ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 68

Настройки текста
Наконец аукцион закончился, можно возвращаться домой. Дефне так устала от фальшивых улыбок, поздравлений, кучи незнакомых людей, а ведь еще приходилась и совмещать работу, как пожелала госпожа Ясемин. Все, обязанности выполнены, можно уйти отсюда. Омер с трудом досидел до конца аукциона. Он и так не любитель подобных мероприятий, а еще и женщина рядом уж сильно туманила голову. "Все, забираю свою жену и еду домой, сколько можно." - Может, - проговорили они одновременно. - Говори, Дефне. - Нет, ты начал, продолжай. - Дефне! - Ладно. Я хотела предложить уйти, если ты не против. Я устала, и Эмина дома одна. - Прекрасно, наши желания совпадают. Пойдем попрощаемся и поехали. Однако планам не суждено было сбыться. - О, а вот и мои прекрасные дизайнеры. Алехандро, познакомься, - начала госпожа Найт, стоило им подойти. - Дефне? Вы одна, и без цербера? Удивительно! - шикарный американец прилип к руке девушки, подойдя почти вплотную. - Как вы знакомы? - удивилась хозяйка вечера. - Да, встречались несколько раз. Вот только такой удачи мне до сих пор не представлялось, этот чертов цербер, кружил вокруг нее, не подпуская и на дюйм. - Кх..кх..кх.. - Дефне была в шоке, от чего и закашлялась. - В чем дело дорогая? Поперхнулась? Попей водички, - Омер протянул ей стакан с водой, продолжая испепелять соперника взглядом, - Так что там за цербер? В эту минуту хозяйку вечера отвлекли помощники, требовалось ее присутствие на кухне. - Ой, простите, я не представился, - продолжил американец, - Как увидел прекрасную Венеру в одиночестве, так сразу потерял голову. Вы очевидно хозяин "Пасионис", господин Ипликчи, наслышан о вас, а я Алехандро Монтети, владелец небольшой сети магазинов по всей Америке. Меня заинтересовали ваши работы, хотел бы предложить вам сотрудничество. Но об этом потом, а сейчас, с вашего разрешения, Дефне, позвольте вам предложить что-нибудь выпить, а еще лучше продолжить этот вечер в более тихой обстановке. - Это... - несмело начала девушка, - мы вообще-то подошли попрощаться. - Как, вы уже уходите? Я вас не отпущу, когда еще представится такой шанс вас похитить. - Интересно! - Омер, будь благоразумен, - девушка не на шутку испугалась выражения лица любимого. - Ой... Так вы вместе? - Алехандро переводил взгляд с девушки на мужчину и обратно, - Значит он вас бросил? Или вы его? Ай, расскажите, мне жутко интересно. Омер так сжал бокал в своей руке, что еще секунда и он раскололся бы. - Омер, может мы уже поедем? - девушка решила не реагировать на последний вопрос. - А мне стало интересно. Ну так кого госпожа Дефне бросила? - Как? Вы разве не знаете, что ваша девушка встречалась с самым завидным плейбоем Италии, Антонио Кавалли? Он не подпускал к ней ни одного человека, и вообще по-моему прятал ее где-то, хотя, я и сам бы спрятал такую красавицу. - Как интересно. А поподробнее можете рассказать? - выражения лица Омера было устрашающим. - Все! Хватит! Господин Монтети, я никогда не встречалась с Антонио. Он был и есть мой хороший друг, точнее наш, поскольку все мои друзья являются и друзьями моего мужа. А сейчас прошу нас простить, мы едем домой. Не дожидаясь ответа, схватив Омера за руку, она направилась к выходу. - Ну что ты, милая, мне так интересно было. - Хватит! Хочешь остаться, и дальше выслушивать сплетни - вперед! Я еду домой к дочери. - Значит, говоришь у вас ничего и никогда не было? - проговорил он уже в машине. От услышанного, у Дефне перехватило дыхание, она с трудом смолчала, еле доехав до дома, влетела в свою спальню и яростно разделась, юркнув в кровать. "Ненавижу. Как он может? Как? Не верите мне Омер бей? Пусть будет так. Даже если ты будешь последним мужчиной на земле, я к тебе не подойду." Зарывшись лицом в подушку, она рыдала, до тех пор, пока сил не осталось совсем и она уснула. Отпустив няню домой, Омер поднялся наверх, поцеловать перед сном свою малышку. За полуоткрытой шторой спальни он видел свою жену, яростно сражающуюся с одеждой, а затем и постелью. "Может я переборщил? Может у них действительно ничего не было?" Одолеваемый муками сомнения, так и не переодевшись, он вышел в сад подышать. Вокруг все давно изменилось. В углу стоял переносной детский стульчик, на столе валялась погремушка дочери. Но самое прекрасное было то, что вокруг дома образовался сад, самолично посаженый его женой. "Мои. Только мои. Ну и пусть себе у них что-то там было. Теперь навеки они мои, и я никому их не отдам." Вернувшись в дом, он направился на кухню, тут тоже чувствовалось присутствие двух женщин, а вокруг витал аромат любви. Заварив себе чай, Омер направился в кабинет, спать совсем не хотелось, но и тут спокойствия не было. В углу аккуратной стопкой лежали рисунки Дефне, а поверх них ее повязка с головы. Закрутив ее на руку, талантливый художник приступил к работе, один эскиз, второй, тре... Нет, на третьем листе бумаги вырисовался не каблук, и даже не его подобие, а маленький уютный дом у моря, а рядом с ним целующиеся мужчина и женщина, с суетящейся вокруг них, маленькой девочкой в ярком платьишке. - Ну и пусть. Все равно ты моя жена, и уже не убежишь от меня. Я не позволю! Я никогда вас не отпущу, и эта картина станет реальностью. Оставив свое занятие, молодой отец поднялся в детскую, поправил одеяльцев кроватке, и отправился спать, пока в гордом одиночестве, по дороге обдумывая план примирения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.