ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 67

Настройки текста
Примечания:
Два дня после свадьбы, пролетели по мгновению волшебной палочки. В сущности ничего не изменилось в их совместном проживании, ну разве что добавилось женских и детских вещей. Он жутко опаздывал. Влетев в дом, на ходу стал раздеваться, нужно принять душ и переодеться. В гостиной няня развлекала его дочь. Наспех поцеловав малышку, Омер направился наверх в ванную, желая спокойно принять водные процедуры, но, не тут то было. Перед зеркалом у раковины стояла Венера с рыжими волосами и наводила макияж перед выходом. Все бы ничего, но облачена она была в тонкое кружевное белье, от чего еще сильнее заставляла сердце мужчины стучать. Взгляд медленно, очень медленно опускался от покатых плеч к высокой груди, тонкой талии, округлым бедрам, исследую взглядом каждый мягкий изгиб жены дюйм за дюймом. Выдох получился таким сильным, что его услышала Дефне, резко обернувшись, уставилась на голый торс мужа, мягко опуская взгляд от подбородка и ниже, пока не уперлась в полурастегнутые брюки. - Ты... Выйди отсюда, сейчас же!! - Это... Да... В полном замешательстве, Омер развернулся и направился в детскую, чтобы перевести дух. Спустя десять минут он вошел в опустевшую ванную, наспех приняв, вначале холодный, а затем уж вполне теплый душ. А затем облачился в вечерний костюм, к счастью фрак не требовался. - Черт, черт, черт! Этот звук доносился от открытой двери спальни. Омер решил проверить, почему его жена решила так выразиться. Дефне стояла у кровати в ярко зеленом платье, эффектно подчеркивающем ее фигуру, и, пританцовывая на цыпочках, пыталась застегнуть молнию на спине. Не переставая улыбаться, Омер подошел к девушке сзади. - Стой смирно. От ласкового шепота мужа, Дефне замерла. Казалось, что он целую вечность застегивал молнию, параллельно проводя большим пальцем по тонкой коже. Внутри живота запорхали бабочки, разнеслась по всему телу мелкой дрожью. Нервы Омера скрутились в тугой жгут внизу живота. Холодного душа, как небывало. - Если ты готова, то пойдем? - А, да. Сейчас, минутку, только туфли одену. - Хорошо, я подожду тебя внизу. - Да, я быстро. Однако, как и у любой женщины, особо быстро не получилось. Как всегда, от картины в гостиной, Дефне сжалась, от умиления. Отец улыбался своей доченьке, держа ее на могучих руках. "Мои сладкие." - Ну что идем? - вывел ее из раздумий бархатный голос Омера. - Да. Ой, подожди. Стремглав бросившись в кухню, спустя минуту, она вернулась со стаканом в руке, который и протянула мужу. - Что это? - Витаминизированный сок. Ты ничего не ел, попей хотя бы это. - Не стоит. - Омер! - Ладно. Вот, все, смотри, все выпил. - Молодец. Алия, - перевела свое внимание хозяйка, - номера у тебя есть. Если что, набирай. Мы постараемся не поздно. - Хорошо, госпожа Дефне. Вы же знаете, все будет хорошо. - Да, знаю, я тебе доверяю. Пошли. - Дефне ты куда? - спросил Омер, глядя, как жена пытается сесть на первое сиденье, - Шукрю, позволь. - Конечно господин. Омер сам открыл заднюю дверь машины и взяв девушку за талию, направил в салон автомобиля, сам же перешел на другую сторону и примостился рядом. - Отныне твое место тут, не забывай это. - Как скажете Омер бей, - огрызнулась она. - Дефне. - Хорошо, любимый. - Прекрасно, только меньше язвительности. Девушка решила оставить без внимания последнее замечание. Она и так волновалась, а сейчас и вовсе была взбешена. ... - Ай, мои дорогие! Как я рада вас приветствовать, - на пороге их встречала госпожа Найт, приветливо обняв каждого по очереди, - Прежде всего позвольте вас поздравить! Вы очень красивая и гармоничная пара. Теперь я понимаю, почему наша коллекция имеет такой феноменальный успех. Она создана двумя влюбленными. - Благодарим, госпожа Найт! Я и моя супруга были очень рады поработать над созданием коллекции для "Уэлисс". - Я надеюсь продолжить наше сотрудничество. Но об этом после, а пока проходите, развлекайтесь. Надеюсь вечер вам понравится. Уже час Омер кружил по залу, жену давно от него отделили, и, несмотря на то, что она постоянно была в поле зрения, это жутко раздражало. Он совершенно не слушал своего старинного приятеля из Италии, все его мысли занимала рыжеволосая колдунья в ярко зеленом вечернем платье. На долю секунды он потерял ее из вида, а когда увидел снова, она была окружена бесчисленным количеством поклонников. Извинившись, молодой человек направился к жене, а она так была увлечена беседой, что даже не заметила его присутствия. - Ой, Омер, здравствуй. Рад тебя видеть. - И я тебя, Фарух. - Ты же не посещаешь такие места. - Ну, иногда я делаю исключения. - Я слышал, что ты помолвлен. Ты весь светишься. Я так понимаю информация о Ферьяль, это правда. - Действительно, Омер бей, очень интересно, - съязвила Дефне. - Нет, Фарух, я не помолвлен, я женат, и Ферьяль к этому не имеет никакого отношения. - Охааа... Ты? И женат? Этой девушке несказанно повезло, раз она сумела зацепить самого Омера Ипликчи. - Вы правда думаете, что ей повезло, господин Фарух? Мне вот иногда так не кажется. - От чего же, Дефне ханым? Неужели вы знакомы с этой девушкой? - Это не ей повезло, Фарух, а мне, - Омер повернулся лицом к Дефне, и взяв ее за руку, продолжил, - Ведь мне в жены досталась самая прекрасная, милая, талантливая, самая честная и понимающая женщина, правда она немного язва. Услышав последнее, девушка не сдержалась, и ударила мужа кулачком в плечо. - Ой, простите, - поспешила она исправиться. - Омер, а ты действительно попал. - Да, брат, навеки попал. - Я вас поздравляю. Счастья вам. Госпожа Дефне, ах простите госпожа Ипликчи, позвольте выразить мои глубочайшие сожаления, что вам в мужья достался такой привередливый мужчина. - Он не привередливый, а, скажем, немного с принципами, Фарух бей. - Ты посмотри как защищает, истинная жена, истинного мужа. - Не советую тебе с ней связываться, Фарух, рука у нее тяжелая, поверь моему горькому опыту. - Омер! - девушка смутилась, от чего на щеках выступил легкий румянец, а Омер же в это время наслаждался моментом, улыбаясь своей плутоватой улыбкой. - Дамы и Господа, прошу занять свои места, мы начинаем наш аукцион.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.