ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 69

Настройки текста
Дефне проснулась с жуткой головной болью, в окошко давно светило яркое солнышко, а в душе бушевала гроза. - Странно, ни одного звука. Не может Эмина столько спать. А я даже и не слышала ничего. Наспех одевшись в любимые шорты и майку, она направилась в детскую, которая оказалась пуста. Перепрыгивая через ступеньки, девушка направилась на первый этаж. Из кухни доносились странные звуки. - Интересно, и как это наша мама так легко справляется со всем этим? А? Девочка захныкала на руках у папы. - Ну прости. Тшшш... Да, я не твоя сумасшедшая мама, совсем не справляюсь. Она устала вчера, пусть отдохнет, вы ведь с тобой справимся, правда же моя сладкая? Давайка посмотрим, как это делается? - Не нужно, - раздалась из-за спины, - я все сделаю сама. - Доброе утро. Мы не хотели тебя будить. - Наш договор включает в себя то, что я буду заботиться о своей дочери и себе. Спасибо за помощь. - Дефне, не нужно, это и моя дочь. Не веди себя так. - Прошу прощения, Омер бей. Это больше не повторится. - Дефне! - Мне нужно покормить Эмину. Повернувшись к мужу спиной, она принялась суетится по кухне. Омер же, наблюдавший за ней, злился и на себя и на нее. "Поделом тебе Омер, обидел ее, теперь вот получай." - Пойдем, моя красавица, не будем мешать маме. Взяв дочку на руки, он направился в гостиную. Спустя несколько минут, туда же направилась Дефне с бутылочкой в руках. Не говоря ни слова, она потянулась и отобрала малышку у отца. - Зачем ты так? Может объяснишь, что происходит? - Ровным счетом ничего. Я всего лишь забочусь о своей дочери. - Дефне! - Омер, я выполняю свою часть договора. И давай на этом поставим точку. Сильный и смелый мужчина, сейчас был готов биться в отчаянии. - Сегодня выходной, может сходим погулять все вместе. Скажем на набережную, или в парк на пикник? - Мне нужно работать, - ответила девушка, не глядя на него. - Может сделаешь исключение и пропустишь работу? - Нет, мне нужно работать над коллекцией, я и так не успеваю Но, - смягчила она свой тон, - будет не плохо, если ты прогуляешься с Эминой, а я спокойно поработаю в это время. - Ладно, как скажешь. Я тогда пойду переоденусь, а ты собери все что нам может понадобится. - Хорошо.

***

- Ай любимый, пригласительные такие красивые! Как думаешь, у нас все получится? - Ясемин, - Синана обнял невесту за талию, - Отныне и навеки ты моя, я никому не позволю тебя обидеть. И у нас безусловно все получится! Слышишь? - Я тебя люблю, - она прижалась к сильному мужскому плечу, - какое счастье что ты есть в моей жизни. Я думала, что люблю, но… - Мы оба встречались с другими, но до встречи с тобой я не знал, как дышать. Да, - промолвил он спустя секундное замешательство, - Омер сказал правду – ты моя душа. - Ай, Омер, - встрепенулась девушка, - Что будем делать? - Не знаю. У нас есть место, но совершенно нет идеи как их туда заманить. - Послушай, я сейчас веду переговоры с компанией «Элиот» относительно сотрудничество. Что если мы… - Снова создадим совместный проект, - закончил за нее Синан. - Да. Нас конечно уже знают, но пока относятся с подозрением. Я уж думала сама лететь на переговоры. А так будет отличный повод. - Прекрасная идея, любимая! - Тогда нам с тобой нужно провести совместную договоренность с представителями «Элиот». Потом отправим их туда, так чтобы они там остались на ночь. Только вдвоем. - Шампанское, шоколад, свечи и миллион лепестков роз… - Ай… Я обомлела от одной мысли… - Тогда мне ничего не остается, как придти на выручку к любимой женщине. Подхватив любимую на руки, он направился в спальню.

***

Погуляв с малышкой в парке, Омер решил заехать к родным. Увидев девочку, Нериман ханым отобрала ее у племянника и направилась в сад, оставив мужчин в одиночестве. - Кошмар, я думал приеду, меня по-обнимают, побалуют... Ан нет, не то, что не побаловали, так еще и дочку отобрали! Неджмие бей похлопал племянника по плечу, весело улыбаясь в ответ. - Твоя тетя просто вспомнила молодость. Мы ведь очень поздно стали родителями. Суде была таким долгожданным ребенком. - Знаю, дядя, знаю. - Омер, что-то случилось? - Нет, с чего ты взял? - Омер, ты мой сын, я же вижу, что что-то не так. Вы поссорились с Дефне? - Все сложно, дядя... - Происходящее это обычное дело. - Будто что-то случилось, но.... - Сынок, это брак, обязательно что-то происходит. Ты совершишь ошибку, она разозлится, но не уйдет, потом она совершит ошибку ты разозлишься, но не уйдешь. Останешься. - Зная, зная останешься, говоришь, да? - Да. Останешься, останешься потому что, к кому бы ни пошел кроме нее, ни с кем так легко как с ней не будет. Будешь чувствовать одиночество. Через некоторое время ты будешь соучастником. Будешь партнером судьбы. То есть не избавишься. - Не избавишься. - Были тысячи случаев когда я говорил, будь все проклято, зачем я женился. Но... Но невестка твоя, Нериман, противная, максимальная, производительная , но она моя волна, мой компас в этой жизни. Я без нее потеряюсь. Ну, такое же я желаю и тебе. - Спасибо, дядя. - Сыночек, ты же всегда можешь ко мне придти, знаешь ведь? - Знаю, дядя, знаю. Отдохнув с родными, Омер набрался сил, намереваясь добиться благосклонности жены. Нет, он все еще злился, но уже не представлял свою жизнь без двух бунтарок - мамы и дочки. Они были смыслом его жизни, все остальное не имело значения. Дефне же, в это время, не находила себе места. Она правда с утра поработала, но эскизы были скучными и не интересными, особенно это ощущалось, поскольку рядом на столе лежали наброски мужа. Муж... Это прекрасное слово омрачалось негласным договором, заключенным между ними. "Я больше не нарушу свое слово. Я заключила с ним договор, и буду следовать ему до конца... Я не повторю туже ошибку." Она несколько раз намеревалась позвонить Омеру, но все время одергивала себя, ведь она решила строго придерживаться договорных обязательств.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.