ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 71

Настройки текста
Корая обидели, как он выразился, и он ушел к Неро, поесть пироженок и пожаловаться на жизнь. Дефне спустилась с малышкой, внизу в гостиной сидели друзья, и мило беседовали. - А вот и мы. - Ой, а можно мне ее подержать? - Ясемин протянула руки. - Можно конечно. Пойдешь к тете? - Садись, вот твой чай, - Омер налил в стакан чай, предварительно добавив туда сахар, а затем тщательно перемешал. Сам же отпил кофе, в это самое время Дефне подала ему стакан с водой, предварительно отодвинув какой-то лист бумаги, а затем приняла стакан, снова вернув документ и ручку на прежнее место. - Неужели мы тоже вот так будем? - промолвил изумленный Синан, наблюдавший всю эту картину со стороны. - Как так? - поинтересовалась хозяйка дома. - Как супружеская пара, которая тысячу лет вместе. - Мы же себя так не ведем, правда, же? - Дефне повернулась к Омеру. Последний же сидел с видом кота, только что стянувшего приличный кусок мяса. - Может, расскажете, наконец, зачем пожаловали? "И помешали нам целоваться. Черт" - мысленно закончил фразу Омер. - Ну... Прежде всего, мы хотели вам вручить вот это, - Синан протянул пригласительный на помолвку, - Ты мой брат, и я хочу, чтобы ты был моим свидетелем на свадьбе. - Да, а ты, Дефне, будешь моей свидетельницей. Правда, мама будет красивой свидетельницей? - перевела она взгляд на девочку на своих руках. - Я? - удивилась Дефне, - Ой, конечно, с радостью. - Поздравляю тебя брат, и тебя, конечно, Ясемин! - Омер похлопал друга по плечу. - Ай, я так за вас рада. Только я вам испортила вечер, я помню. Простите меня! - Дефне, уж если кто и виноват, - стала ее успокаивать невеста, - так это твой муж. Будь он сообразительнее... - Ай, любимая, не говори так о моем брате, да! - Так все хватит! - встрял в разговор только что обвиненный, - Мы поняли, что мы виноваты. В чем вторая причина вашего визита? - Ты посмотри на него, дорогая. По-моему ему не терпится от нас избавиться. Беру свои слова о защите обратно. - Ай, господин Синан, Омер просто шутит, вы же знаете, что он совершенно не умеет шутить. - Ты посмотри, как защищает, а? Ясемин учись! Хочу, чтобы ты меня так же защищала! - Синан, радуйся, что у меня ребенок на руках. - Прости, любимая, неудачно пошутил. - Наверное, у меня научился, - встрял Омер. Вся компания заулыбалась. - Давайте поужинаем, я проголодалась, - предложила Дефне, - Ясемин не поможешь? - Конечно. - Давай мне Эмину, - Омер протянул руки к дочке. Последняя, охотно переместилась в знакомый аромат, тесно прижавшись к папе. Спустя полчаса, вся компания сидела за столом. Дефне кормила малышку, параллельно успевая поесть сама. - Ты так ловко справляешься, - прокомментировала завороженная гостья. - Когда станешь мамой, поймешь, что это очень легко. - Вы так и не рассказали о сути визита. - Ах да, -начала Ясемин, - мы хотим вас отправить на переговоры. - Синан? - обратился к партнеру Омер, - какие еще переговоры? - Ну, дело в том... - Я расскажу, милый. Дело в том, что я уже некоторое время веду переговоры с компанией "Элиот", вы наверняка о ней слышали? - Да, а я то тут причем? - все еще не понимал Омер. - Ну, мы с Синаном посовещались, и решили, что это сотрудничество пойдет на пользу обеим компаниям, тем более опыт совместной работы у нас уже имеется. - Ну... Или мы перетянем их на свою сторону, - решил подлить масла в огонь Синан. - Что? - одновременно воскликнули девушки. - Брат, - похлопал друга по плечу Омер, - ты определенно шутишь хуже меня, не советую тебе связываться с разъяренными женщинами. Поверь мне, это больно. - Значит я разъяренная? - Дефне была возмущена до крайности. - Ну... - Интересно, - Синан переглянулся с другом, - А я вот никогда не видел нашу малышку разъяренно. - Мне тоже интересно, - промолвила Ясемин. - Ну, у нас было странное знакомство. Тогда я в первый и, надеюсь, в последний раз почувствовал руку жены на своем лице. А дело было так... Вечер пролетел незаметно, друзья много смеялись вместе, вспоминая события из прошлого. В перерыве между шутками, они оговорили все условия поездки. Как выяснилось, уезжать нужно было на следующий день, в среду с самого утра, у них планировались переговоры, а вечером, Синан договорился о еще одной встрече, поэтому вернуться они смогут только в четверг, а могут, как выразилась Ясемин, остаться на выходные, и прекрасно провести время. Спустя какое-то время, Дефне оставила гостей, и поднялась на верх, уложить малышку. День был эмоциональным, она и сама не заметила, как уснула рядом с ребенком на широкой кровати. Наконец проводив друзей, так и не дождавшись жены, Омер решил проверить, почему же она не спустилась. На его кровати мирно посапывали две самые любимые женщины в его жизни. Такие нежные, робкие, сладкие, хотелось закрыть их своими руками от всего мира. Очень тихонечко, стараясь не потревожить сон ни одной из них, отец взял дочь на руки и перенес в кроватку в детской, предварительно поцеловав. Затем он вернулся в спальню, укрыл свою дикую маленькую кошечку, постояв на корточках перед ней, еще некоторое время, а затем вернулся вниз, на диван.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.