ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 72

Настройки текста
Примечания:
Утром Омер отправился на работу, перед отлетом требовалось завершить дела. Он планировал вернуться домой и собраться, но заявился нежданный гость, пресловутый американец, планирующий заключить с ними контракт, и ему пришлось провести срочное совещание. - Прошу прощения, Алехандро, мне необходимо сделать один звонок. Алло… Дефне, я не успеваю домой, собери мою сумку… Нет, у меня срочное совещание, Шукрю отвезет тебя в аэропорт, а я приеду на такси… Не выдумывай… Хорошо… Поцелуй Эмину за меня… Увидимся. -Я, кажется, помешал вам собраться в романтическое путешествие с женой? - Боюсь до путешествия нам пока далеко, это рабочая командировка. И если мы сейчас же не приступим, то моей супруге придется отдуваться за двоих! - Да, конечно. Я хотел бы обсудить наше сотрудничество. Занятый делами, еще и попавший в пробку, Омер едва не опоздал на самолет. Перелет был быстрым, но психологически тяжелым. Муж и жена провели его в глухом молчании. Наконец к 9 вечера они добрались до отеля. - Добрый день! - поздоровался регистратор. - Добрый! Мы бронировали номер на фамилию Ипликчи, - ответил Омер. - Вот, - портье протянул им ключ, - ваш номер-люкс 312. Добро пожаловать в наш отель, господин Омер, госпожа Дефне. Приятного отдыха, наш помощник вам поможет. - Спасибо. Дефне все время сохраняла молчание, находясь в мире воспоминаний. Когда-то они вот так же приезжали в отель, вот только тогда она была подчиненной, а он боссом, и все было гораздо проще. Дефне вошла в номер и обомлела. Окружающая обстановка явно предназначалась для новобрачных. Вокруг все было усыпано лепестками алых роз, на небольшом столе расположились конфеты в коробке в виде сердечка, сладкий клубничный торт и шампанское с двумя бокалами, а взгляд всю эту идиллию шикарный благоухающий букет цветов. Омер повернул голову, расплатившись с носильщиком и застыл в изумлении. Взгляд его блуждал от одной к другой романтической штучке, разбросанных по всему номеру, пока не уперся в небольшую корзинку красных яблок, уютно примостившихся у журнального столика рядом с диваном. Неожиданно стало жарко, и совсем не от расставленных повсюду и еще не зажженных свечей. Мысли обоих отправились в отрыв, к совсем другой ночи с вот такими же яблоками. Обернувшись, Дефне устремила взгляд в карие глаза любимого, в которых горел не менее яростный огонь, рискующий сжечь все вокруг. - Что? Что это такое? – первой нарушила молчание девушка. - Синан! – заулыбался Омер, - Ну или Ясемин… - Скорее оба. Что-то жарко тут, - Дефне прошла к стоящему в углу графину, и налив себе воды, в стремлении заглушить колотившееся сердце, нечаянно сбила второй стакан. Звук разбитого стекла, на долю секунды отрезвил обоих, а затем снова вернул мысли к совсем другой ночи, к моменту, когда зародилась их маленькая совместная частичка. Галстук давил безмерно, наспех стянув его, Омер с трудом отвел взгляд от запуганной нимфы на другом конце комнаты. - Я уберу, все быстренько уберу тут, - затараторила она. Стараясь сбежать подальше, пока не наделал глупостей, и не спугнул добычу раньше срока, Омер переместился в спальню, прихватив при этом чемодан жены и свою сумку. Но стоило переступить порог, и дышать стало еще тяжелее. На кровати ярким пятном выделялось алое сердце из лепестком роз, а по середине два переплетенных лебедя из аккуратно выложенных полотенец. - Черт… - Ты что-то сказал? - Эээ… Я пойду закажу ужин, ты что-нибудь будешь? - Да, нет… - Так да или нет? – веселье охватило все существо молодого мужчины. «А поездка обещает быть захватывающей» - Нет, я не хочу есть. А ты иди нормально поужинай. Я приберусь тут и лягу спать. - Мне не нравится, что ты ничего не ешь. - Я поела перед отъездом, пока ничего не хочу. - Нет, я не хочу есть. А ты иди нормально поужинай. Я приберусь тут и лягу спать. - Мне не нравится, что ты ничего не ешь. - Я поела перед отъездом, пока ничего не хочу, а ты с работы. - Ладно. Я тогда поужинаю и вернусь. - Хорошо. Дефне немного успокоилась, убрав из номера все любовно-романтические штучки. Наспех приняв душ, она легла на краешек кровати, дожидаясь Омера. А он все не шел, и не шел. Несколько раз хватая телефон, она откладывала его подальше, так и не сумев переступить через свою гордость. "Не буду ему звонить, не буду. Ну и пусть развлекается." Ужинать совсем не хотелось, ковыряя вилкой в тарелке, Омер пытался успокоится, но это получалось с трудом. Возвращаться в номер, он пока был не готов, решив немного выпить на баре. У барной стойки он встретил своего старинного приятеля, еще со времен учебы в лицее. Говорили долго. Знакомый был крайне поражен тем, что Омер женат не на Из, и уж тем более, что он совсем недавно женился. За смехом и шутками, молодожен не заметил как прошло время, но, стоило направится на свой этаж, как его охватило томительное желание, а в голове рисовались картины, заставившие покраснеть даже донжуана. Войдя в номер, молодой человек отметил все преображения. Из комнаты исчезло все... А все ли?.. Нет. На столе у дивана, все такой же правильной горкой, возлегали сладкие яблоки. Снова стало тяжело дышать. Подойдя к кровати, он некоторое время любовался своей спящей красавицей. Руки сами собой потянулись в ее направлении. Неимоверным усилием воли, Омер заставил себя направится в ванную комнату. Холодный душ отрезвил сразу два направления, хотя и не помог утихомирить разбушевавшиеся мысли. Уснул он быстро, предварительно вдохнув такой знакомый аромат, и прижав к своей груди маленькую ладошку любимой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.