ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 132

Настройки текста
Вот так все и происходит. Ты влюбляешься и теряешь счет времени. Вот и наша малышка совсем потерялась. Без конца пропадала, не приходила домой вовремя, ну только если Омер не забирал ее под личным контролем Дефне. Улыбалась… Разве двое до безумия влюбленных не заметят такое же состояние и у близкого человека?... В один прекрасный день, Омеру все это надоело. - Все! Хватит! Пусть приходит и знакомится с семьей! Одна в Италии себе приятеля нашла, а вторая тут мне нервы треплет! - Точно! – поддакнула Дефне. - А ты вообще помалкивай! Алия, да Алия! Она взрослая девочка, а тебе скоро рожать. - Офф! Какой строгий, - переглядываясь с Алией, промолвила Дефне. Девушка, конечно, ради приличия посопротивлялась, но к Памиру пошла. Вот тут то ей и пришлось рассказать, что она не их родственница. Что у нее вообще никого нет, и она даже не знает из какой она семьи. И что наверное она не достойна Памира. И вообще ей стоит сейчас уйти. - Глупенькая! – стал он ее утешать, стоило ей сказать, что родные настаивают на том, чтобы с ним познакомится, - Я и не знал, как сам об этом заговорить. Мне все равно из какой ты семьи. Пусть ты даже бездомной, но ты не бездомная, и это усложняет мне жизнь, так как придется знакомится с твоей приемной семьей. А так бы я просто тебя похитил и все!! - То есть?... - Алия. Я уже не представляю свою жизнь без тебя. Я очень хочу быть рядом каждый день, каждую минуту. Но и торопить события не хочу. Ты очень чистая и светлая. Ты и мою жизнь делаешь светлее и чище. Я очень боюсь тебя потерять. - Ты хочешь сказать?... - Я не хочу, я говорю. Пусть все идет своим чередом. Всему свое время. А сейчас настало время познакомится с твоей семьей. … - Оффф!... – Алия поставила на стол тарелку с очередным блюдом. - Не нервничай так, - Дефне, погладила девушку по плечу, - Все будет отлично! Дабы не стеснять малышку, на ужин позвали только Тюркан ханым в компании Хулюси бея, который наслаждались сейчас, сидя в гостиной, общением с правнуком. Нериман ханым сейчас находилась в Италии, стремясь поруководить дочерью в подготовке к свадьбе, не то и ее присутствия было бы не избежать. А Неджмие бей, как умный мужчина решил не мешать детям. Дверной колокольчик возвестил о прибытии гостя. Алия вприпрыжку понеслась открывать дверь. - Проходи. Я тебя познакомлю с семьей! – девушка провела Памира в гостиную, где все собрались. - ОХА! – воскликнула Дефне, восседающая рядом с бабушкой. Омер и Дефне потеряли дар речи. - Проходите, проходите, молодой человек, - Хулюси бей, не понимающий что происходит пригласил гостя присесть, - Располагайтесь. - Да… Это… - Памир присел на указанное место напротив собравшейся в кружок семьи, - Добрый вечер! На его лице, впрочем как и на лице хозяев дома читалась явная паника. - Да, - Омер взял себя в руки, - Неожиданно. Добро пожаловать, Памир! - Да! И для меня. Омер, Дефне! - Вы знакомы? – Алия перевела взгляд с любимого на семью и обратно, - Точно. Ты же выполнял заказ для их компании. Совсем забыла. - Так вы знакомы? – удивилась Тюркан ханым, - Это хорошо. Не стоит доверять девочку в чужие незнакомые руки. - Можно подумать, Омер очень был тебе знаком, - усмехнулась Дефне. - Правильно. Закапывай мужа! – ну вот только Омер мог отреагировать на ее слова. - Ай!! Мой хороший, - девушка потянулась к мужу, - Не обижайся. - Дети! У нас гости! – отреагировала Тюркан ханым. - Дети, ты же сама сказала, моя султанша, - обратился к ней Хулюси бей. Памир взирал на все это со смесью шока и радости. Он мог себе такое позволить только в компании сестры, ну и лучшего друга иногда. Уже позже, сидя за столом, Алия обратилась к сидящему рядом Памиру. - Совсем мы тебя запугали? - Нет. Мне очень нравится. Такая большая и дружная семья. Так здорово. - Большая? – усмехнулась пчелка, - Да тут и сотая доля семьи не присутствует. Нет брата и невестки, нет тети Нериман и дяди Неджмие, а еще Корай бея. И моего любимого дяди Синана с женой. А еще Суде ханым и Антонио.Он мне всегда сувениры из Италии привозит. И Исмаил уехал за границу учится. Будет помогать брату Омеру. А еще… - Эсра, ну хватит. Запугаешь друга Алии, - остановила ее Дефне. - А он разве и не ваш друг тоже? - Время покажет. Время покажет, - вместо жены ответил Омер. В целом, вечер прошел очень спокойно и весело. Сейчас, лежа в своей постели. Памир думал о том. Насколько непредсказуема жизнь. Еще вчера он был готов бороться за жену Омера, а сейчас не смотрел в ее сторону. Сейчас он ожидал одобрения этого человека, ведь хотел просить руки его подопечной. - Однако жизнь иногда играет с нами в шутки! Так он и уснул, думая о том как счастлив.

***

На часах три ночи. Дефне открыла глаза, понимая, что что-то не так. Вот только что?.. Острая боль шипами пронзила все тело. Вот оно! Началось! - Омер, любимый, - она тихонько подергала его за плече. - Милая, сейчас, - не открывая глаз, Омер скатился с кровати, намереваясь направится на кухню за водой. - Омер, ты куда? - превозмогая боль, спросила девушка. - Ты же воды хочешь? Я сейчас принесу, - Омер снова повернулся к двери. - Аааа, - очередной спазм, прокалывающий все тело стрелами. - Дефне, что? - Омер пулей подлетел к жене. - Прости, что разбудила, но ... уф... мне нужно в больницу. - Больницу?.. БОЛЬНИЦУ??!! Дефне!!! - Омер, тихо! Разбудишь всех. Позвони моему врачу. Я возьму документы, а ты сумку. - Да... Это... - Милый... аааа... Прошу тебя. Ты мне сейчас очень нужен. Сделай вдох... а теперь выдох. Молодец. А теперь помоги мне подняться!!! ... Больничная палата была полна благоухающих цветов. Дефне возлегала на подушках, с любовью взирая на то, как Омер ходит по кругу с сыном на руках, на ушко рассказывая ему о многочисленных родственниках. - Вот оно, мое счастье! - Ты что-то сказала, любимая? - Да! Я очень счастлива! Положив малыша в кроватку, он подошел к жене. Нежно взяв ее личико в руки, запечатлел мимолетный поцелуй на губах. - Спасибо, родная! - Глупый! - по щечкам Дефне потекли слезы, - Это ты мой герой! Ты даришь мне мир! - Люблю тебя! Очень люблю! ... Спустя неделю, Омер забирал из больницы маму и малыша, которого с первой же секунды решили назвать Эмиром. Возмущению Корая не было предела, ну как так малыша назвали не в его честь. Съехались все родные, даже Суде прилетела из Италии вместе с Антонио. Только Фикрет извинилась за отсутствие, сославшись на двух малышей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.