?! Спелись. Я вам покажу, как держаться подальше. - Обиделась, - улыбаясь промолвил Исмаил, в то время как Дефне направилась с пустыми стаканами на кухню. - Не обращай внимания. Я замолвлю за тебя словечко, - подмигнул ему Омер. - У вас так весело, - неожиданная реплика Памира привела всех в чувство. - Любимый... - Алия испугалась, что он может сказать что-то не то. - Я не о том. У вас здорово, как дома, в кругу семьи. Где все подкалывают друг друга, продолжая любить несмотря ни на что. - А мы и есть семья, - промолвила вошедшая Дефне. Этот вечер, как и многие другие, был наполнен радостью и весельем. - Люблю тебя, - прошептал Омер, укладываясь рядом с женой на широкой кровати. - Я тебя сильнее, - Дефне уткнулась своим носиком в широкую грудь мужа, и тихонько засопела. А он еще долго лежал и улыбался прижимая ее к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.