ID работы: 4412602

"Дефне Омера"

Гет
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
336 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1516 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 73

Настройки текста
Примечания:
Утро озаряло комнату ярким светом. Еще не открыв глаза, Дефне почувствовала, что находится во власти тепла и блаженства. Вокруг ощущался аромат любимого мужчины, с привкусом чего-то кислого и неприятного. Пробуждение было радостным. Открыв глаза, она увидела, что спит на груди у мужа, уютно примостившись на одной руке, а он нежно обнимает ее другой. Такой милый, добрый, ее, с легкой небритостью и... "Фу. Так значит, господин Омер, вы вчера выпивали, да? Ая, яй, а еще взрослый мужчина!" - Если ты и дальше будешь вот так на меня смотреть, боюсь до презентации мы не дойдем, - не открывая глаз, промолвил ее мучитель. - Ну вот еще! - Дефне резко откатилась в сторону, - И что вообще ты тут делаешь? - В смысле? Вообще-то сплю, хотя может и стоило немного... эээ... не поспать, - ухмыльнулся он. - Спишь... А... Щеки пылали ярким румянцем. Как бы там не было, этот мужчина всегда доводи ее до сумасшествия. И, несмотря на всю злость к нему, она таяла как воск, стоила ему только взглянуть на нее, ну вот пряма как сейчас. - Спишь, тут? - снова повторила она. - А где мне спать, дорогая? - Где... На диване. - Ты это серьезно, сейчас сказала? - Омер поднялся на локтях, и в упор посмотрел на жену. - Это... - начала она заикаться, как всегда, когда сильно нервничала, - Я пойду в душ. - Иди, конечно. Я пока закажу завтрак, ты что хочешь? - Все равно. На твое усмотрение. Спустя 20 минут, Дефне вышла из ванной комнаты в строгом деловом костюме, с аккуратно уложенными волосами, и легким макияжем. Омер стоял около стола, в брюках, но с голым торсом. От перекатывающихся мышц, дыхание девушки перехватило. Омер слышал, как открылась и закрылась дверь ванной, но не спешил повернуться или одеться, специально потягиваясь то туда, то сюда, демонстрируя любимой свое тело во всей красе. Наконец, резко развернувшись, он не смог утаить лукавой улыбки, при виде расширенных глаз жены. "Любуйся, родная, любуйся... Я не буду таким терпеливым, я не буду просто смотреть!" - Завтрак подан, госпожа! - А?.. А, да. Омер отодвинул стул, помогая ей присесть, а затем, обойдя стол, присел напротив, потянувшись за вилкой. - Ты так будешь есть? - Не понял? - притворился он недогадливым. - Ай, Омер, оденься в конце концов. - Хорошо, милая! Как скажешь, - ухмыляясь, он направился за рубашкой. Встреча была назначена на 10 утра. Потенциальные партнеры оказались весьма приятными и милыми людьми. Дефне сидела за огромным круглым столом и тихонько наблюдала за мужем, проводившим презентацию. Представители "Элиотт" завороженно слушали строгий и уверенный голос Омера. Она и сама была не исключением из этого списка. Как он прекрасен. Глубокий голос, плавная речь, завораживающие глаза, сильные руки... Мистер совершенство!!! И этот принц принадлежит ей, только ей и больше никому. "Так, стоп! Приди в себя, Дефне! Вы с ним только деловые партнеры, и все. А брак, это только часть деловой сделки. Самой главной в твоей жизни". С трудом отведя взгляд от великолепного мужчины, она перевела его на своих будущих партнеров, и... "Вот же курица, да как она смеет так пялиться на моего мужа. Он мой, и все ночи с ним мои!". Ночи... Воспоминания яркой стрелой ворвались в сознание. Дефне снова взглянула на своего мучителя, горящими в страстном огне глазами. В эту секунду Омер устремил взгляд на жену. Янтарные глаза горели, испепеляя все вокруг, грудь вздымалась и опускалась, предательски выдавая волнение. Мысли унеслись в космос, сбивая с пути истинного. Он запнулся, затем попросил прощения у всех собравшихся и залпом осушил стоящий рядом стакан с водой. Что он тут вообще делает?... Ах да, презентация. "Черт! Не смотри на меня так!" - умолял он Дефне одними глазами. "Почему это?" - вторил янтарь. "Мысли путаются!" "Вот и хорошо! Не сможешь их очаровать!" В этот момент завибрировал ее мобильный, звонила няня. - Прошу прощения! - Дефне поднялась с места, - Очень срочный звонок. - Конечно, госпожа Дефне! Спустя 10 минут она вернулась. Как оказалась, Омер уже закончил и все сидели за столом и обменивались любезностями. - Еще раз простите! - извинилась она. - Что-то случилось? - поинтересовался Омер. - Нет. Все хорошо, просто звонила няня. - Точно все в порядке? - Да, да, правда! Наконец все формальности были соблюдены, и компании подписали предварительное соглашение о сотрудничестве, отметив это обедом. После обеда наступило свободное время. Омер желал направится в номер и продолжать соблазнять свою жену. Дефне же изъявила желание пройтись по городу и погулять. Отпустить ее одну - да ни за что на свете! Побродив по центру, молодые люди свернули к исторической части города, где располагался небольшой рыночек. Как истинная женщина, Дефне порхала от одной яркой лавки к другой. Омер стоял в сторонке и наблюдал за восхищенными глазами маленькой девочки. Да, девочки, его девочки, его малышки. Ну и пусть у них сложный период, но они все преодолеют, больше он не намерен ее отпускать. Зайдя в самую большую и самую дорогую лавку, Дефне металась от одной понравившейся вещи, к другой, а ее расточительный муж, втихаря скупал все, что ей приглянулось. - Ну зачем ты все это купил? - Они же тебе понравились. - Ну и что? А если мне понравится бриллиант в миллион каратов, ты и его купишь? - Ну… - Омер почесал затылок, - Куплю, правда придется продать пару своих почек. - Дурак! Не шути так. - Ладно, не буду. Может уже вернемся? - Хорошо. Я тоже устала. До ужина еще было полно времени, оба были готовы заняться чем угодно, только не оставаться в душном номере. Уж слишком яркие картины вырисовывало сознание. Дефне наотрез отказалась купаться в бассейне, предпочитая полежать в тенечке. Омеру же требовался выплеск энергии, и чем скорее, тем лучше. Заняв удобную позицию, девушка в тихаря наблюдала за тем, как ее мужчина уверенными махами рассекает воду. Движение мышц, резкие взмахи рук, эти руки… «Ай, отвернись, Дефне. Не то сума сойдешь!» - Ты посмотри, какой мачо. Чур он мой! – проговорила девушка на соседнем лежаке, привлекая внимание Дефне. - Ну не знаю. Ради такого тела, я готова предать даже тебя, - отвечала ей соседка. «Я им волосы повыдергиваю. Они что, намерились на моего мужа?» - Тогда давай, так, - продолжила красотка, - Пусть он выйдет из бассейна, и мы подойдем вместе, а там посмотрим, кто ему больше понравиться. - Вот же… - Вы что-то сказали? - Это что такое? Разве можно вешаться на мужчину? - А вам какое дело? Омер остановился передохнуть. В первую же секунду направив свой взор на жену. Желая полюбоваться своей нимфой, но… - Что там происходит? Омер прямиком направился в сторону жены. Две девушки на соседних лежаках вскочили как ошпаренные, а Дефне выглядела как разъяренный бык. - Милая, что случилось? - Ничего, - она схватила совой телефон, на ходу одевая сарафан. – Продолжай развлекаться, милый! - Что я опять сделал? Дефне! Стой, ты куда? - В номер. Скоро ужин, хочу отдохнуть. - Ладно. Пошли. В номер они вошли в гробовом молчании. Омер злился на Дефне, не понимая, чем заслужил такое обращение, Дефне злилась на себя, за то что не сдержалась, и уж если по честному, не заслуженно обидела Омера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.