ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 70

Настройки текста
Примечания:
Все воскресенье Омер обдумывал слова дяди, все время придумывая в голове планы по завоеванию жены. Он даже несколько раз подходил к ней, но от Дефне исходил такой ледяной холод, что он не решался сделать следующий шаг. Утром в понедельник, не смотря на все разногласия, они совместно отправились на работу, хотя в машине не произнесли ни слова, так же молча войдя в лифт. Наконец дверь отворилась на этаже "Шери", Дефне направилась к выходу. Повинуясь сиюминутному порыву, Омер схватил ее за руку и поцеловал в щеку, пожелав хорошего дня. Два часа Дефне пыталась забыть этот мимолетный поцелуй, однако с мыслями собраться так и не смогла. Начальник производства забрал ее с собой, требововалась ее консультация, как дизайнера. К обеду она могла вернуться, но... Мысли не давали покоя, что же между нами происходит, что? ... К обеду Омер так устал, что решил отдохнуть и пообедать в компании своей колдуньи. Уверенным шагом он направился на нижний этаж. - Добрый день, - поздоровался он с секретаршей, направляясь в кабинет любимой. - Добрый, господин Омер. Господин Омер, а госпожи Дефне нет. - Нет? А где же она? - Уехала на производство, а затем куда-то по делам. - Куда? - Не знаю господин Омер. - Хорошо. Я понял.. Спасибо. "Куда же она направилась, интересно.?" До самого вечера он был занят насущными делами, приближался период сдачи новой коллекции, и, как всегда, дел хватало всем, еще и Синан куда-то запропастился. - Господин Омер, -в кабинет влетела Дарья, - нужно решить вопрос с кожей. Омер медленно перевел взгляд от стеклянной стены, на которую только что смотрел, к помощнице. - Завтра. Все решим завтра. Я ухожу. - Как это? - Что из того, что я сказал тебе не понятно? - Вы уходите в такое время, на часах ведь всего шесть? Я наверное что-то пропустила в расписании, да? - Дарья, на часах уже шесть, как ты сама и сказала, рабочий день окончен, я направляюсь домой, и ты иди, - он улыбнулся ей своей искренней улыбкой, с насмешкой наблюдая за реакцией девушки. - Оооххаа... - Дарья, иди, до завтра. - Да, это... До завтра господин Омер. Спустя 20 минут, хозяин "Пасионис" уже направлялся домой с пакетом продуктов и букетом цветов. - Вы ходили в магазин, господин? - Шукрю обратил внимание на пакеты. - Да, кое-что прикупил из продуктов. - И цветы. - Шукрю, ты бы следил за дорогой. - Конечно, простите, - однако улыбка не сходила с лица верного помощника. В доме было тихо, никаких признаков жизни. - Дефне! - в ответ тишина, - Дефне, Дефне... "Может ее еще нет? Но ведь и няни нет..." Перепрыгивая через ступеньки, Омер направился в детскую. Вроде все на местах, но нет ощущения, что тут кто-то живет. Спальня тоже оказалась пуста. - Дефне, Дефне... Нет, нет, только не это, нет!.. Паника охватила все его существо. Он метался по дому, как раненый лев, наконец выйдя в сад, захватить, хотя бы кусочек воздуха в защемившие легкие. "Где мне вас теперь искать? Где? Зачем ты так опять? Я не буду ждать тебя снова, не буду! Я найду вас даже на другом конце света!" ... Мысли одолевали Дефне, что-бы как-то отвлечься, она направилась домой. Но тут покоя было еще меньше, чтобы забить голову, она принялась за генеральную уборку. Наконец со всеми делами было покончено, приготовив ужин, она отпустила няню, и вместе с дремлющей малышкой, вышла в сад. Как давно она не занималась цветами. Копаясь в земле, она так ушла в себя, что совершенно не слышала, ни подъехавшей машины, ни окриков мужа. Эмина закряхтела. - Тшшш..., - уж на что, на что, а на звуки дочери она реагировала подсознательно. Подняв взгляд, уперлась в широкую спину мужа. - Омер! "Я сошел с ума? У меня слуховые галлюцинации?" Развернувшись на 180 градусов, он уперся в лицо жены. Она стояла в кустах, окруженная цветами, и, мило-мило улыбалась, снимая хозяйственные перчатки с рук. Омер стремительно направился к ней, не идя, а скорее пробегая это маленькое расстояние. Около Дефне, стояла колыбелька, где мирно посапывала его дочка. Снова переведя взгляд на жену, Омер смотрел ей в глаза всего секунду, а затем яросто впился в полуоткрытые губы, устанавливая свои права. Девушка колебалась всего секунду, а затем обняла любимого за шею, еще теснее прижимая к себе, с неменьшей страстью, отвечая на поцелуй. - Вон они в саду! Ай... Синушь, клянусь тебе, они как голубки! Этот голос мог принадлежать только Кораю. Омер и Дефне отскочили друг от друга одновременно. - Аййй... Вы целовались, да? Аййй... - Корай, - одернул его подошедший Синан, - Они женаты, а ты лезешь не в свое дело. - Синан? Что-то случилось? - спросил его Омер. - Нет, - ответила вместо жениха Ясемин, - мы пришли поговорить о работе. Тем более нам вы оба нужны. В это время проснулась Эмина, привлекая всеобщее внимание. - Ийййй... Почему она кричит? Я не могу слышать этот звук. Иййй, выключите ее! - Корай! -прикрикнул на него хозяин дома, - Будь повежливее с моей дочерью! - Тшшш, моя сладкая, - Дефне взяла девочку на руки, - Омер, мы пойдем переоденемся, а ты поухаживай за гостями. - Хорошо. Пойдемте в гостиную. Чай, кофе? - Ай, мой красивый, а я хочу тот сок, что в прошлый раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.